Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SHAGIMA(J5)

[舞蹈学院]皇朝舞蹈团~~主题关闭~~

关闭 [复制链接]

青铜长老

回复 SoulRhythm-Alex 的帖子

既然都是前辈 也不能对你无理
大家都觉得前辈该尊敬
可是大家这样吵来吵去 也不是办法
也永远吵不完 也彼此伤害了各自的舞蹈名声
不管彼此的舞蹈学院的名声如何
大家一样别再计较 一样 继续努力
可是一个手掌是拍不响的
就要看Alex前辈能不能别再计较前事
我们一样也能让步
不管谁好谁不好也不需要大吵的
也不由舞蹈队长评论
你听说皇朝的不好
皇朝也听说SR的不好
讲来讲去也辩不完的
你说你的我说我的
也不会有好的结果
这事情就不会解决
之前的说来说去的话就算了
双方都必须让步这事情就解决了
Alex前辈觉得如何??

(此话不针对任何舞蹈院,只是想帮助解决问题)

青铜长老

回复 #68 ~念佳~ 的帖子

谢谢你对皇朝的劝告
你也算是前辈
你们的话我们会听着学着去改变
改掉不好的 而把好的做出来 做的更好
也希望两位前辈同意让全后辈有机会努力与支持
也希望这件事能够和平解决对吗??
做大方的人不计较小气em0012

一流名嘴

原帖由 皇朝宝贝^.^ 于 2008-6-22 11:10 AM 发表
谢谢你对皇朝的劝告
你也算是前辈
你们的话我们会听着学着去改变
改掉不好的 而把好的做出来 做的更好
也希望两位前辈同意让全后辈有机会努力与支持
也希望这件事能够和平解决对吗??
做大方的人不 ...

大家都一样在努力当中~

你们目前的情况是还没稳定就开班授课,然后降学费招生,其实这样对舞蹈界来说是不好的循环。

看得见你们的努力,知道你们对舞蹈的认真。
希望你们可以认真想想舞蹈的定义。

基础打得好,路也走得比较远~

继续加油,要进步哦~

青铜长老

原帖由 ~念佳~ 于 2008-6-22 04:46 PM 发表

大家都一样在努力当中~

你们目前的情况是还没稳定就开班授课,然后降学费招生,其实这样对舞蹈界来说是不好的循环。

...

谢谢。。

超级会员

原帖由 ~念佳~ 于 2008-6-22 04:46 PM 发表

大家都一样在努力当中~

...

我的立场和念佳在这里说的是一样的
ROYAL HIT里面爱跳舞的人没有问题
可是JOHN骗我在我学院休日的时候说很多人要学跳舞
骗我特地从JJ下来开学院给他看
说自己在ENERGY租地方跳舞没有钱了
要来我这里跳///。。。。。我开始本来是很生气地
可是看到小辈那样可怜
我就帮忙辅导
答应了我一些事做不到还敢和辨让我生气
还敢恶意抹黑我ALEX
我现在觉得我那天好像笨蛋一样
我ALEX谁对我好我就会加倍对他好
谁恶意中伤我还是背后放话那那些对我坏的人我也还给你的

我可以很好,也可以很坏

该说的我在我的版回你了
就这样

已有 1 人评分积分 收起 理由
魔法王子 -5 参与辱骂言论--请参考http://www.jbta ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

初级会员

你们的学院好厉害哦。。。
很像很出名这样。。。
我要去学可以吗?想跟你们一样出名勒。。。em0023
em0023 em0023 em0023 em0023

初级会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2008-6-22 10:34 PM 发表

我的立场和念佳在这里说的是一样的
ROYAL HIT里面爱跳舞的人没有问题
可是JOHN骗我在我学院休日的时候说很多人要学跳舞
骗我特地从JJ下来开学院给他看
说自己在ENERGY租地方跳舞没有钱了
要来我这里跳 ...

em0013 em0013 没钱??
然后去求人家。。。然后却抹黑人家。。。
这什么世界嘛。。。
好人难当哦。。。。em0042 em0042 em0042

负积分-能发言

我这有10多个人要学,几时能上课?学费多少?

黄金长老

原帖由 ~念佳~ 于 2008-6-21 11:08 PM 发表

没有生气呀~~

怎么可能被不认识的人弄生气。。。。

我只是在帮忙缓冲气氛而已....哈哈哈哈

高级会员

原帖由 皇朝宝贝^.^ 于 2008-6-21 09:11 PM 发表

记得。。哪里会有人不记得你。。
你的图像每次都这样“特别”的。。
这么久没有来这里看看了。。
你哪里会知道。。哈哈。。

我几寂寞啊~
我一来就看到他在吵架~都不敢说多多啊~==
现在做么一直吵架的?
你们还好吗?