Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SHAGIMA(J5)

[舞蹈学院]皇朝舞蹈团~~主题关闭~~

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 南院街舞社 于 2008-6-20 12:27 AM 发表

哟 听说你名字在这里很出名的哦~
有机会可以交流一下哦~

还有哦我不明白 为设么那天 你要骗我们你是要来问跳舞课程的
可是来到这里才知道是你们哦~而且不是要来学跳舞哦
还说要我们免费教你 ...

就凭你??

高级会员

原帖由 SHAGIMA(J5) 于 2008-6-21 04:01 PM 发表

听说你也好不到哪里。。自己是炮王还要。。说我????
在你舞蹈院里也不是学不到东西。。还要浪费一大推钱。。告述你不是我要唱你。。是你真的只有一间空的舞蹈院。。要不]然我不会到你studio
要求在你那 ...

原來你是TWISTER的人......難怪.......

超级会员

原帖由 SHAGIMA(J5) 于 2008-6-21 04:03 PM 发表

就凭你??

呵呵 難道凭你哦em0006
果然是就只會講em0004

這里好多人都說你只會講 我都不相信呢~
呵呵 麻煩你賞個臉來交流羅^^ 我去找你也可以哦
我是SR 最濫到掉榨的~ 我真的好想和你交流哦~em0001
拜託哦~

還有哦 kL 很多舞團都跟我們很好的  別亂說話哦
COTY 就是你不懂的領域了^^
你想加入我們哦~我們還真的是不敢收你哦~
你加入的話 我們還真的是倒了em0016

青铜长老

原帖由 橡皮叉 于 2008-6-21 03:41 PM 发表
恭喜你们*非人类*得到季军哦~
今天我在巴士听到我朋友和我说的~我才知道~
好久不见~~还记得我吗em0015 em0014
没人理我的==
闲~haizzz
当我路过~走咯~88

记得。。哪里会有人不记得你。。
你的图像每次都这样“特别”的。。
这么久没有来这里看看了。。
你哪里会知道。。哈哈。。

青铜长老

回复 #55 南院街舞社 的帖子

是真的很多人仰慕你们SR舞团。。
也只知道你们的舞者真的是舞跳的不错。。
但只是舞者。。而不是你们的学生。。
因为我的好朋友也是曾经在SR学过跳过。。
你们有些东西只是教一半。。
而有的为了面子忍留在SR。。

虽然皇朝也不是真的什么都会,什么都很厉害,什么都第一,什么都最棒。。
但也不至于被说到一文不值。。
皇朝有自己的团员。。有自己的风格。。
想要得一切也未必和你们的一样。。

你们有你们的支持者。。
我们也有我的自己的支持者。。

不管是哪间舞蹈院都一样加油。。em0012 em0012

一流名嘴

原帖由 xiatianxue 于 2008-6-21 08:28 PM 发表

原來你是TWISTER的人......難怪.......

他不是我们的人。。。

你难怪什么。。。不关你的事吧~

一流名嘴

吵架会让心烦。。。有时间吵架不如多练舞吧~

一流名嘴

原帖由 SHAGIMA(J5) 于 2008-6-21 04:03 PM 发表

就凭你??

如果你真的对舞蹈有心~加油吧~

认真努力,勤劳做出一些成就。。

还有,对舞蹈界的前辈说话,尊敬一些吧~
不管发生怎样的事,都是前辈。

黄金长老

原帖由 ~念佳~ 于 2008-6-21 10:15 PM 发表

他不是我们的人。。。

你难怪什么。。。不关你的事吧~

Noel姐别生气啊。。。。。哈哈哈哈
误会。。。误会。。。。。。
大家和和气气。。。。。
come on。。。
peace

超级会员

原帖由 皇朝宝贝^.^ 于 2008-6-21 09:31 PM 发表
是真的很多人仰慕你们SR舞团。。
也只知道你们的舞者真的是舞跳的不错。。
但只是舞者。。而不是你们的学生。。
因为我的好朋友也是曾经在SR学过跳过。。
你们有些东西只是教一半。。
而有的为了面子忍留在 ...

我們從來就沒有說你們不好
我們也覺得你們跳的不錯呀
謝謝你的忠告哦
我們會再進步的

只是 你們的隊長用這種騙人的方法來我們舞蹈室
但是那時候我們也沒有生氣呀~還用心良苦跟他說了那麼多觀念
可是呢 他那時說的做的,態度
都跟他現在說的不一樣 這讓我們有點氣憤 所以我們才會解釋一下
有必要讓人知道 他用這種騙人的方法 雖然我們也不知道他有什麼企圖
但是還是不希望有人誤會我們
我只不過說想交流吧了呀~  他就說就凭你
這個態度真的.....em0015  
不過 我不會怪他~ 大家都是熱愛跳舞的人~
就算了吧~

不過呢可能是因為 我們說了他用騙人的方法來我們舞蹈室
可能他生氣吧~ 不好意思哦

Anyway 我們覺得你們royal hit 的 人都跳的很棒!真的!
都是跳舞的人 ~ 大家一起加油吧~
不好意思哦 打擾到你們了~

只是你們的隊長呢.....我就不敢茍同了em0012

已有 1 人评分积分 收起 理由
魔法王子 -5 参与辱骂言论--请参考http://www.jbta ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分