Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SHAGIMA(J5)

[舞蹈学院]皇朝舞蹈团~~主题关闭~~

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2008-6-17 12:49 AM 发表
JOHN 我给你N年的时间了我还看不到你的带领的排舞。。。。
可以不要在骗我了吗?

以后不要浪费我的时间所要学跳舞然后来学院找我说了一大堆
结果还在不停的骗人
可以好好学习舞蹈不

你里面有很多比较好 ...

你可以不信。。但我真的在kl忙比赛。。所以我们认为不必在你面前跳给你看。。以你现在的名声。。连kl的舞团都知道很臭。。都不敢假如你们。。

青铜长老

原帖由 ~TerryWong~ 于 2008-6-10 01:52 AM 发表
来支持支持~
非人类加油~
你们真得很不错哦~
我特别喜欢那位女生的popping~
有空大家一起出来吧~

没问题

青铜长老

原帖由 舞躌 于 2008-6-15 03:41 AM 发表
阿马
我很久没有去royal hit叻
因为家里的关系
你几时回来

比完赛现啦。。

超级会员

回复 #51 SHAGIMA(J5) 的帖子

小弟弟
你在KL比賽?照片放出來看那一下
你敢比賽的嗎?
你認識多少團體
?我的名那樣紅
我不知道的
??

謝謝你告述我
現在你是來舞蹈學院找我幫忙
在我面前要我給你機會的哦
!!!!
現在你做不到還和我大聲
?????

JB的團體哪一個團體
支持這個大炮的隊長的讓大家知道
????

要我幫忙
現在唱我???
別的團體不說
我先在說

我SR SOUL RHYTHM 嚴重聲明
這個所謂的隊長

常常故意打電話給學院的負責人
說要學跳舞要看一下
然后來的其實不是

我學院有CCTV你可以否認的
浪費我一個禮拜天的時間
聽你說費話

ROYALHIT 里面跳舞的人沒有錯
可是你這個
大炮隊長
害死里面熱愛
舞蹈
的同學

請你大聲
告述大家
你在
JB名字
不會
臭啦

不過看過的你人
接觸過的你的人
看過你跳舞的人

自然知道你有多小孩子
多厲害大炮

KL哪一個團
支持你的
??

說話不用本錢

不要再舞蹈市場害一些
無知的學生

已有 1 人评分积分 收起 理由
魔法王子 -5 参与辱骂言论--请参考http://www.jbta ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

超级会员

原帖由 SHAGIMA(J5) 于 2008-6-19 03:56 AM 发表

你可以不信。。但我真的在kl忙比赛。。我队的人(非人类)已经得到肯定。。虽然不是我带领。。但是他们还是royal hit的人。。所以我们认为不必在你面前跳给你看。。以你现在的名声。。连kl的舞团都知道很臭。。

哟 听说你名字在这里很出名的哦~
有机会可以交流一下哦~

还有哦我不明白 为设么那天 你要骗我们你是要来问跳舞课程的
可是来到这里才知道是你们哦~而且不是要来学跳舞哦
还说要我们免费教你 训练你em0007  你拿设么要我们免费教你呢?

这是你每次用的方法吗?!
现在才在这里说话前后矛盾哦~
在这里必须和大家澄清一下~
因为 大家也很想知道你为何用这种方法要来我们舞蹈室呢???

魔法王子 -5 参与辱骂言论--请参考http://www.jbta ...

白金长老

原帖由 SHAGIMA(J5) 于 2008-6-19 03:56 AM 发表

你可以不信。。但我真的在kl忙比赛。。我队的人(非人类)已经得到肯定。。虽然不是我带领。。但是他们还是royal hit的人。。所以我们认为不必在你面前跳给你看。。以你现在的名声。。连kl的舞团都知道很臭。。

受到肯定是好事...
但是你不可以骄傲哦...
因为在这个舞蹈界里还有很多舞团...
你舞团里真的有很多很有潜能的...
你要好好的教导他们...
让他们到外面学习多一点东西...
这样对你来说是一件好事...
再说,你怎么可以用这种语气跟alex说话呢?
再怎么说他也是我们的前辈...
而且跳舞之人不是都很友善和热情的吗?
而且开始有点名气就要懂得谦虚...
这才是一个好队长该有的态度...
我觉得你们进步的很快...
你们要好好的加油噢...

高级会员

回复 #51 SHAGIMA(J5) 的帖子

我是在jj 學舞的....
你們也是在 jj 跳的對嗎~
我很早就聽我朋友說 royal hit 的隊長 很臭屁很愛說大話 想不到是真的~
可是其他成員都有些還蠻利害的
那個隊長應該是你吧~?
我朋友還說你教breaking只會講 可是卻不會做......

同意樓上的
要懂得谦虚...

青铜长老

原帖由 jasmine8190 于 2008-6-20 12:17 PM 发表

受到肯定是好事...
但是你不可以骄傲哦...
因为在这个舞蹈界里还有很多舞团...
你舞团里真的有很多很有潜能的...
你要好好的教导他们...
让他们到外面学习多一点东西...
这样对 ...

不是我要对她没礼貌。。。是我真的在kl忙比赛。。我参加的是junior idol已经进到半决赛了。。不信可以开astro tvb8来看。。本来我是真的想加入sr。。可是来到kl...学跳舞。。才发现sr红到kl。。。然后是他们劝我不要进sr。。。我没有骄傲。。只是我想让alex知道。。我有尝试听他话。。到舞蹈院学舞。。。我的队员也没让我失望。。在新山也捧了两个季军。。我本来都没要吵得。。是他跑来骂我先的。。 要不然我都很少上线的。。

高级会员

恭喜你们*非人类*得到季军哦~
今天我在巴士听到我朋友和我说的~我才知道~
好久不见~~还记得我吗em0015 em0014
没人理我的==
闲~haizzz
当我路过~走咯~88

青铜长老

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2008-6-19 03:43 PM 发表
小弟弟
你在KL比賽?照片放出來看那一下
你敢比賽的嗎?
你認識多少團體
?我的名那樣紅
我不知道的studio
??

謝謝你告述我
現在你是來舞蹈學院找我幫忙
在我面前要我給你機會的哦
!!!!
現在你做不到 ...

听说你也好不到哪里。。自己是炮王还要。。说我????
在你舞蹈院里也不是学不到东西。。还要浪费一大推钱。。告述你不是我要唱你。。是你真的只有一间空的舞蹈院。。要不]然我不会到你studio
要求在你那练舞的。。我从来都没想要你来教我。。是你说如果合作愉快。。就会排舞给我们。。可是我没有求你教我们。。ok??要教马是给twister教。。哪里会给你教。。