Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 迷你辣椒

魔方发烧

中级会员

原帖由 迷你辣椒 于 2008-4-9 02:33 PM 发表

别这样啦。。
魔术方块是世界三大智力游戏之一,
通过游戏,能间接提升玩家的智力。
身为年轻人的你们怎么可以不会玩呢..?
而确,我现在不是在这里逐步教你们玩了咯。。

基本上,玩魔术方块不需 ...

36/14*100, 很高哦,有257,真的假的?
还是用错了心里年龄的测验?
我昨天开始接触魔方,我用周杰伦的魔方,我昨天看着你的教学完成了。但有四面的中间(头像)变成看左边了。(原本是上面的)
看来周杰伦的魔方会比其他的难。(如果要全部向上)

青铜长老

原帖由 陶飞 于 2008-12-5 08:05 PM 发表

哇!这样夸奖我~我的f2l哪里会厉害
骗吃还可以而已,让人家见笑了

8355?前几个礼拜我学过
如果是最简单的,似乎是不用什么公式
根据观察,大魔头章伟用的方法,貌似8355,
他的前两层已经练到出神入化 ...

哪里会。。上次和你讨教到一半f2l。。下次要继续哦。。em0012
83很简单阿。。都没有公式的。。我就是用这种方法做到一次两个的哦。。
世杰哥哥那么厉害,哪里会骗吃。。。em0013

初级会员

原帖由 紫色的等待 于 2008-12-5 07:28 PM 发表

大家好,我也是玩魔方的人,希望可以跟各位玩魔方的人交个朋友,多多指教。

em0001 ,你也好啊
希望你也能因为魔方交到好朋友..

初级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-12-5 08:16 PM 发表

哪里会。。上次和你讨教到一半f2l。。下次要继续哦。。em0012
83很简单阿。。都没有公式的。。我就是用这种方法做到一次两个的哦。。
世杰哥哥那么厉害,哪里会骗吃。。。em0013

好,下次一定要继续,因为我要学两个的em0013
那个83弄一次两个的,我也是想过,就是先把第二层拼好
然后再用f2l.........只不过好像又练不太起来

我哪里会厉害,明明就是你比较强em0011
我真的是骗吃的,不然你看我现在那么胖em0027

中级会员

原帖由 麦田圈圈^^ 于 2008-12-5 05:52 PM 发表
上次在网聚那天不懂谁出的那个题目...有谁会回答吗??
题目是...A向B和C各借了50元...去买了一个价值97元的咚咚...就剩下3元咯...
A就还B和C各1元...那么他现在只有1元...他就各欠B和C 49元...............那 ...

答案是他没赚,也没亏。(我不是出题者)
你试想自己有RM100的存款,但你没带出门。
你看到一件你要的东西价值RM97。
你就向俩位朋友个借RM50。
RM100(向朋友借的)-RM97(你要买的衣服)=RM3(剩下)
你在把RM2还给朋友,还剩下RM1。
隔天,你把RM98还给朋友。
所以你本身的存款剩RM2+买衣服剩下的RM1=RM3(你现有的钱)
所以是没亏没赚的。
我把东西复杂化了,如果看不懂,我才用简单方法解释,其实一听题目就知道没赚没亏了。

青铜长老

原帖由 陶飞 于 2008-12-5 08:24 PM 发表

好,下次一定要继续,因为我要学两个的em0013
那个83弄一次两个的,我也是想过,就是先把第二层拼好
然后再用f2l.........只不过好像又练不太起来

我哪里会厉害,明明就是你比较强em0011
我真的是骗吃的 ...

em0012 对哦。。你看世杰哥哥就是不一样。。我说的就是这样哦,乱里成真。。
下次我们研究看看,而且我也找到很多种非标的f2l哦。。也是一次做两个。。

你那里会肥,你肥的话,我就是猪了咯。。em0015

怎么你又不上msn??em0037

青铜长老

原帖由 ZYLinyZ 于 2008-12-5 08:27 PM 发表

答案是他没赚,也没亏。(我不是出题者)
你试想自己有RM100的存款,但你没带出门。
你看到一件你要的东西价值RM97。
你就向俩位朋友个借RM50。
RM100(向朋友借的)-RM97(你要买的衣服)=RM3(剩下)
...

yaya...我也是这个意思....
但是我们用了不同的方式得到答案...
因为题目的不同...
你说的我明白.....强哦....有类似的题目吗??
我要...em0012

初级会员

原帖由 魔方蜓 于 2008-12-5 08:35 PM 发表

em0012 对哦。。你看世杰哥哥就是不一样。。我说的就是这样哦,乱里成真。。
下次我们研究看看,而且我也找到很多种非标的f2l哦。。也是一次做两个。。

你那里会肥,你肥的话,我就是猪了咯。。em0015
...

我的只是概念,你比较厉害,找到了实际的方法em0084
什么是非标的f2l?好,下次一起研究~
我是真的肥的啦,你这句话应该是我讲才对em0016
我家的msn啊,line是很奇怪的lo,要靠一点运气才进得去em0028
所以有时候我索性不要管msnem0039
等下要载妈妈去giant,回来再试试看上不上得到em0023

青铜长老

原帖由 陶飞 于 2008-12-5 08:42 PM 发表

我的只是概念,你比较厉害,找到了实际的方法em0084
什么是非标的f2l?好,下次一起研究~
我是真的肥的啦,你这句话应该是我讲才对em0016
我家的msn啊,line是很奇怪的lo,要靠一点运气才进得去em0028
所以 ...

去giant买菜吗??好好噢。。孝顺的儿子,陪妈咪。。em0012
那你试试看咯。。。不过可能我不在了咯。。

超级会员

Mirror Blocks!! RM150 一粒!现货!
要就sms或 我!016-718 0061
存货有限,只有几粒罢了,先到先得。。