Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-8-13 20:23 发表

大狼~~
不一定要adjustable absorber 才会大改善啦~~
adjustable 贵叻~~
换lower +hard 的absorber 就蛮稳了~
adjustable 除非真的要进赛才下吧~

还有很重要的1点是tire
其他你已经明白了~
我不需要 ...

那么,我的车不就要进赛了 ~

既然我们的老狼要真正的效果,当然要介绍他最贵/最有效果的给他,费事他用久了投诉没什么效果了 。。

Tire 直接拿 AD07 吧 ~ 我用了那么多种,最满意的就是这款了。

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-8-13 09:08 PM 发表

那么,我的车不就要进赛了 ~

既然我们的老狼要真正的效果,当然要介绍他最贵/最有效果的给他,费事他用久了投诉没什么效果了 。。

Tire 直接拿 AD07 吧 ~ 我用了那么多种,最满意的就是这款了。

你的本来就能进赛了~~
只是看你要不要啊~~
adjustable 要改点才能装上我们saga~我们saga没出 PnP的~~会面都有点吵声~
老狼不懂要不要

不过我也想 下adjustable~不过没钱~没记错GAB最便宜了~~

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-8-13 21:57 发表

你的本来就能进赛了~~
只是看你要不要啊~~
adjustable 要改点才能装上我们saga~我们saga没出 PnP的~~会面都有点吵声~
老狼不懂要不要

不过我也想 下adjustable~不过没钱~没记错GAB最便宜了~~

不要开玩笑了 ~  我的车子如果进去了,一定"死"得很难看 。。

Ken Tan 要些怎样的车脚,要在下次出来的时候,听他怎么说了。

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-8-13 10:08 PM 发表

不要开玩笑了 ~  我的车子如果进去了,一定"死"得很难看 。。

Ken Tan 要些怎样的车脚,要在下次出来的时候,听他怎么说了。

好~到时在call我~~
不要太迟....我也想知道他的车脚问题~

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-8-14 10:05 发表

其实他的车脚没什么问题,就只是因为原装的车脚,比较不理想罢了 。。  

一流名嘴

原帖由 angel429 于 2008-8-14 10:05 AM 发表

我们也很久没出来了。。

原帖由 占姆士 于 2008-8-13 08:06 PM 发表

换 Adjustable Absorber  。。 应该可以改善,原装的车脚是比较软- 跑 high way 浮/过弯不稳。 。   

这就是我现在在highway跑的感觉, 上了130-140就很明显了。。。那天跟saga1代,myvi跑。。。看他们割车。。。一个字。。。爽

一流名嘴

原帖由 kentanmh 于 2008-8-14 11:40 AM 发表

我们也很久没出来了。。

这就是我现在在highway跑的感觉, 上了130-140就很明显了。。。那天跟saga1代,myvi跑。。。看他们割车。。。一个字。。。爽

哈哈~是时候 下adjustable了~~
我先做好后面Gas +super touring spring~
前面下sport spring 给他lower~
再换absorber~~
没钱下adjustable~
只好玩 普通 弄他稳~~

一流名嘴

原帖由 angel429 于 2008-8-14 11:46 AM 发表

哈哈~是时候 下adjustable了~~
我先做好后面Gas +super touring spring~
前面下sport spring 给他lower~
再换absorber~~
没钱下adjustable~
只好玩 普通 弄他稳~~

我也想弄他稳, 不让只是看他们跑, 我跟都跟不上。。。嗅烟的份
他们的车很稳。。。我超了3辆车就不敢了。。。太不稳定了

1万

无敌名嘴

原帖由 kentanmh 于 2008-8-14 11:40 发表

我们也很久没出来了。。

看你本身想要的是怎样的车脚了,我的车脚比较硬 - 过弯/跑直路比较定。但是,在比较烂的马路,就不舒服了,因为很跳。

如果你换像培源所介绍的,会比你现有(原装)的车脚来得好,也比较舒服(在烂公路上)。但,肯定没有我的那么的定。 。

其实我的车脚,还不算最硬的了。 我坐汽水/阿文的车,他们的车脚比我的硬好几倍。尤其是汽水的,他用 Evo 车脚的改进去的。但,我觉得不大适合你,因为你还需要载你家人,而且换他们那种车脚是要上千的 。。

1万

无敌名嘴

原帖由 kentanmh 于 2008-8-14 11:52 发表

我也想弄他稳, 不让只是看他们跑, 我跟都跟不上。。。嗅烟的份
他们的车很稳。。。我超了3辆车就不敢了。。。太不稳定了

原装的车脚,我早就领教过了。我开车回 Penang 的时候,向来都选择凌晨三/四点起程,因为大约早上八点多,就可以过 KL 了。我在高速公路上,趁我老婆睡觉,飙上 170 km/h (那时候的极限),那车子好像已经浮在路上了。而且,跑 Ipoh 的高速公路(半山路),过弯还真的恐怖 。。

回到柔佛,尾车脚换上汽水介绍的 Koni (新币 120 一支)再加上康永(马六甲队员)介绍的 Spring 。换上了以后,车脚就不一样 。。

然后,再换上 Adjustable Absorber ,过湾/跑高速公路 - 一流。 只是,声音比较吵了。Adjustable 是把原本塑胶的地方都改用了金属材质,这样过弯才能稳定,车脚才会更坚固。