Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[交流]Proton Saga 4G13P/4G15P 交流区 !!

1万

无敌名嘴

原帖由 NightStalker90 于 2008-8-22 16:52 发表

哦 我有想过拿去做 不过怕很贵em0017 em0026
我现在想换轻一点的飞轮来玩玩下em0017 em0017
起步应该会比觉轻吧em0020

车太轻的话, pick up 虽快,但是尾力就很差了 。。 em0011

初级会员

原帖由 占姆士 于 2008-8-22 11:03 PM 发表

车太轻的话, pick up 虽快,但是尾力就很差了 。。 em0011  

我现在想玩pick up有什么建议要改什么吗em0010
em0017

一流名嘴

原帖由 NightStalker90 于 2008-8-22 11:51 PM 发表

我现在想玩pick up有什么建议要改什么吗em0010
em0017

下high cam
crank shaft 去做 knife edge
port head
cluth,flywheel 做了他
你的车就像pasir gudang这样了~~
需要高转 才能驾~
低转很难驾~

负积分-能发言

支持支持 谢谢分享em0012 em0012 em0012

超级会员

high cam 我有
cam pulley 我有
crank pulley 我有
racing clutch 我有
racing fly wheel (4kg-4.8kg) 新到的超轻的有做过balance的。
自家改air filter

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-8-26 09:36 发表

下high cam
crank shaft 去做 knife edge

port head
cluth,flywheel 做了他
你的车就像pasir gudang这样了~~
需要高转 才能驾~
低转很难驾~

应该是以上(红字)的,造成低转难驾驶吧 ?? em0010

因为,是我还没弄的 。。  

1万

无敌名嘴

原帖由 weiqi 于 2008-8-26 23:37 发表
high cam 我有
cam pulley 我有
crank pulley 我有
racing clutch 我有
racing fly wheel (4kg-4.8kg) 新到的超轻的有做过balance的。
自家改air filter

价钱 ?? 帮我问问看,谢谢 。。

对了,想请教你,如果我打算下 EFi ,请问一定要连油箱一起换吗??

昨天,我请教了 KL 的队员,他说如果没包括油箱,有时候会造成转弯死火。因为感应不到油量,这种事情发生过吗??

我们 CSI Ipoh 的队员就是因为这问题,换了三个油箱方才解决问题。但是,后来他吊了 4G91 了 。。

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-8-27 01:36 AM 发表

价钱 ?? 帮我问问看,谢谢 。。

对了,想请教你,如果我打算下 EFi ,请问一定要连油箱一起换吗??

昨天,我请教了 KL 的队员,他说如果没包括油箱,有时候会造成转弯死火。因为感应不到油量,这 ...

不懂wira 油桶 刚不刚saga 用》。《

一流名嘴

原帖由 占姆士 于 2008-8-27 01:30 AM 发表

应该是以上(红字)的,造成低转难驾驶吧 ?? em0010

因为,是我还没弄的 。。   

对~一直要失火~

1万

无敌名嘴

原帖由 angel429 于 2008-8-27 16:32 发表

不懂wira 油桶 刚不刚saga 用》。《

好像不刚。。 需要改。。 em0015