Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: prosheng

摔角-疑问专区

1万

顶级元老

原帖由 gsc0869 于 2008-6-4 11:07 AM 发表

有啊
叫网球去死啦em0042
放假的两个礼拜都没的看em0027

就是啊,打了10多天了。 我两个礼拜都有看到。em0046 (第一个礼拜看到半个小时罢了em0029 )

昨天有做啦,在半夜1点2个字,做到2点9个字。。
你又不要等。em0015 还有拍到很多很多钱。em0036

白银长老

原帖由 毒后苏樱 于 2008-6-4 03:18 PM 发表

就是啊,打了10多天了。 我两个礼拜都有看到。em0046 (第一个礼拜看到半个小时罢了em0029 )

昨天有做啦,在半夜1点2个字,做到2点9个字。。
你又不要等。em0015 还有拍到很多很多钱。em0036

上个礼拜有做咩em0010
昨天有做啊em0007 我以为又像上次一样没有做就没有等咯em0054
怕到什么钱em0076

1万

顶级元老

原帖由 gsc0869 于 2008-6-4 06:45 PM 发表

上个礼拜有做咩em0010
昨天有做啊em0007 我以为又像上次一样没有做就没有等咯em0054
怕到什么钱em0076

上个拜二没有,星期六重播,只看到最后一场。
有啊,我开着等,他那里写有做,我就等咯!em0013

拍照的拍啦!
或者看今天有没有重播。

白银长老

原帖由 毒后苏樱 于 2008-6-4 07:25 PM 发表

上个拜二没有,星期六重播,只看到最后一场。
有啊,我开着等,他那里写有做,我就等咯!em0013

拍照的拍啦!
或者看今天有没有重播。

我忘了重播是几点了
因为我都是看拜二的

1万

顶级元老

原帖由 gsc0869 于 2008-6-4 08:28 PM 发表

我忘了重播是几点了
因为我都是看拜二的

等一下也有网球,应该是在2点55分做到3点40分。。 要看吗?

白银长老

原帖由 毒后苏樱 于 2008-6-4 08:39 PM 发表

等一下也有网球,应该是在2点55分做到3点40分。。 要看吗?

那么晚
不会考虑了em0027
JEFF有什么比赛要告诉我哦em0034

1万

顶级元老

原帖由 gsc0869 于 2008-6-4 11:19 PM 发表

那么晚
不会考虑了em0027
JEFF有什么比赛要告诉我哦em0034

抱歉刚刚写错了,重播的RAW是2点做到3点40分。

昨天看过了。em0006
Jeff Hardy vs John Cena谁赢了,就可以在Night of Champions跟Triple H打...Cena赢了。

白金长老

Kane在现实生活中结婚了吗?
UT第一次出现在WWF(WWE)是在1990的Survivor Series吗?
UT是第一个使出Tombstone的摔角手吗?
UT跟Sara有孩子吗?
每次介绍UT时都讲他是来自Dead Valley(好像是?)的是剧情吧?
Edge旁边那两只小狗是亲兄弟吗?(还蛮像的)
Vickie当SD!的GM是剧情还是真的?
请楼主跟各位大大解答
谢谢
em0012 em0012 em0012

白金长老

原帖由 rex_0624 于 2008-6-6 05:44 PM 发表
Kane在现实生活中结婚了吗?
UT第一次出现在WWF(WWE)是在1990的Survivor Series吗?
UT是第一个使出Tombstone的摔角手吗?
UT跟Sara有孩子吗?
每次介绍UT时都讲他是来自Dead Valley(好像是?)的是剧情吧?
Edge旁边那两只小狗是亲兄弟吗?(还蛮像的)
Vickie当SD!的GM是剧情还是真的?
请楼主跟各位大大解答
谢谢

Finley 以前在别的地方打也是 Tombstone....
应该不是吧....
日本应该早就有了吧....
来自当然是假的 Dead Valley....
真的就可怕了....
他们的 Tag Team 名字叫 Mojor Brother....
不过是真的假的我不知道....
其他就不懂了....em0027

白金长老

还有谁有其它答案的吗?
em0012 em0012 em0012