Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: prosheng

摔角-疑问专区

白金长老

问题加载:
Khali是WWE(WWF)史上最高的吗?(还是那个Gonzales)
ONS那个“拿cane(CM Punk给的)打Chavo的人”跟“Cena赢了过后拥抱的那个人”是同个人吗?是谁来的呢?
WWE(WWF)现任资格最老的(打最久了的)是谁呢?(有包括UT哦)
Cena进场时敬礼(然后甩手出去)是因为他当过军人吗?
那个每次穿着黑色T恤然后讲"DXMN"的人是谁?讲来干嘛?(没记错应该是APA的吧?)
Chavo旁边那个大只佬是什么身份?他保镖还是Manager?什么名?(感觉他比Chavo更会打哦)
Umaga是哪里的土著?真的不会讲英文吗?(怎么Khali有翻译他没有?)
从WWE(WWF)转去其它联盟(TNA之类的)的有谁?(我只知道Kurt Angle)
HBK是什么意思?(什么字的缩写?)
Mr.MITB CM Punk在WM24赢的那个箱子里面装的是什么?(空的吧?看起来很轻)有什么作用?
CM Punk代言Pepsi啊?做么手上有纹它的logo?
The Rock的爸爸是摔角手啊?08年Hall Of Fame那个吗?

当然还是请楼主跟各位大大帮忙解答咯
谢谢(我是问题儿童吗?哈)
em0012 em0012 em0012

一流名嘴

-=[Decade]=-

原帖由 rex_0624 于 2008-6-10 05:40 PM 发表

MVP鼻子上贴的是“包皮”先生 代言的那个(通鼻子的)吗?

拜托,那要怎么看清楚啊 -.-

Khali是WWE(WWF)史上最高的吗?(还是那个Gonzales)
Andre The Giant才是历史上最高大的选手

ONS那个“拿cane(CM Punk给的)打Chavo的人”跟“Cena赢了过后拥抱的那个人”是同个人吗?是谁来的呢?
美国著名的运动员,忘记是橄榄球还是什么球类的运动员了

WWE(WWF)现任资格最老的(打最久了的)是谁呢?(有包括UT哦)
Hacksaw Jim Duggan,是目前为止在WWE最久的选手.

Cena进场时敬礼(然后甩手出去)是因为他当过军人吗?
那是一种敬礼的意思,他曾经在戏里演过军人

那个每次穿着黑色T恤然后讲"DXMN"的人是谁?讲来干嘛?(没记错应该是APA的吧?)
是APA一员叫"
Ron Simmons" 讲来弄场面更尴尬,纯属剧情.

Chavo旁边那个大只佬是什么身份?他保镖还是Manager?什么名?(感觉他比Chavo更会打哦)
是保镖的身份,叫Bam Neely

Umaga是哪里的土著?真的不会讲英文吗?(怎么Khali有翻译他没有?)
Umaga和The Rock是同一族,会说英文,剧情角色上不能说罢了,至于翻译以前是由Armando Estrada代发言,
现在就没有了.

从WWE(WWF)转去其它联盟(TNA之类的)的有谁?(我只知道Kurt Angle)
Kurt Angle , King Booker...太多太多了,说不完.只说这2位转去TNA的选手

HBK是什么意思?(什么字的缩写?)
Heart Break Kid

Mr.MITB CM Punk在WM24赢的那个箱子里面装的是什么?(空的吧?看起来很轻)有什么作用?
里面是空的,箱子能够在接下来的一年,在任何时间,任何地点,挑战任何冠军.

CM Punk代言Pepsi啊?做么手上有纹它的logo?
不是,纯属纹身

The Rock的爸爸是摔角手啊?08年Hall Of Fame那个吗?
没错.

白金长老

谢啦~~
原帖由 prosheng 于 2008-6-10 18:19 发表
Hacksaw Jim Duggan,是目前为止在WWE最久的选手

我是说还有在打的哦(包括UT)
怎么还有一个问题没回答啊?
em0012 em0012 em0012
原帖由 rex_0624 于 2008-6-10 18:01 发表
谢谢(我是问题儿童吗?哈)

一流名嘴

原帖由 rex_0624 于 2008-6-10 07:51 PM 发表
Hacksaw Jim Duggan,是目前为止在WWE最久的选手

没错,Hacksaw还有在打啊...

至于另一个问题:
我的回答是,你是我见过问最多问题的会员

白金长老

原帖由 prosheng 于 2008-6-11 14:16 发表

没错,Hacksaw还有在打啊...

至于另一个问题:
我的回答是,你是我见过问最多问题的会员

是在夸奖我吗?
过几天应该还会加载问题
到时记得来帮忙回答哦

青铜长老

我想问是matt hardy是哥哥还是jeff hardy是哥哥?

白银长老

原帖由 kaisiang95 于 2008-6-12 09:29 PM 发表
我想问是matt hardy是哥哥还是jeff hardy是哥哥?

matt hardy 是哥哥

青铜长老

原帖由 gsc0869 于 2008-6-12 11:12 PM 发表

matt hardy 是哥哥

噢!谢谢你啦

本站名嘴

Undertaker真的就那么退休了?!

一流名嘴

原帖由 0345 于 2008-6-13 10:38 PM 发表
Undertaker真的就那么退休了?!

剧情而已,迟点会回来的