Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: prosheng

摔角-疑问专区

一流名嘴

-=[Decade]=-

原帖由 rex_0624 于 2008-5-27 11:40 PM 发表
想问一下,UT总共用过多少种造型?
我只懂BadAss跟现在这个死人样的。。。

如果要从WWF算起的话,应该就是DEADMAN...然后受伤休息复出后就是BADASS了,
过后和Vince McMaHon那场活埋赛后在WrestleMania20以DEADMAN形象复出就一直到现在没有改了

白金长老

纪念eddie去世MV 的歌叫声么名字???

白金长老

原帖由 prosheng 于 2008-5-29 21:43 发表

如果要从WWF算起的话,应该就是DEADMAN...然后受伤休息复出后就是BADASS了,
过后和Vince McMaHon那场活埋赛后在WrestleMania20以DEADMAN形象复出就一直到现在没有改了

因为什么事受伤?
em0012 em0012 em0012

白金长老

两个问题
1)RAW的GM在Regal走后会由谁接替?
2)5月26号的RAW,在最后McMahon讲了些什么?

1万

顶级元老

原帖由 rex_0624 于 2008-5-30 07:41 PM 发表
两个问题
1)RAW的GM在Regal走后会由谁接替?
2)5月26号的RAW,在最后McMahon讲了些什么?

1)因该还没有决定。
2)在所有WWE明星的簇拥下,McMahon带着笑脸大摇大摆进场了。
McMahon:“今晚稍早的时候,我说过我有了一个点子。我想向在座的所有观众和所有在电视机前收看WWE的观众表达我的感激之情。
我觉得你们应该得到的是新的明星,新的女郎,新的剧情,你们想要的就是Raw SD,ECW的明星齐聚这里,再来一次抽签,对吧?但是这并不是你们赢得的。我觉得你们应得应该是更加宏大的,有纪念意义的。我经常说第一句话是什么?It’s all about the Money!我要说的就是,每周的Raw上,我都会分发现金!每周一千美元怎么样?一万?我是个亿万富翁,要不就十万美元?
我现在要告诉你们我要干什么,这可不是什么把戏,这些钱都来自我个人帐户,每周Raw我都会分发一百万美元的现金!“
这期Raw就在McMahon数钱的姿势种结束了……

你有看星期二的RAW吗??em0010

白金长老

原帖由 毒后苏樱 于 2008-5-30 08:02 PM 发表

1)因该还没有决定。
2)在所有WWE明星的簇拥下,McMahon带着笑脸大摇大摆进场了。
McMahon:“今晚稍早的时候,我说过我有了一个点子。我想向在座的所有观众和所有在电视机前收看WWE的观众表达我的感激之情 ...

每周一百万美金?!em0007
太有钱了吧....
这个是真的吗??

1万

顶级元老

原帖由 Huizai. 于 2008-5-30 08:23 PM 发表

每周一百万美金?!em0007
太有钱了吧....
这个是真的吗??

我不懂是不是真的。。去看咯。http://www.ndown.com/v/22008/7654.html

白金长老

原帖由 毒后苏樱 于 2008-5-30 20:02 发表
你有看星期二的RAW吗??em0010

星期二有RAW的咩?

白金长老

原帖由 rex_0624 于 2008-5-30 10:33 PM 发表

星期二有RAW的咩?

要有 Astro 才可以看.....

白金长老

原帖由 毒后苏樱 于 2008-5-30 20:34 发表

我不懂是不是真的。。去看咯。http://www.ndown.com/v/22008/7654.html

我觉得是在作秀吧?
应该不是真的咯
em0012