JBTALKS.CC

标题: Snail White蜗牛霜真假(个人经验) [打印本页]

作者: muimuicutess    时间: 2014-7-28 01:15 PM
标题: Snail White蜗牛霜真假(个人经验)

小妹之前在淘宝买了Snail White蜗牛霜,40元的
我以为差不多这种价钱的,看了评论还是可以的
因为之前听说这款不错,结果就买下了。

收到之后,上网查了正品和假货的不同
有的地方符合,不过有些却不是正品的特征
用了之后,好像不对啊,为什么起粒粒又痒痒的

之后就上网找了本地的卖家,名字是Wei Wei吧
狠下心就跟她买了RM139同款的
因为她是亲自去泰国入口的,所以可以放心用呱....

收到后,从包装到瓶子里外都比较了
以下是我比较结果,希望可以帮到大家
以下图片已经尽我力放大了

【【【【【【【【【【
【我是简单分割线】】】】】】】】】】】】

♬ 从包装开始呗 ♬

↑明眼都看得出分别吧,小妹就不多说了
不过听Wei Wei,包装经常换的说

↑正品印用的字体跟假货是不一样的,正品上面也有NAMU的字喔

↑这张是上网找到的,假货厂家越来越厉害了

↑正品的sticket是贴正的,而假货的是贴歪的(当然也有正品贴歪的案例)

↑颜色都不一样嘛,正品颜色都是比较桃红的

↑正品的教学图是比较清晰的,看下面就知道了(歹势,拍的不清)

↑是不是跟正品差远了啊啊~~

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 我是个性分割线 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

✿接下来到瓶子了✿

↑正品盖子是几乎盖到低的,假货的是2/3

↑正品的sticket是可以撕下整片的(不会断的,珠光的),而假货的sticket是纸质的(被我撕得烂烂了)

↑JMM应该看的出不同呗,NAMU和韩文的不同

↑正品的中间是白色的,假货的是透明的喔

↑我的不清楚,上网找了清晰点的

↑瓶底JMM也能看出不同吧

关于霜的质度是很相似的,一样可以拉丝
味道的话正品是清香的,假货我不知道怎样形容,有点像化学味?  ˉ □ ˉ

效果呢,暂时还不明显

★★★★★★★★★★★★★★我是星星分割线☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

总结来说,用在脸上的东西得舍得
不要像小妹我贪便宜去买了假货
亏钱事小,脸蛋才最重要呐

效果呢,暂时还不明显

希望JMM能越来越美丽哦 @^^@

作者: if_corner    时间: 2014-8-2 12:25 AM
你用到怎样,效果好吗?
作者: muimuicutess    时间: 2014-8-2 01:17 PM
if_corner 发表于 2014-8-2 12:25 AM
你用到怎样,效果好吗?

因为别的原因,脸暂时敏感了
现在什么都没用
作者: penguin520    时间: 2014-8-3 10:26 AM
谢谢分享!我会叫朋友注意的!
作者: Kathxine    时间: 2014-8-4 09:44 AM
这款真的很多假货,尤其是淘宝。因为这是泰国出产的。。
作者: shan珊    时间: 2016-9-20 04:01 PM
楼主现在还在用吗?效果怎样呢?我用了2个多月, 已开始由效,但现在就一直停留在一个阶段。现在在想要不要换了,还是继续等

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5