Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【男人与沐浴露】最近很dry rfrf

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

我不会跟人家讲我家已经有差不多三个星期陷入无水状态了
中间有几天是给人假希望啦,来水了一两下就收档,然后继续呈现荒凉状态
我其他的朋友啊,同事的家里都没事
有事那些也说水务局很准时,说好来水两天制水两天
我们家这一区也是说来水两天制水两天,结果呢
来水半天,制水八九天
所以我每天都在过着很dry的日子
我每天都必须一早起来去外婆家洗脸刷牙冲凉
因为我是那种,如果没有把自己洗干净弄整齐,我是不会想出门的人
很多次,我有一种冲动想请假在家休息
因为我一想到自己不能干干净净去上班,我就有一种想死掉的感觉

有时候我外婆家也是制水,那我就必须去我表姐家洗澡
有时候表姐不在家,我就去阿姨家洗澡
然后有一次,我爸爸载着我们去阿姨家洗澡的时候讲了一句很好笑的话
他说:“依家好似走难甘’‘(华语:现在好像逃难酱)

我每次去人家家,都是带上自己的沐浴露,洗发水,洗脸霜那些
我妈妈每次说我很麻烦,做么每次一大袋拿来拿去
我心想,说我拿那么大一袋,然后自己还不是又拿来用

我每次觉得家里放着可以拿来按的沐浴露很有家的感觉
那些拿来倒的有点太漂浮太流浪了
有种居无定所,但求方便的感觉
就好像男人,可以被你依靠的就是家居好男人
不能被依靠的,就是玩弄你的感情后,热情消失就把你丢掉
两者,我还是喜欢居家好男人,也喜欢按的沐浴露
我喜欢安定

还有,我们家也会从外婆家装一两桶水来冲厕所或者洗脚
我每次在家都会忍到很顶不顺才去上厕所
因为我深深明白一个道理
我这样可以省水
可是同时我也明白一个道理,我迟早会肾出事

那天我打电话去那个管理的部门投诉
我用英文参马来文问他我们这一区是不是轮流制水供水 (原谅我的马来文真的很烂
他竟然回答我什么叫take turn
我心想,这个很简单的英文字,身为admin的你竟然不懂什么意思
你到底是在混什么
算了,然后我妈妈打给他们更令人火爆
他说上午11点会供水,结果没有,然后我妈妈再打过去,他们说下午三点
结果还是没有,然后再打过去,他们说5点,还是没有,再打过去他们说9点
我妈妈讲回给我听的时候,我真的火爆到极点
你可以说你不知道什么时候可以供水,可是不要用假答案来敷衍
这个算是什么烂交代
你不知道就不知道,不要跟我说几点几点
就是因为有这样的管理,所以这个社会才不会进步
烂透

还有我不明白做么我家这里前天和昨天一直下雨
然后我家还是没有水,到底那些水去了哪里

好,我讲完了
到底这种流浪的生活什么时候才可以结束

最后,感情结束,就像流浪旅程又开始
飘飘荡荡

把心藏起來 把夢藏起來 把你藏起來 把愛藏起來
把笑容藏起來 把淚藏起來 說bye bye

一切應該是安排 不是意外(沒有意外)
過去現在 穿越整座城市醒來 沒有人記得傷害
我們相愛 最後又分開 一個人的海
一片落葉能夠走到多遠未來

收藏收藏0

黄金长老

其实我也是很怕没有水 那我就没有的洗头冲凉刷牙洗脸 如果以上我都没有做的话 我也是打死不会出门的
很喜欢洗后干净的感觉
也很佩服晚上没有刷牙的人 怎么行啊

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

小云84 发表于 2014-3-30 03:32 PM
其实我也是很怕没有水 那我就没有的洗头冲凉刷牙洗脸 如果以上我都没有做的话 我也是打死不会出门的
很喜欢 ...

我每天早上要出门前一定要先洗澡
我每天早上一定要喝上一大杯温水,不然我会觉得自己很缺水
所以这三个星期,我觉得我好像有轻度忧郁症,哈哈哈哈

比起晚上不刷牙,我比较不能理解不刷舌头的人,呵呵

超级会员

我差不多要变仙人掌了

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

chiaws 发表于 2014-3-30 03:54 PM
我差不多要变仙人掌了

变仙人掌很好啊
喝一点点水就够了

黄金长老

我爱将军 发表于 2014-3-30 03:43 PM
我每天早上要出门前一定要先洗澡
我每天早上一定要喝上一大杯温水,不然我会觉得自己很缺水
所以这三个 ...

对对对 我也有刷舌头的习惯 而且刷后食欲会减低还可以减肥 哈哈
所以啊 我每次都交代男友刷牙记得刷舌头

超级会员

问题是 快干掉了...

PaulChia 该用户已被禁止

一流名嘴

看到你最近的遭遇我只能说:真的yam gong咯.....
你还活着算不错啦~
我这里还下雨tim叻

3万

超级版主

我想我可以习惯一个人生活

FIFA2014

【男人与沐浴露】
结果内容只有提到2次(男人)3次(沐浴露)