Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Sunny_Pig

[台湾] 《终于完结了!》迟来的游记 *夏天的台湾 - 一游未尽*

青铜长老

楼主楼主~ 来个大总结~~说说去了什么地方是不喜欢也建议我们不用去,然后去了那里是超喜欢强力推荐 ,有什么事情可以预知让我们第一次去的知道~

来个终极大分析呗~ ^^

黄金长老

金刚芭比

coolhot 发表于 2015-7-26 02:28 AM
请pm包车司机联络资料,可以分享您的包车费用作参考吗?
Tks.

你好,已经PM你了哦~

如果你想要包车司机帮我安排的行程表就给我你的email吧!

黄金长老

金刚芭比

京晶姐姐 发表于 2015-7-27 01:45 PM
楼主楼主~ 来个大总结~~说说去了什么地方是不喜欢也建议我们不用去,然后去了那里是超喜欢强力推荐 ,有什么 ...

唔~ 那我就根据自己去过的景点来做个个人总结

慈湖
广阔的开放式花园,遮荫处极少
里面都是蒋中正的雕像

个人建议:如果不是对这个历史人物有很大的兴趣的话就直接略过吧
推荐度:2 / 5

爱情故事馆
其实就是一个牛轧糖的专卖店

个人建议:除非刚好路过而你又想买牛轧糖来吃,不然就跳过吧
推荐度:2 / 5

天空步道
体验在高处的强化玻璃走道,看看脚下的流水瀑布

个人建议:是个不错的景点,但建议早点去以避开人潮
推荐度:3.5 / 5

大溪老街
满有特色的一条老街,还保有旧时代建筑物
老街古早味浓厚的商店和美食也值得推荐

个人建议:如果有排到附近的景点,是值得去走走看看的
推荐度:3 / 5

莺歌陶瓷博物馆
陶瓷技艺和成品的展览馆,学习新知识的好地方

个人建议:不会沉闷,如果想了解这一门手工艺可以去看看

师大夜市
不算大的夜市,但也算是解决晚餐的好去处

个人建议:-

阴阳海,金瓜石,九份
因为顺路的关系,通常都会被排在一起的景点
但是需要包车,捷运到不了

个人建议:都是台湾非常有名的景点,尤其是九份;请做好人挤人的心理准备,但还是一定要去!
推荐度:4.5 / 5

黄金博物馆
回到以前淘金的年代

个人建议:不妨把它加进行程吧!
推荐度:4 / 5

十分
放天灯祈福的名所,可以近距离体验火车在眼前经过的刺激

个人建议:也是满多人的景点,值得前往

西门町商圈
集美食和潮流于一处,充满年轻感觉的地方

个人建议:非常推荐台北的住宿就选在西门町,热闹而且交通方便
                  记得空出1天来给西门町哦!
推荐度:5 / 5

台北101 & 信义区
台北市地标与高尚地段

个人建议:这里的商品店面都是属于中高价位的,101更加不必说
                  对这样的摩天大楼,我只能说,距离也是一种美
推荐度:2.5 / 5

五分埔
各种潮流服饰&配件的批发地

个人建议:批发商们不怎么友善,很多店面都注明了不开放零售,如果不是打算去批货的就绕过吧
推荐度:2.5 / 5

饶河夜市
台北有名的大夜市,各种商品和美食都可以找到

个人建议:饶河夜市的走道很窄,大家都是人挤人,要小心

新竹城隍庙
新竹市的百年老庙,在庙的旁边就是城隍庙口街

个人建议:如果有去新竹的朋友应该都可以去看看,吃一下新竹米粉和肉圆

北埔客家老街
就是客家人的老街啦!

个人建议:如果你是客家人,喜欢擂茶,就去那里感受一下我们客家人的待客之道吧!

飞牛牧场
某个开放式牧场,有一些亲子互动活动

个人建议:如果有小孩也许可以考虑,但是要早点到才可以充分体验
                  他们的牛奶超好喝!牛奶冰淇淋超香浓好吃!

逢甲夜市
台中最大的夜市,路很宽,超好逛,重点是东西很便宜!!!

个人建议:这个是200%必去的地方!我到现在还在后悔为什么只安排了一个晚上的时间
                  我是真的会为了它特地再去台中的
推荐度:10 / 5

宝岛时代村
旧时代的宝岛 - 台湾,很棒的主题乐园
有寻找隐藏的盖章游戏,也有娱宾节目

个人建议:记得留多点时间给这里,还有准备后备电池,因为这里真的是谋杀菲林的好地方
推荐度:5 / 5

初级会员

路过推~感谢分享!

青铜长老

Sunny_Pig 发表于 2015-8-3 10:05 AM
你好,已经PM你了哦~

如果你想要包车司机帮我安排的行程表就给我你的email吧!

我的Email:jingying289@hotmail.com ~~ 谢谢你哦~

青铜长老

Sunny_Pig 发表于 2015-8-3 06:42 PM
唔~ 那我就根据自己去过的景点来做个个人总结

谢谢你。。。。。

本站名嘴

Sunny_Pig 发表于 2014-7-22 02:54 PM
我PM你了哦~

可以pm我吗?我9月尾就要去了!到现在还没有找到!

小小雨滴 该用户已被禁止

黄金长老

金刚芭比

jeenius 发表于 2015-8-9 07:18 AM
路过推~感谢分享!

谢谢你哦!

黄金长老

金刚芭比

京晶姐姐 发表于 2015-8-10 10:25 PM
我的Email: ~~ 谢谢你哦~

我已经email给你了哦~