Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 孤单Kids

《异动之刻》 作者“护玄大大”

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-25 11:26 PM
比“黯然销魂蛋“特别了一点。。。。

虽然我算是半个腐男,但那个bl 版已经断货很久了。。。

我連 “黯然销魂蛋“ 都沒有看過...

斷貨很久 ???  可是馬來西亞很難買得到BL的書籍哦!!  (你是國外訂購回來的嘛?)
很少看到男生也喜歡BL書籍的. 你是第一個我知道有看BL的男生呢!!
不過老實說BL真的不錯看吧!

不要跟我說《异动之刻》 也有BL 的版本吧!!

半個腐男和整個腐男有何差別呢????

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-4-30 12:54 AM
我連 “黯然销魂蛋“ 都沒有看過...

斷貨很久 ???  可是馬來西亞很難買得到BL的書籍哦!!  (你是國外訂 ...

黯然销魂蛋就是“今日那里有鬼”的作者。。。
我以前有定书,但现在都是在大众买而已。。除非在sg又看到这里没有的书才会买。。。

我是给我其中一个干妹带坏的。。哈哈

抱歉的事“异动”没有 bl 哦~哈哈

半个跟纯的差别在于。。。。我不是主动去接触的~哈哈

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-30 01:02 AM
黯然销魂蛋就是“今日那里有鬼”的作者。。。
我以前有定书,但现在都是在大众买而已。。除非在sg又看到 ...

嗯嗯~ 我現在用電話下載  “ 今日哪裡有鬼” … 要不然我一直沒有機會看電腦…
五月到六月是我忙碌的季節… 所得稅時期…  所以要等七月才能開始看書了..哈哈
我現在也是在大眾買書,偶爾去淘寶訂購而已…

呵呵~ 原來是被你干妹妹 給帶壞的…    既然有看了爲什麽不會主動去接觸呢??
BL的書籍有時候會比言情小說好看很多,因為思維不一樣…
所以也比較新鮮好看多了…

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-4-30 01:12 AM
嗯嗯~ 我現在用電話下載  “ 今日哪裡有鬼” … 要不然我一直沒有機會看電腦…
五月到六月是我忙碌的季節 ...

哦哦~ 忙起来又是都没办法看书的。。

有主动拉,但大多数都是她介绍先的。。。

陶宝定哦??

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-30 01:15 AM
哦哦~ 忙起来又是都没办法看书的。。

有主动拉,但大多数都是她介绍先的。。。

是啊~ 忙起來真的沒有辦法看書,就算看書也是暈暈沉沉. 那麼不如不看...
你干妹妹很愛看書哦~ 你看書不會也是受你干妹妹的影響吧!!

對啊~ 我有一些書籍本地沒有辦法找的時候, 我就會上淘寶找尋我要的書籍,然後叫我朋友幫我訂購.
不過還好目前我拿到的書籍都沒有任何問題... 呵呵

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-4-30 01:25 AM
是啊~ 忙起來真的沒有辦法看書,就算看書也是暈暈沉沉. 那麼不如不看...
你干妹妹很愛看書哦~ 你看書不會 ...

看书方面我从以前只要不是课本都看~哈哈~
以前从中学还带宴请小说去学校看呢。。。。

近几年她才开始看书的。。。。

也对,有些书这里没有的。。
我以前是学院的导师帮我们买的。。

这样迟不睡哦?

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-30 01:31 AM
看书方面我从以前只要不是课本都看~哈哈~
以前从中学还带宴请小说去学校看呢。。。。

哈哈哈~ 我跟你一样哦! 我什么都看.. 就算课本在我手里我会昏睡…
所以老是给家人骂:如果我有看小说那么勤劳看课程的话,那么我的课业一定是一流的...
我想跟家人说,如果考试有出言情小说的情节,那么我一定会拿到好成绩.. 结果我家人很无奈..
我只能说: [我是个天生不喜爱看课本的人…嘿嘿]

哇~ 你的导师帮你们买书哦!! 难得难得你的老师不会阻止你们.. 我的导师只会没收我的书,所以那时期我带书看都是偷偷摸摸的…
我是夜晚才睡觉的夜猫子.. 太早睡觉我会不习惯…
所以时常被家人和朋友骂我不照顾身子.. 没办法,我是个不听话的女人.. 嘿嘿!!

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-4-30 02:00 AM
哈哈哈~ 我跟你一样哦! 我什么都看.. 就算课本在我手里我会昏睡…
所以老是给家人骂:如果我有看小说那么 ...

课本都不是我们的专长。。。
学院的导师都比较开明了阿。。。

迟睡确实对女生的身体不好哦~

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-30 02:10 AM
课本都不是我们的专长。。。
学院的导师都比较开明了阿。。。

是啊~ 課本還真不是我們的專長呢…
遲睡對身體不好,這個道理我知道,可是我就是睡不著啊!!
所以晚上我都會看書看到累才睡覺的..
要不然就是上網看戲……  哈哈哈

中级会员

新来的~
大家好~
本人也大爱护玄的书~
不过《异动》只买到第四集...
话说,新书不是《兔侠》吗?