Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 孤单Kids

《异动之刻》 作者“护玄大大”

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-3-22 04:10 AM
这样不会感觉已经预知故事的进展了么???

“鱼使”我前两个星期已经在sg看到了。。。 这个星期大众也 ...

我這個人就是有這種怪癖.. 喜歡看結局才來看故事發展…
因為我個人覺得故事結局無論美好或者悲劇,若沒有一個很好的故事內容發展性質,
那么我會直接把這本書打入冷宮, 所以我喜愛的書籍內容要吸引我就很好了...
尤其一本書籍的描述越好,我越喜愛.. 所以我特愛古文..哈哈哈

“鱼使” 我想我暫時和你一樣也不會買了..  要看後續的發展才決定了..
案件部 [因與律] 第三集我已經買了 哦..  也已經看完了呢.. 哈哈

只是我發表的[因與率]主題還沒有時間去更改及發表感言…  啊…. 我變懶了.. 哈哈

那么第三集你買了嗎??  你也喜歡看驚悚的故事嗎?.  

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-3-24 11:19 PM
我這個人就是有這種怪癖.. 喜歡看結局才來看故事發展…
因為我個人覺得故事結局無論美好或者 ...

写错了,新书叫“兔使”。。  谐音是吐死。。哈哈

第三本我买跟看完了。。哈哈哈哈
很喜欢护玄的这类作品,因为幽默中终会带些我们显示社会的问题出来。。
而不是单单只是个故事。。。。。。

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-3-28 09:15 AM
写错了,新书叫“兔使”。。  谐音是吐死。。哈哈

第三本我买跟看完了。。哈哈哈哈 ...

哈哈哈…  我昨天有去大众书局哦! 我也是发现你写错了。希望这本【兔使】故事能带来惊喜。
你说的的确没有错,每个作者写的故事不当当只是故事,也包含了许许多多的社会所显现出来的病态。
但是要得到共鸣的故事就要看每个人观点去挖掘了。所以我一直希望能看到更多好书。哈哈…  
不过若要说惊悚故事的话,我个人相当喜欢这一套书,那就是 【驱魔人】作者:柳暗花明

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-3-28 11:37 AM
哈哈哈…  我昨天有去大众书局哦! 我也是发现你写错了。希望这本【兔使】故事能带来惊喜。
你说的的确没 ...

好才我发现的早~哈哈

所以我很喜欢护玄的作品~~ 哈哈

驱魔人?可是听说它第二系列不好看耶。。。

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-3-28 11:46 AM
好才我发现的早~哈哈

所以我很喜欢护玄的作品~~ 哈哈

哈哈~  你也给我纠正你一次机会吗~

看书在于个人吧~ 我曾经在网络看很多人说某本书故事很好看很好看,
我还真的去买来看了。看了过后我还真的后悔了。
故事分成【上中下】三本,我看了第一本的一半后就直接打入冷宫。

所以看书在于个人观点哦!
【驱魔人】 第二部 只有一本已在我手上咯~ 但是我还没有看呢!
不过我姐姐及朋友看了,他们没说难看哦!哈哈
不过也没关系... 我个人喜欢就好。。哈哈

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-3-28 12:02 PM
哈哈~  你也给我纠正你一次机会吗~  

看书在于个人吧~ 我曾经在网络看很多人说某本书故事很好 ...

不要给你机会嘛~哈哈

这话也对,就像有人说九把刀的书很废,但其实也不是全部很废。。。
他还是有它自己的风格阿~

突然发现,你不用做工哦??

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-3-28 12:22 PM
不要给你机会嘛~哈哈

这话也对,就像有人说九把刀的书很废,但其实也不是全部很废 ...

哈哈~ 没关系,以后或许我会有机会纠正滴。。

所以现在看书籍我都会先在网络看一部份,才决定要不要买。
当然对于一些人解书的评价,我还是一样会看。
因为每个人的评价感触能让我了解每个人所了解的深意是我所无法了解的。
这是我蛮喜欢看书籍评价的原因之一

嘿嘿~ 你为何一定认为我做工的呢~
我的确在做工哦! 不过现在在偷偷吃蛇中,我公司两个元老都不在哦! 不过等下中午就要关机了。哈哈哈哈。
书籍讨论这个版块,我想卸任不当版主了。因为我是半夜才会出现的版主。不过副站长说这个版块喜欢的人少之又少,我半夜上线看一看就可以了。 所以那些多楼主们去的版块就不适合我管理了,因为没有多余的时间处理楼主们的问题。。嘿嘿。
不过如果有人喜欢接手这个版块,我就会退让了。哈哈 (因为我是没有帮助的版主)

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-3-28 12:52 PM
哈哈~ 没关系,以后或许我会有机会纠正滴。。

所以现在看书籍我都会先在网络看一部份,才决定要 ...

你这版主其实好ok阿~
因为这版需要的不是一个长出现的,而是一个可以从多方面来了解书籍的人啊~
虽然这版很少人出现。。

你公司没有锁掉那些网络哦?哈哈~

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-3-28 01:34 PM
你这版主其实好ok阿~  
因为这版需要的不是一个长出现的,而是一个可以从多方面来了解书籍的人 ...

谢谢你的赞赏…  
我公司没有锁掉部分网络哦! 因为有时候我是忙到没有机会上网呢!
只是今天我手上工作已经做完了,老板不在也做不到什么文件,所以就一面做工一面看看而已。
偶尔看看还是可以的, 我老板没有那么严肃。

嘿嘿….. 但是我还是会做好本份的事情后才看滴。。

其实书籍讨论版块我并不严格,只要基本回复都有讨论书籍之类的,我一律都会接受。可惜还是很少人喜欢闲聊书籍。

看起来... 你还真的很爱护玄。
那么护玄的【特殊传说】你也已经看完了吗?

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-3-28 02:02 PM
谢谢你的赞赏…  
我公司没有锁掉部分网络哦! 因为有时候我是忙到没有机会上网呢!
只是今 ...

很少人会出现在这倒是真的。。 看来看去就我们这几个。。。

公司这样好噢~ 不过员工也要自我管制啦。。

特殊传说我看完了。。哈哈
只是不怎么觉得好看,结局很无言。。。。