Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 孤单Kids

《异动之刻》 作者“护玄大大”

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-3-28 07:43 PM
很少人会出现在这倒是真的。。 看来看去就我们这几个。。。

公司这样好噢~ 不过员工也要自我 ...

哈哈~ 这是很正常的。。。。
在马来西亚的读书风气没有很流行,而是面子书的风气比较旺盛,
连我侄女都不爱看故事书反而爱看面子书,所以很无奈啊~

你说的 【 特殊传说 】-前面还好看的说。如你说的很多人都说结局不理想,
所以这本书我一直还没有去看结局只是听说怎样而已。唉~

所以现在护玄出的【兔使】我也许会等到完结才决定要不要买了~ 哈哈

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-4-4 02:51 PM
哈哈~ 这是很正常的。。。。
在马来西亚的读书风气没有很流行,而是面子书的风气比较旺盛,
...

面子书已经是一种潮流了嘛~

特殊其实比较偏bl。。哈哈~

要等兔使完结才买? 还有很久耶。。。

你潜水一个星期了哦~哈哈

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-4 02:54 PM
面子书已经是一种潮流了嘛~

特殊其实比较偏bl。。哈哈~

你可知道为何我会蛮喜欢【特殊传说】因为就是带点BL的关系~
因为我也是腐女之一。。呵呵呵呵呵

没有关系 – 【兔使】 多久我都可以等待。我手上还有很多书籍要看,所以我很乐意慢慢等待。O(∩_∩)O哈哈~

我没有潜水一个星期啦~  其实我有上来看书籍讨论区域及检查回复的。
我只是上来按看回复后,发觉没有什么问题,然后就跑路了。。

哈哈哈哈 只是比较迟回复你而已。
这样也被你发现…  不好意思咯 ~ 嘿嘿嘿
然后现在我又要跑路了~

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-4-4 03:46 PM
你可知道为何我会蛮喜欢【特殊传说】因为就是带点BL的关系~
因为我也是腐女之一。。呵呵呵呵呵

== 腐女
那介绍你看“今日那里有鬼”系列~~

因为我平时也是潜水一个星期一次阿~哈哈

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-4 03:49 PM
== 腐女
那介绍你看“今日那里有鬼”系列~~

“今日哪里有鬼” 我有去看了哦!  可惜必须在网络里看,所以速度很慢~哈哈
不过感觉不错。有笑点……  (谢谢你的介绍咯!)
你这本书在大众书局还没有看过,所以决定去淘宝寻找一下。哈哈

潜水一星期一次没关系,但是希望你多多关照书籍讨论区域。。嘿嘿..

青铜长老

“今日”系列已经出完了阿~ 我是用电子书的apps下载看的~

感觉这版只剩我们几人了~阿哈哈

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-9 10:54 PM
“今日”系列已经出完了阿~ 我是用电子书的apps下载看的~

感觉这版只剩我们几人了~阿哈哈

是的,因为书籍讨论区与比较少人讨论,通常都是回复一两个帖就不见踪影了。
你说的”今日“我还没有看,只看了开头,不过我会下载来看。哈哈
现在我在看我最近在 大众买的一本”天下最二“,蛮搞笑的一本书。
有机会会介绍给大家看的。。哈哈

青铜长老

天下最二??什么作者??
原来“案件录”有bl版本的哦。。。 因跟一太的。。。

一流名嘴

孤单Kids 发表于 2013-4-17 10:34 PM
天下最二??什么作者??
原来“案件录”有bl版本的哦。。。 因跟一太的。。。

天下最二的作者是 : 清風不解語 ( 很奇怪的作者名字吧~ 哈哈哈)

BL版本..........     你已經看了嗎??????
我想應該是某些人太喜歡因與律 而寫的吧!!  

青铜长老

~来自远方~ 发表于 2013-4-22 10:26 PM
天下最二的作者是 : 清風不解語 ( 很奇怪的作者名字吧~ 哈哈哈)

BL版本..........     你 ...

比“黯然销魂蛋“特别了一点。。。。

虽然我算是半个腐男,但那个bl 版已经断货很久了。。。

作者不是护玄。。。。