Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Christar

Ekzos 的问题...

青铜长老

那车的中箱哦......我现在是在前面的......朋友叫我中箱改去油桶的前面......有什么用呢?不一样的吗{:4_442 ...
Christar 发表于 2012-8-9 12:04 AM

应该是把扭力或者马力巅峰区延后吧?要问看版主thomas了,不然就上网research看找到吗

青铜长老

正如你所说我还真的是几年没钻过 flywheel 和车轻 flywheel 了~现在的我做 CNC 比较多……
     ...
lap1228 发表于 2012-8-8 06:28 PM

我手上还有一片flywheel是上次我auto对换手牙车主给来的(上次跟我讲像显了像把手牙换去auto那个是你对吗和我聊的)是1.5的应该是proton原装或者日本汤车来的,因为我看他的balancing洞是钻在clutch皮那面的,不是在背面我要车轻那个边那圈的,所以我猜那片如果拿来车轻比balancing洞在那圈边背面的,还来得抖动小(这个理论推算对吗?还是balancing洞在那圈背面边我们车轻车完边才不会抖或者1号,2号好像青蛙跳起步这样车头一直上下摇拉住去(中国flywheel时常中的),你们做1.6车轻多少边的(背面最外面那圈)?一半还是70%或全部车到对平?(其实找你比丢给车床做好他们有时丢给学徒,外劳做的都不到会marking对准不是更不美?,我只是开个玩笑,不过你以前应该钻过超过20片wira flywheel了咯,假设你以前换过wira20次黑油,几年没有开叫你开不可能你去放到auto油Nut吧,到时如果他要换1.6皮我就带他的filywheel去找你,然后我家里省下那片旧的给你看如果真的出问题这片给他装回1.5皮或1.6皮那个吃clutch皮面的位还有吗可以用吗做backup 不会叫你赔

其实我觉得thomas要customemade的东西都要找你车然后跟你道谢你的功夫不会差咯,只要不要螺丝长5cm你钻嘴车线直直车到后面去(可以看过去背面)这么离谱,螺丝线稍微深一点Ok的,不过换1.6的clutch然后用1.5flywheel你们车床是建议换长一点螺丝吗还是用回车上的?我是买thomas的super touring然后螺丝用回去,可是不懂做么cluch很硬,跟exedy racing clutch有的来,可能还赢小寸的racingclutch 人衰就是这样买什么都没有人家美的,rim也是这样买到裂过的,家里电器也是还是买新的电器有牌子的不是中国牌,日本。

你这里的cnc要花好图才可以车的?我表弟做5金厂要画图的哦才可以做出来,cnc那么麻烦的?你买多少钱一架?我吃到这样大还不懂cnc机器价钱
这间车床是你家开的是吗?做么可以请你喝茶吃餐咖啡店就Ok了的不用给工钱的?
刚才我问那个62X14mm的圆形alloy车得到便宜吗?有便宜就车两三粒,我知道车1粒你不要做的

青铜长老

正如你所说我还真的是几年没钻过 flywheel 和车轻 flywheel 了~现在的我做 CNC 比较多……
     ...
lap1228 发表于 2012-8-8 06:28 PM

车床达人忘记问你你有bear那个油paip头的tool吗?我的电油网之前要自己要省钱拖朋友买16块不知名品牌四乃spacepart店拿的fuel filter,然后用普通14号开坏掉了,那个14号nut你应该都哪里买有吧你跟我讲我跑一趟车去拿Nut头给你bear,然后你这个又要收我多少钱?因为我问mutiara不认识的店开我几十块超过50吧很贵我不要看如果你可以介绍我好的14号nut还是白钢nut,最重要那个bear除了的铁paip头不要会漏电油出来的(开电pump的时候)

高级会员

就是不会才问大家嘛

白金长老

你的 Rim 换回13寸 + sime tayar 的话2号换3号牙应该也可以小擦一声的~~
lap1228 发表于 2012-8-7 04:10 PM

不要啦~~13寸过盾会敲底的...2号去3号已经是差不多要擦了~~
最近花钱花在wira花很够力~多一阵子~我试看用shell 蓝桶黑油跟打V power~~看会不会擦~~

白金长老

那个会员溺爱也是1.5 15寸勒不过是carburetor,而且我的15寸7J寸宽,而且左边bf-ggodrich花厚厚,右边s-dr ...
EE8913 发表于 2012-8-7 09:07 PM

话说我前面2条tayar上个星期才换 rim是15X6.5,轮胎是195X55~~可能是有小改的关系吧~~

白金长老

请问你是用原装flywheel钻锁螺丝的洞?还是买新的super touring pattern的,有车薄吗?
flywheel和clutc ...
EE8913 发表于 2012-8-7 04:07 AM

盖跟flywheel都是跟他买的....轮胎是195/55...triangle的 ...rim是15X6.5 台湾rim...
carburetor是比vdo有力点...但是vdo可以加电板~~carburetor不可以....@@

青铜长老

不要啦~~13寸过盾会敲底的...2号去3号已经是差不多要擦了~~
最近花钱花在wira花很够力~多一阵 ...
溺爱 发表于 2012-8-15 07:16 PM

你用shell 10w40没有这样水,用mobil1 10w40 semi-synthetic比shell跟水点,如果用tesco的10w40laqi水之前才卖40-50块不过不懂会开变黏吗
然后你买bosch黑油网wira1.6小粒的,找我讲我换包你拉牙看到差别,你自己换黑油吗?自己换左边jeck到最高看不会滴了jeck右边driversize jeck最高,然后不会滴了就倒一点新的黑油进去给他漏,然后黑油网也是一开始就拆给他滴
最后装好了倒3Liter下去start车,然后车jeck拿掉死火5分钟倒到max下面就好了
还有一个黑油精metal treatment我用到也是有差别2010年用到现在咯,就算你用回你每次用的油加我的油精也是feel到差别才厉害,不过黑油不要over max比较好不然都是白白变重罢了