Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Christar

Ekzos 的问题...

青铜长老

回复  EE8913

我不是什么车不车手,不需要这样叫我吧?

刚以为你在回复楼主的贴~所以才问你 ...
thomas88 发表于 2012-8-5 07:44 AM

自从做到你的1.8 sohc NA之后就很佩服你了,我可以发誓叫你车手没有酸你意思的勒
大粒(身体粗的)就好像可以直上锁回本来螺丝那种啦对吗?因为那辆是我舅舅的车,07年到现在没有什么顾电油网没有换过,风隔没有定期换只是平常换黑油罢了,怕一拆环保box会变低转差掉因为他都是低转就进牙(手牙)的
所以thomas老大鱼鳞洞是洞孔像车头还是车尾呢?
我还有看过一种auto车用的中鼓,看进去里面是看不过的,废气一定要绕鼓的旁边过再出来后面去piping排出来,这种应该不适合手牙用吧?

问一下你啊如果他的原装车要换1.6clutch皮可以用原装转洞对吗?然后原装flywheel背面那圈边需要车完或者车一半吗?
1.6clutch您懂那个牌子是踩clutch比较软的吗?

区域版主

回复 10# JusTWaNYoUSmiLe

白钢的头短也只是美罢了,其实用起来跟铁的是没差的~
尾箱你可以去找大口径的S box就不会很吵了,力水也会比较好一点~

区域版主

回复 11# EE8913

我也只是一般玩车的人罢了,还谈不上什么车手。。。。。。。。。
不一定的,你要看他的设计的,以前环保箱还可以卖很贵的时候,市面上就有很多可以直接装上去的,箱的大小也有大有小,你去排气管店找一粒不要太大也不要太小中中的来装咯,底转差也不会查到哪里去的,孔肯定是向车头的嘛,如果向车尾那根本就更烧条铁pipe上去没有两样嘛~
那种不是很适合,转速等等都会变得比较慢一下~
对,不是车完还是车一半,你送去车床叫他车轻他们就会车了,你要跟他声明面不要车,他们车都是背面车掉(从stater牙齿下面到中间螺丝洞)的~
exedy的不会很硬的,8寸clutch基本上都差不多的~

白金长老

回复  EE8913

我也只是一般玩车的人罢了,还谈不上什么车手。。。。。。。。。
不一定的, ...
thomas88 发表于 2012-8-5 06:42 PM

那个clutch的劈轮效果真是超出我的预料,原本只是以为1号牙容易劈,没想到2号牙也小擦了一声....

青铜长老

回复  EE8913

不一定的, ...
thomas88 发表于 2012-8-5 06:42 PM

其实以你的经验和技术叫你车神都可以了只是在jbt谦虚一点叫你车手而且你又舍得分享你懂的不会dui我们去死路
不像那些卖的人手上有什么货就叫人家买他的货他的牌子是最好的
我姨丈以前有丢一粒新的里面鱼鳞洞的送我..做好接头的好像可以直接拆直接装上去的,我舅舅这几年又没有保养车怕环保box carbon搞搞塞了又怕换了低转软软又吃油就给他骂他很厉害骂人心情不好随便找个藉口就骂到够难听十(里面鱼鳞洞画成螺旋线,不过旁边好像没有吸音棉铁丝我用手指弹TING,TING,TING很大声勒)所以你说洞对引擎车头就对了吗,我看如果可以直接拆直接装的话就装看看可以装到吗,装到的话没有力才拆咯,他两千多转就进牙的

如果说钻洞罢了的话50块你做得到吗?钻洞的话应该不用拿flywheel去秤balancing吧
那个exedy我那天换自己车的,我去买他问我要拿1.6日本皮还是本地做的,我拿日本的,结果踩clutch硬到和我舅舅原装来的clutch比简直就是racing clutch了
不过我是调clutch pedal踩到底然后放一点点就走了的,然后踏板上面的free位我调到最低,所以踏板行程只有一点点短短罢了
我想问aisin的clutch cover比较软对吗?然后exedy1.6的皮比aisin1.6的皮吃对吗?如果我这样配aisin1.6cover+exedy1.6皮给我舅舅的原装到完的车clutch踏起来会和原装差不多吗?ps:稍微硬一点Q一点没关系

青铜长老

那个clutch的劈轮效果真是超出我的预料,原本只是以为1号牙容易劈,没想到2号牙也小擦了一声....
溺爱 发表于 2012-8-5 06:58 PM

你也是1.6exedy日本皮的clutch?跟thomas老大拿的?
你的放clutch稍微快一点会tong.tong声这样顿的感觉吗?
我的2号只会直接去的,做不到劈,可是我朋友的02年原装车13寸2号可以劈,真的是买车看命水

区域版主

回复 14# 溺爱

放心,我拿给你的是好东西~呵呵~下次请我喝茶就好~呵呵呵

区域版主

回复 15# EE8913

他都不是打算拿来跑的,也没高转,其实用回原装clutch就可以了的~慢慢驾基本上是没差的,高转进牙时才会感觉到clutch的不一样~

百变名嘴

回复 12# thomas88

SBOX 是怎样的呢?不好意思,我不是很懂,我只是想换有点声音but不要太吵的就好了,如果pick up要快要怎样做??

高级会员

你的意识放大粒是隔声而已...对吗