Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

珍贵的新楼~~哈哈!刚刚在有天吧看到米饭上传这些照片决定偷来分享和重新编辑一下……

米饭们又看过JYJ那个贵死人的写真DVD come on over 吗?据说一套要RM1000++
打开DVD的封面里面有4片DVD(据说)分别是*金在中版,朴有天版,金俊秀版*另外还有导演剪辑&特别花絮版(大概是这样,因为这些都是我看过的

这楼我决定放有天在come on over的照片
大家来看看我们超自然超不做作的大明星朴大米私底下的生活吧!希驾~~ready~~go~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------
有天的家(旧家,他去年年尾搬大房子了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在书房。有天:我真的非常喜欢书。这里是没看过的,看过的都放在我房间里,进我房间是,会吓一跳的。读过的书非常。。。有天看这么多书啊~到时候别这么大 惊小怪哦~ 有天房间。有天:这些是我读过的书。这里是漫画店。借一本的话2千元。如果想吃拉面,我亲自给那你下厨,但要2万元哦~ 看图顺序从左到右

天:我和之前的经纪人哥,有次在家里喝酒。那个哥哥完全醉了,说要喝红酒,于是开了一瓶红酒。那瓶红酒是我留着打算结婚时喝的,是我出生那年那月产的,好 不容易找到的,在日本花了好多钱买的。结果被喝了。但已经大醉了也不能怪他。第二天我提起这事,他完全不记得。现在这瓶红酒根本买不到了。

有天:这是我给妈妈的礼物,但妈妈不太带.妈妈一开始带着出门时,因为怕被别人撞坏,这样子抬着走路,这样子

这个人真的是很顽皮==,连妈妈都作弄,明知道妈妈上电视会紧张==
--------------------------------------------------------------------------------------------
这一段的有天又在取笑俊秀了,他们真的是很要好的亲古呀!
还有有天:有换基本上不喝酒,我约他200次他拒绝199次,其中的那一次是来接喝了酒的我。
俄~你不是很能喝吗?
有焕:能喝不代表要喜欢喝啊(感觉他弟弟更有想法,哈哈!)
有天:哦~~~~~~那你好好的活着吧!(他的表情笑死我了)

这里很好笑也很温馨,他妈妈说他弟弟有焕像哥哥,有天比较像女儿很感性,有时会从背后抱着他。
有天:没办法啊~因为感觉妈妈很寂寞,女儿不都是这样的吗?会把一天发生的事情回家和妈妈讲

黄金长老

有天去shopping啦还有吃饭~~~
不过没太多他shopping的照片,如果有哪位要看这视频可以pm我^^

有天:我很喜欢逛电器店和家具店(爱家的男人啊~他有点巨蟹座的个性

有天:身体不好,所以不管怎么吃,肯定会出汗(然后摄像师给了一连串吃的镜头...)

黄金长老

这次是他去弟弟的电视剧发表会。

看他看弟弟的眼神很自豪……
因为太多媒体把目标转移去他那里所以他很快就开溜了

开溜后的有天:真的很尴尬啊~这是人家的发表会,我从开始的不久就想走了~`我心里就一直在想走了~走了~要走了阿~
然后又和coo的工作人员讲弟弟的坏话==。

黄金长老

这是他们去滑雪的前一晚,韩国的lim teh啊~~~~

又在喝酒拉~~~

有天:吃了一包泡面睡觉,结果脸变这样............

有天:进去吧,很累了,进去吧
对有焕:该睡觉了吧?走吧.我要抱着有焕睡觉~
有天:他很讨厌我抱着他

被有焕嫌弃啦

有天:好累啊~我要这样躺着喝香蕉牛奶
有天:阿~不行不行好像会倒出来
有天对工作人员:你没不累吗?啊~累吧!就给我睡个2-30分钟

这个段落其实有很多好看的,看电视啦!抠脚趾啦!刷牙啦!洗脸啦!睡觉啦!脱衣服啦!……很喜欢这一整个段落。

黄金长老

滑雪拉~~

早餐时间*有天:早餐吃这个啊~早餐不怎么习惯吃这种(还是吃的津津有味啊!

换鞋子
滑雪前换鞋子,但是一直穿不进,有天:怎么了,是不是袜子穿太厚了?袜子太厚了所以这样吗?
于是给脚一个特写 萌死啦!!!!!!!!!
老板还说因为有天是熟客所以滑雪板寄放在店里哦~~

间中还有滑雪和跌倒,他自己说他跌倒时流鼻涕刚好镜头拍到他很担心会播出来,不过没有啦!他有遮住

滑雪摔倒了,结束之后,朴有天朴编剧说:哥不是拍到我飞出去的样子吗?把我摔倒的样子用慢镜头弄成很危险的感觉,然后编辑成我受了重伤,要用慢镜头'啊 啊'这样子(最后两张图为慢镜头'啊 啊'的表情和动作 )

黄金长老

接下来就是导演版和花絮版了……

他又在吐嘲俊秀了
1有天:你挖鼻子的样子太精彩了
2有天:在中哥在旁边采访,你竟然挖了4次
3俊秀:可是都挖不出来,闷死了
4有天,俊秀:哈哈哈哈哈哈(招牌大笑)

------------------------------------------------------------------------------------------------------签名会前有天和在中去美容院。
这一段我看了简直开心死我了,我们有天做指甲护理啊(本人的工作呢!!看了这一段后每次有男顾客就会觉得如果是有天就好

有天:我真的第一次做指甲护理,我觉得不管男生还是女生都要做指甲护理,真的差很多,太棒了呀!人都那么美了,现在连手都那么美了怎么办!!(好有自信啊~听说他过后和他的二胖经纪人都一直有做了连脚也一起做

ok~~又是吃
有天对在中:哥,拜托帮我拿那个米粉的酱料
在中 :(帮他拿了)怎么可以叫哥哥那东西呢!!
有天:(边吃边看漫画)我不是说了拜托吗?
不一会儿~~~~~~
俊秀发现龙珠果就硬硬叫有天吃
有天:不要(整个闪到很旁边)
俊秀:吃看看,很好吃的,这个很贵的
有天:再次不要(整个又闪到很旁边)
俊秀:吃一口又不会死
在中伸手要吃俊秀依然逼有天吃
有天:给在中哥,他要吃
俊秀过后还是不放弃
再试一次,俊秀:吃看看pls~~pls~~~~~~(太可爱了xiah xii)
终于有天吃了一口说:啧~啧~啧~都没味道不甜的==
俊秀甘愿了自己把剩下的吃掉。

米饭们如果要完整版中文字的link可以pm我哦~

---------------------------------------------------------end----------------------------------------------

黄金长老

他超帅的!!!!
喜欢看他演的戏
x3可爱小天使! 发表于 2012-8-11 03:19 PM

是的~他在我眼里是帅气满分的
演技也真的是一流,我是屋塔房后爱上他的(虽然一早就知道东神时的他)
谢谢你的回帖哦~要常来呀!我会努力更新的

青铜长老

我每每看这幕都很想笑,他也太好笑了

RM 1000 真的贵死人,饭们怎样买得起

黄金长老

回复 68# 木木1225

日饭韩饭都买的起啊!他们的物价和我们的物价不一样

都不知道看过几遍了,喜欢他很自然~没有偶像包袱的样子

黄金长老

有天在上海,泰国,台湾的fanmeeting视频&消息

哇~~~~~真的羡慕啊~有想过要去泰国的(比较近又比较熟),可是买不买的到票都还不知道,就痴痴的等他来大马或新加坡吧!

看起来有天精神不错,值得开心啊~~

JYJ OfficialFB发布的JYJ NII behind cut照片

又来嬉嬉闹闹了,希望可以常常看到这样^________^