Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

====JYJ夏威夷写真*yoosu couple*=====

*yoosu couple是当年东方神起还是5只的时候公司打造出来的其中一对,也是因为有天和俊秀的关系很好,两人多次在镜头前和公开场合的肉麻举动更让这一对couple受欢迎。
凭记忆打出来的,如有不妥就请众仙后提点提点

我本人不哈couple这一套啦!可是就觉得他们两个在一起比较可爱。。(我本来就觉得俊秀很可爱的)
ok~不啰说``````123喜~~甲~~~~~~~~

erm~~~这样cola是有比较好喝哦?

我说我们的有天啊~蛇形叼手啊???俊秀再次傻眼==

哇赛!抹什么啊?脸出油?还是鼻涕?还要看看一下的哦!(不知道这里有没有忠实米饭,有的话看过不少视频的你们一定有注意到,有天很习惯目不转睛的看着一个东西很久 so cute好有特色的有天,就是喜欢他这样。)

因为是去年的照片所以还可以看到你那开心的笑容,今年开始就很少看你笑得那么真了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

在放一点*米花*的吧!这一对酒友和soulmate有时也挺肉麻的==
其实很明显的看得出有天很仰慕他的在中哥,一样的纹身,一起喝酒的伴,一起互穿的衣服
他(有天)教他弹钢琴,他(在中)带动他的人际关系。
可是他们的一些唯饭~~~~~~hush!!!!只会互相顶撞==
我对金在中是没什么特别的好感啦(个人~个人~想法啦!)~可是我知道他其实很好人的,很保护他的队员。

所以希望你们的友谊会长存阿~~~~~~~

=======================JYJ夏威夷米秀&米花特集END====================

黄金长老

(转micky有天吧)中国的米饭真不是盖的……大家都好爱他哦!!

今天在微博上看到一段话:
他从出道起就有很多负面新闻,练习生时间最短 跳舞不是强项 但每次跳完他都喘得厉害并且流汗最多、他会在妈妈的怀里撒娇、他会半夜到弟弟的房间抱着弟弟睡觉、不更新twitter他也不找借口 直言“不知道说点什么”、他知道粉丝为他投票很辛苦 他说“不得奖也没关系”。——他只是一个真实的男孩罢了

===========================================
他知道粉丝为他投票很辛苦 他说“不得奖也没关系”。
===========================================

朴有天,你拿奖对米饭来说真的是天大的事情好吗?我们一点也不辛苦,我们投票投得很幸福,你的所有荣誉有米饭为你争取,为你守护!

今天奋战的亲们,真的非常给力,说好的60万就真的达成了,所以我们要做个约定吗???明天70万,后天80万,一直到25号完胜怎么样??能做到吗???

他们说的投票就是这个“最成功转型的偶像”

大家也来投票吧!
http://apps.tradablebits.com/fb_poll/50772

(无私心)我真的觉得有天演技一流~因为我本来也是个剧饭,是过后慢慢看回他过去的视频才开始完全投入米缸的

黄金长老

楼楼我在一楼做了一个连接整理目录,大家不需要一楼一楼爬了,要看什么就点击目录吧!
谢谢大家一路以来的支持,我会努力更新的,我只希望米楼可以越来越强大,越来越多人认识朴有天,喜欢朴有天~~~再次谢谢大家^^大家爬楼辛苦了~

=========================有天fighting~米饭fighting~一起玩fighting~JYJ fighting===========================

黄金长老

oh~yeah~最近真的是收图收到手软~~不过也收的很开心……
我们的有天君终于开始投入大量的工作了(不会觉得太心痛啦!毕竟做工是人本来就要作的事呀!)
而且明星最重要的就是保持曝光率,休息是必要的,但是工作也要接哦!
尤其这几个礼拜要分享的新闻图一定很多,就像fanmeeting啦~一定就有一定分量的照片了
本来是想把照片一点一点慢慢放,可是又担心跟不上新闻的时间点。
所以这几天的楼会建的比较快,大家要跟上哦~陪我一起关注有天,支持有天,大家一起为有天加油吧!!
=====micky fighting=====

黄金长老

[19/8]朴有天新闻帖

—6002 朴有天的爱驹法拉利变色了

(一大早就看见那拉风的6002法拉利顺利的被主人朴大米变成白马王子 法拉利在我心目中永远是红色

—【新图】[12.08.19]有天出席任天堂活动

(在变色6002不久就看到大米摆架即将前往任天堂活动的照片了 )

===========================

黄金长老

【新图】[12.08.19]有天出席任天堂活动
120819 Yoochun at Mario Kart 7 Battle with JYJ event

哇!羡慕哇~~如果是我啊哈哈!我一定会故作镇定,可是猛飙汗的

黄金长老

看到有天的笑容就超级满足的

黄金长老

【8/
20:孫藝珍,”想你”最終不出演因電影日程之故】
孫藝珍所屬社關係者表示:
孫藝珍因電影日程而無法出演MBC新水木劇’想你’女主
角時尚設計師李秀妍。男主角刑警韓正宇一角則由#朴有天
#收到提案,正在研討中。此劇將做為’阿娘史道傳’後續
,於10月播出。→時尚設計師與刑警的愛情故事~

目前對於孫藝珍和樸有天將出演MBC新劇< 想你 >的消息孫藝珍的所屬公司表示 “目前只是收到了劇本還沒有最終確定.”

而< 想你 >的制作方李金制作也表示 “目前只是在進行演員的選擇階段並沒有最終進行確定.”

< 想你 >將作為< 阿娘使道傳 >的後續作品預計在10月與大家見面.

< 想你 >將由< 能聽見我的心嗎 >的編劇文熙正和< 謝謝你 >的導演李再東攜手合作.

孙艺珍好像确定没参与演出了,有天好像还没回应。

本来是希望有天不要/接这戏的,因为我对MBC没什么信心的说~

而且还纯爱剧(不要再多一部miss ripley了!太可怕了!)
可是,看到是演警察耶!又好想看噢

黄金长老

=============接上文==============

不管天天有没有接这部戏,至少也引爆了新闻效应
这对他是好事,曝光率是必要的^^
朴有天真的越来越红了(虽然以前就很红,可是以前是东团红不一样的。)
这样一件事都可以照成韩国娱乐新闻top1~~~~so cool man

黄金长老

[12.08.19]有天出席任天堂活动后台

我的钢琴王世子呀!(叫法怪怪的

手指很美~他很喜欢小尾指带戒指哦!