Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

安~哟~@6002themicky~~有天twitter全纪录整理~~(原文By一起玩)

朴有天于2012年8月1日把他唯一社交万网twitter注销了。

好久没推特的有天在韩国时间9:04pm推了这则窝心的推特,好多粉丝都回推了。

当众米饭以及仙后们看到这则窝心的推特后……

就有粉丝开始发现不对劲……

有天的推特总是点击了就出现这图……大家纷纷猜测当然也包括我。
之后越来越确定大米好像真的关掉了推特……

不久后有天的经纪人也推了……

他之后也和有天一样把twitter注销了……
果然朴有天就像当初4子说的一样,自我,很有自己的想法向往自由……
虽然每次看他以前参与的节目和打扮就知道这弟弟的为人。
不过他真的可以做到不会因为要取悦粉丝而勉强自己,就这点比较man(不然有时我觉得他怕这怕那又爱哭有点娘 )

有天的最后三则推特

都是让人看了开心的呢!

2010年10/16成均馆时期6002theMicky的第一條推特: 向世界傳播快乐

有天陆续使用过的头像

他现在最宠爱的歌儿

@6002themicky推过的图

很难过~真的很难过~难过之后也期待大米的全新出发。
朴有天,希望你工作顺利,要照顾身体~~~期待你的下一个作品,期待你可以赶快和你海量的米饭见面~~
我爱你fighting~~~

黄金长老

8/1 朴有天近况~~

【演员金恩武FB提及#朴有天#】①7/31:搭帐篷,嘟哒嘟哒!在有名山溪谷,真正的野营!②7/16(朴先森的游艇)③④7/6:有天家的哈噜哈朗非常漂亮~^^ 早安了,心情好好得今天再次前往釜山GoGo!⑤6/27:气氛最高!⑥⑦6/26:泰成有天基勋,釜山野ㄚ头们 科科科(6002红法)⑧王世子有天的绅士手 科科科

JYJ

[120725 NII FB更新]NII 2012 FW 廣告拍攝中-有天- 公開今天拍攝NII 2012 FW廣告的JYJ的即可拍照片。在炙熱的天氣下,在旁邊就能感受到萬能藝人-有天、俊秀、有天認真拍攝的專業的一面。在這想和NII家族朋友做一點點小活動。請透過留言寫下對這照片的感覺。

8/1屋塔房王世子导演版DVD新闻

2/8 :[120802 JYJ李室长更推(应该是转述#朴有天#的话)]他说很谢谢大家也爱大家.有是根随著没有的.不是讨厌和喜欢.因为原本所拥有的互相的存在和价值不会改变...因此即使不是在这个地方,也还是可以问安,也保证依然会heart to heart,他叫我一定要这样转达。他说的...

青铜长老

我也好想把推特关了…………
一起玩 发表于 2012-8-2 01:41 AM

我会开推特也是因为他~

青铜长老

越看越伤心~lz加油哦~ haiz

青铜长老

有天很帅呢~~~

也很可爱!!

黄金长老

我会开推特也是因为他~
木木1225 发表于 2012-8-2 11:51 AM

我也一样……没有他我也不懂留着干嘛!
我3年前就知道朴有天这个人,不过是通过几个喜欢东方神起的同事~~那时我真的不是很喜欢他(发型问题,也没深入了解这团,也不哈韩)
但神起的歌我倒是喜欢的不少~~

真正喜欢他是在最近,是他的《屋塔房》严重的吸引了我
我为了他开推特,翻旧视频,开这楼,换头像……哈哈!
朴大米完全是我的理想阿~(我喜欢留过洋的

其实想想关了也好可以不用理会那些无理的anti饭……
不管有天做什么决定我们都会支持他的。

micky fighting~米饭fighting~JYJ fighting~~~~~~~~~~

黄金长老

有天很帅呢~~~

也很可爱!!
chin1195 发表于 2012-8-2 12:12 PM

谢谢的支持~常来看看~
我会不断的陆续更新~~

黄金长老

新浪娱乐讯 今天(3日)下午,韩男团JYJ所属经纪公司有关负责人解释,朴有天退出推特是因为无暇管理并无其它原因。
朴有天于1日留下一段“非常感谢一直以来对我们的支持和关爱,以后会以更好的音乐和演技与大家见面~再一次真诚地感谢大家对我们的爱”的信息后便删除个人推特,对于朴有天突如其来的举动网民们纷纷表担忧并猜测他是否发生什么事情。
对此,经纪公司表示:“朴有天平日都很少玩推特,加上忙碌的行程无暇管理,因此不愿将个人推特放置一旁不管。所以就删除了推特帐号,并没有其它特别的原因”。
此外,朴有天将于25日以中国上海为始发站在中国台湾、泰国等地举行巡回粉丝见面会。bnt新闻/供稿 杨兰/文 bnt新闻 DB/图

入门会员

我哭了一大晚,毕竟作为海外饭,这是我们唯一的通道可以和他们接触分享。
知道也明白这是他的决定,但现在总觉得很空虚。
我不是私生饭那类型,只是....就很矛盾啦 >/////<

有天快乐就好 , 还是会等他 , 或许有一天他会回来^^
哈哈 发完苦水了~~~~~~~~~~

黄金长老

回复 39# NikyXiaKy_秀
真的~我到现在还是一想到就觉得心有空洞。。也出现了没他的twitter他的消息也变少了的幻觉~~

可是想到只要是他自己做的这个决定,他自己又会觉得开心的话就比较平衡一点点
只是很想对他说,twitter不重要,最重要的就是要多点露面,不要每次玩自闭哈哈!
最最希望的就是《屋》剧能够让他在今年的各大颁奖礼上大放异彩~
park yoochun fighting~micky fans fighting~JYJ fighting~~~~