Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

青铜长老

11月7日晚上首播,迫不及待呀,我跟你相反不希望是悲剧呀~哈哈

哎哟~5分钟的预感,看的我鸡皮疙瘩呀~不要太悲剧呀。

超级会员

回复 498# 一起玩

原来如此!!!!酱他们都想到哦!!!!厉害!!!!

黄金长老

回复 501# 木木1225

不会死翘翘的啦!哈哈!韩剧应该不会把结局用预告透露出来的!而且还没有后面的剧本……不会死得啦!
不过看预告好像不错看,比我想象的好……小演员也超级会演的,我看《拥月》的时候就觉得他们几个好会演很会哭哟!
明天我会放JYJ今天nII的fan meeting 内容很好笑~不过还没什么照片。。。

超级会员

回复 500# 一起玩

好像是女主角杀了人然后有个爱她的人帮她顶罪,男主角为了她放弃当警察!!!!我猜想应该是酱的剧情!!!
    你认为呢????

黄金长老

回复 502# xin_2010

就这一点我觉得他们很理智~~呵呵!

今天其实还有JYJ的FAN MEETING可是照片不多,我等明天高清照到手我才放上来让大家一起花痴一下

黄金长老

回复 504# xin_2010

我反而觉得是第2男主角要害韩sir结果不小心害到女主角,然后韩sir为了保护女主角就和警察对抗……大概是这样!
这出戏就是要让人哭就对了,看预告罢了就看到有天的眼泪那么多次

超级会员

回复 505# 一起玩

那么就等你咯!!!!!

超级会员

回复 506# 一起玩

两个可能性啦,看是你猜对还是我猜对好了!!!!!

黄金长老

回复 507# xin_2010

放两张照片接解馋吧!因为下午大家都太关注的记者会了,而且今天一整天韩饭都跟着有天跑来跑去所以大家应该都很累了,我也好期待明天的大图哦!

黄金长老

[2/11/2012]昨天的NII FM

到现在都还没什么大米的照片上来(俊秀和在中就很多
所以就发点文字和一点点的录音消息吧!

最高清的也只有这张~失望死了,怎么韩饭都只喜欢大哥吗?

有天又假扮俊秀了,这戏码玩了很多年了~呵呵!
音頻來源:卡哇依瑤瑤_8664
音頻剪接:小棋

消息。JYJ NII 直播晚整內容統整 (轉載請註明JYJAKTW)

還沒出場,讓哥三在後台問候,有天問候之後,主持人說是有天吧?
有天說自己是俊秀…一直在調侃俊秀

和哥三穿一樣衣服的可以上台擁抱,
俊秀4個,在中十幾個,有天的要將近20個左右,
然後在中說:俊秀啊,我們先喝杯咖啡吧倆人就坐下了~
有天無奈

在:穿著一樣衣服的人,可以抱抱五秒鐘,跟有天穿一樣衣服的人今
天晚上把俊秀借給妳
順帶一提有天穿白色 在中穿灰色 俊秀穿了紅色的上衣!

有天說自己感冒了,所以上去的大家好像每個人都很小心抱他,
在中說這氣氛有點…
主持人說果然因為感冒哈

俊秀說覺得被擁抱的女粉絲們都好有經驗的樣子,
結果被主持人吐槽“你也很有經驗啊”。

==============================
=====

《問與答時間》

在中說:在香港拍的MV中的角色是退出(娛樂圈)後過著隱居生活
的角色。因為成員的自殺就什麼都不做了,很悲傷的故事。
有天:那麼尋找在中回來的這個角色當然就是我跟俊秀一起演出了啊

(出演的那位歌手這個周末會正式的出道)

在中說:有一天看到自己笑起來有皺紋的樣子想說難道自己瘦了嗎?
!後來想想應該是因為時光流逝的關係,於是從潔面開始的所有步驟
都有做,也抹很多護膚品,很認真的在管理皮膚。

有天看到粉絲的小紙條??~讓俊秀唱了雪の華

在中唱了豺狼來了的兩首ost~
有一首是快歌,一首是ballade,在中唱了一點。
俊秀清唱了善男的OST
有天唱了: Love Like A Snowflower

有天說:喜歡a pink~問俊秀喜歡誰時,
他說自己給拍了mv的那新人組合不錯~
有天說,誰?新人組合?自己小聲嘟囔…不認識問“俊秀你拍mv?
?“
在中馬上拿手機搜索,有天也看著!
然後有天說還是我們恩地好,唱歌好聽~

(a pink那個是叫恩地吧?就1997那個)

主持人問:什麼時結婚?

有天:還沒有結婚的想法,入伍也沒剩多久了,那時再來思考

主持人問:眼淚演技的秘訣?

有天:要是一一去思考那角色的狀況太累了,
反而哭不出來無法入戲;單純去想當下的情況就好。

主持人問:有沒有想和不同的歌手合唱的想法?

有天:A-pink的鄭恩地...又說:APINK恩地~因為很
可愛,
且在同間美容室,從出道時起就很有禮貌。
俊秀:音樂劇大賞的時候見到她了呢
有天:啊,我要是去了就好了...
還說了"APINK要是快點comeback就好了"

俊秀,在冬天,12月左右,會在韓國再進行個人演唱會~
俊秀猶豫半天才說~
在中說:俊秀一直在想“一定要再在韓國開“
俊秀說:12月的演唱會是會跟之前都不太一樣的形式,會跟伊麗莎
白的團隊合作

有天說了音樂劇界如果沒有俊秀這個人才就無法發光了

遊戲時間抽到了日本的粉絲 有天要在中翻譯遊戲規則www 俊秀也說了日文唷!

(朴有天你的日文呢.....)

抽三個飯上台玩遊戲回答問題,然後得到禮物。 。

朴有天的問題是頭痛的時候吃什麼藥?結果竟然是大醬

有天是簽名衣服。
在中和fan牽著手照了相~
俊秀的是和JYJ一起合照。 。米花站在後面扮羨慕。 。 。

在中:為了儘快讓大家看到他的下部作品正在整理中。SOLO專也
在準備中。

在中:下部作品準備中。這麼多的人想聽到我的音樂,
雖然也在電影中出現了但是...首先還是在認真準備著。
還不太清楚下部劇是甚麼,認真努力中。

在中DC的fan問了在中甚麼時候發aolo專後,對在中說請發
solo專,
在中回答:好

俊秀說“nii還有一個特別的,是我們第一個一起代言又代言時間
最久的~
這時有天就在那兒琢磨,後來跟
在中說好像不是~跟俊秀說,第一個是樂天!俊秀慌張了,那我重新
整理下再說!
“雖然不是第一個…反正這個fm是在樂天辦得…“就尷尬的帶過了

最後說到感言的時候。俊秀:NII是第一個JYJ一起拍的廣告,
真的是非常有趣的廣告!
(有天在中靜默)
在中:JYJ的第一個廣告是樂天耶..... 。
俊秀:.....讓我重說一次XDDD

開始排隊上去簽名......................

F暖日呀呀+卡哇依瑶瑶_8664+夏miumiu+@唉子
唉唉叫+donnatin+sunfa0869+5StarsA
s1+chieri_被金在中拯救了+kaju0731