Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

超级会员

回复 460# 一起玩

他们代言过的东西都会卖到端货?!是真的吗???是在本地还是其他国家????

黄金长老

回复 461# xin_2010

当然是其他国家啦!尤其韩国~~~呵呵!
不过那天我在大众书局看到的jyj各式各样的dvd和cd昨天我再去看都卖完了,啊!!!!这里也不错啊,重点还蛮多套的,都卖光光了!哈哈

超级会员

回复 462# 一起玩

卖完是好事来的,至少他们在本地慢慢受到关注了!!!!其实只要知道前东方神起的人都会知道JYJ咯!!!!!

黄金长老

回复 463# xin_2010

哦~那时当然,我知道我们这里仙后还是很多的~~~~所以很高兴啊!因为这样我们大米的粉丝“来源“就不会停懈~哈哈!!

可是我注意到这里卖的DVD大多数是“本地版”~haiz.....这样他们好像赚不到什么钱的~~~我其实觉得进口正版应该也会有很多人要买的吧!虽然真的~真的~super贵!!可是我还是觉得一定有不少人买的~~吧?是吧?

超级会员

回复 464# 一起玩

支持自己的偶像当然是要买正版的啦!!!!对不对!!!

黄金长老

[转:想你FB]MBC《 想你 보고싶다 》製作發表會相關訊息)

【10/29:MBC新水木劇#想你#製作發表會消息】
時間:2012年11月1日(四)下午2時30分
地點:Lotte Hotel (樂天飯店水晶球廳)
出席:李在東導演、#朴有天#、尹恩惠、俞承豪、薔薇仁愛。
流程:1. Photo Time 2.Highlight視頻試映 3.製作團隊及演員介紹 4.全體問答 5.輪流採訪

yeah~yeah~yeah~~~星期四又刚好休息~我又可以见到我的朴SIR了!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[转:想你FB]
【10/29:李世英,MBC 想你 보고싶다合流…飾 韓正宇(JYJ-朴有天Micky(박유천)) 妹妹】
從兒役演員時期開始就累積堅實演技內功的李世英,將於#想你#中,飾演男主角韓正宇的異母妹妹韓雅凜,相信’正宇哥哥’是自己人生綠洲的可愛善良妹妹;預計展現從天真爛漫、討人喜愛到內心深處演技、少女與女人間的八色鳥演技。#想你#預計於11/7首播。

这位就是最后一个进入演员表的"韩正宇"xii的妹妹~~希望他们合作愉快!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[转:想你FB]
【10/28:MBC Section TV #想你#拍攝現場】拍攝的場景貌似是劇透提到的”少年正宇綁架事件”?尹恩惠也到現場給飾演小秀妍的素賢愛的擁抱!珍九說正宇對愛情非常積極,會肢體接觸、強烈推到牆上等。被問到預期收視率則答:30~40%左右! 對#想你#很有信心,不輸給擁月~非常浪漫哦!但還是要吐槽下MBC,#朴有天#三個字,不論旁白字幕,還真捨不得說、打出來啊…
视频请点击

MBC的报道~还真的连名字和字幕都没有朴有天这3个字啊!!!可恶~~
MBC每次都那么胆小,去年的颁奖典礼也是,这次又是!·#¥%……—*
这么怕为什么还要死要活的找有天拍戏,MBC呀!要靠有天赚大钱也要有点良心啊!!!!讨厌~西罗 (愤怒中,无视我)

黄金长老

最近真的没什么大米的新闻,来来来投票吧!

http://www.i-m.co/fet888/BestOfKorea/kdrama

快快去投票吧!很简单的~~~我最爱,最走不出来的《屋塔房王世子》现在只位居第2!!!要第一才行啊!!

黄金长老

祝贺俊秀~~~JYJ fighting~~~~~~~~

借自己的楼来祝贺JYJ的俊秀,其实我也蛮喜欢俊秀的,可能是因为我最亲的好姐妹很喜欢俊秀导致“耳濡目染”,再加上俊秀是我们有天的好朋友,好队友,好知己,所以每次看到他们互动就觉得很有爱(不是那种,我不粉红),十分重视友情的我看着他们我也“爱屋及乌”了!

恭喜XIA俊秀今天哭着获得舞台剧的《最佳男主角》~~好厉害哦!粗卡伊密达~~~~~~

哇!还谢谢了我们有天~印象中有天还没在典礼上指名谢谢过你呢!要打~~~~

黄金长老

回复 465# xin_2010

那时一定的~我绝对支持买JYJ&大米任何正版!
小小声地说:而且我有一点“限量版强迫症”…………所以有时真的会买穷我~~~

真害怕如果有一天我去韩国如果不小心~如果(还不一定有卖)看到JYJ的come on over(US$299)我怕我又忍不住!!到时候就要吃白面包了!!!

超级会员

回复 469# 一起玩

你本身自己也有他们的come on over的正版专辑吗???
    我都还没有看过勒!!!!