Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

新聞。朴有天VS宋仲基"把女性觀眾交給我吧!"

來源:韓國通

韓國通報導:"把女性觀眾交給我吧!"

KBS2《成均館緋聞》出身的花美男演員們,在30-4
0歲左右女性心靈的晚間劇場展開對決。於7號進行首播的
MBC新水木劇《想你》朴有天(26歲),將挑戰目前奪
得水木劇時間段收視率桂冠的KBS2《善良的男人》宋仲
基(27歲)。

在成均館緋聞中俘獲女心的兩個可愛男,在刺激淚腺的浪漫
愛情題材的作品中,都飾演充滿陽剛之氣的"魅力男"。

朴有天在第4部主演作品《想你》中飾演15歲時由於某些
事情,導致留下痛苦初戀回憶的刑警韓正宇一角。

朴有天在1號召開的製作發表會中說道:"劇中人物是一個
性格非常要強的人,但有時也會流露出他出乎意料的一面。
全劇多以思念為主題,要扮演很平靜又很厲害的人物,我一
定會好好努力。"他也表露出自己的野心,說道""我個人
也是非常期待的一部作品。很想演好韓正宇這個角色,我的
慾望也很大"。還說道:"我一定會好好表現,讓觀眾們產
生同感甚至留下眼淚。雖然壓力很大,但一想到和很多優秀
演員合作,我也變得很期待。為了讓觀眾滿意,自願喜歡上
看這部劇,我一定會好好努力。"

JYJ成員有天對於在海外調查中,粉絲們強烈要求讓同一
公司同事,也是這部劇的女二號張美仁愛退出拍攝一事說道
:“我能看到大家對我的關心,真的非常感謝,但是不管怎
樣,也不能無端的將事情擴大,性格都太直率了。作為同事
,我想好好處理這件事,對於張美仁愛我也覺得很抱歉。如
果能好好解決就好了。"也看出他照顧家人的樣子。

飾演女主人公,與朴有天合作的尹恩惠對樸有天評價道:“
雖然年紀不大,但是會先打招呼。”從小時候就和一般的朋
友不一樣”。還能看到他照顧現場的領袖風範,讓我也有種
能受到很多幫助的想法。"

第一次主演作品,在《善良的男人》中飾演姜馬陸的宋仲基
,美少年般的外貌中也流露出野性魅力,表現出女性浪漫的
集合體。姜馬陸為了讓喪失記憶的徐恩琪(文彩元)好轉,
是會付出自己的所有保護女性的男人。宋仲基由於經常拍攝
電視劇,演技也越來越好,吸引了很多觀眾,演唱電視劇O
ST歌曲《真的》,為了首部主演作品也投入積極行動中。

1號代替MBC水木劇,將特別播出由宋仲基擔任配音的紀
錄片《南極的眼淚》。使得同一時間段在KBS2 和MBC都能聽到宋仲基的聲音。

宋仲基在電視屏幕中兩頭忙碌。宋仲基主演的首部電影《狼
族少年》也拉來了很多女性票,在31號首映當天就排在預
售順序的首位。

KBS電視劇有關發言人說道:“《善良的男人》李慶熙編
劇在拍戲過程中一直都將宋仲基放在心上。”宋仲基和朴有
天正作為奪取女性收視率的主力而不斷成長。

黄金长老

【11/2:代言Save the Children’愛的織帽’慈善活動】
”今年冬天,為了拯救一個生命,請送給他們一個禮物吧!”
十隻手指頭都戴著小小毛帽的黑框暖男親~ 好期待暖男有天的織帽子教學啊!(⌒▽⌒)
官網:http://t.cn/zlg0JUU
【編】轉@暖日呀呀(WB)

woo~hoo~~我的眼镜男啊!好可爱哦!!
很喜欢他接这种爱心大使的活动。
我们也要多关怀身边那些有需要的人哦!

黄金长老

[2/11/2012]JYJ近况视频

因为JYJ的3子最近都各忙各的,所以好久没有这样的视频了。

大概是各自介绍最近忙什么~俊秀是europetour,有天是想你,在中是电影哦~~然后在最后故意忽略讲俊秀 还真的玩不腻……
还有他们的对话太好笑了~~真的是很好的朋友啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来就是看我们朴有天xii了。
这段视频他太可爱了,只要他们3个在一起朴有天就会自动变成朴甜甜
这视频从服装看起来是昨天晚上拍的,昨天下午还是“韩正宇”晚上就变回“朴甜甜”了

开始时还挺正常的……

然后本性就慢慢的…………

最后索性开始玩起他最爱之一的“一秒变双眼皮“啊哈哈!

可爱的大吼~

嘟嘟嘴!

好萌~想个孩子(当年他的队里的某成员就说过他是最可以激发母爱的一个人

还有一堆各式各样的动作与表情,表情帝啊!!!

有天~希望每天都可以看到你的笑容~~~~你要建健康康的哦!《想你》大发~~~~

======================================END====================================

黄金长老

《想你》6分钟版中文字预告

黄金长老

我本来就很喜欢11月,加上今年有天的新戏,消息一大堆都在11月所以我更加喜欢今年的11月……

还有一件很开心的事是11月23日我终于可以去看我人生中第一次的演唱会了,而且是sm town,我可以看到"东方神起"了,可以看到允浩和昌珉了~好期待....
让我更开心的是今天我顾客拿了一件有钱也买不到的"sm town雅加达场的员工服"给我,哈哈!正点哦。。。我顾客还叫我穿去~呵呵!太谢谢他了!!
果然认识多点人是好事来的~哇哈哈哈哈哈!

黄金长老

新聞。粉絲們募捐的力量..仁川朴有天櫻花路'即將盛開。

來源:有天吧
F:sally_2002

仁川將產生'朴有天櫻花路'。

唯一以團體JYJ成員兼演員朴有天的名字命名的櫻花路。將在仁川桂陽區西部間選手路西部村週邊產生。明年完工的'朴有天櫻花路'的長度,是在2014年亞洲比賽輔助競技場入口共1.8公里的櫻花路當中的100公尺左右。是由'BlessYuchun'的會員們直屬的募捐活動所促成的。'BlessYuchun'的會員們從去年10月開始就透過仁川桂陽服務團共同參與創造西部村生態河川的活動。還有也分批寄送舊衣來支援桂陽服務團,讓桂陽服務團可以用販賣舊衣的收入來幫助低收入階層的人。

根據桂陽服務團所說,到目前為止他們所募捐的金額已經1000多萬韓圜。桂陽服務團為了表示感謝因而提出了'朴有天櫻花路'建議。

我的第一和唯一反应就是:哇!

青铜长老

为什么粉丝不喜第二女主角?要她退出

黄金长老

回复 517# 木木1225

我只能说他们无聊~因为第二女主角之前拍的戏收视率都很低,而且又拍过那种3x片,最重要的是女2是有天所属公司买一送一(就是如果要有天演出就要连她一起请,cjes的一个推销条件),可是我觉得即使再不喜欢也不要做这种事,因为其实会害到有天的名声,如果再多几次这样的事以后谁还敢和有天合作!

超级会员

酱的事情都有,感觉上C公司专收留那些名声没有那么响亮地艺人!!!!之后再捧红他们!!!!如果那个女的演出这部戏还是不红的话,那么以后朴有天要接什么戏那个女同事也要一期参演!!!!!

青铜长老

回复  木木1225

我只能说他们无聊~因为第二女主角之前拍的戏收视率都很低,而且又拍过那种3x片,最 ...
一起玩 发表于 2012-11-4 05:17 PM

哦,原来如此,我觉得对有天应该有影响不大,因为大家重要的是看他~哈哈