Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

回复 140# yongersui

回复  一起玩是东方神起兼JYJ的“金在中"也是我们有天的好哥哥,他们的声音其实都是一流的,从以前他们就是偶像派和实力派兼具的团体很强的哦!
可是其实我是比较喜欢JYJ的“金俊秀“的歌声啦!

嘻嘻嘻最后还是要劳烦版主大人亲自回答我!我想应该有很多人喜欢柿子,只是每人知道这 ...
yongersui 发表于 2012-8-27 01:41 AM

对啊!毕竟我们的有天在演员之前也是天团成员,喜欢他的人很多,是知道我的帖的人少,没关系的,我还是会不断更新的~哈哈!

青铜长老

有天,上海粉丝聚会,也好好看~又被他迷去了~哈哈哈

黄金长老

(视频)朴有天825上海粉丝见面会

好一个:大家好,我是朴有天 啊~

李胜基都去新加坡开fan meeting了!你要什么时候来啊?????

黄金长老

朴有天825上海粉丝见面会后记*主持人口中的朴有天*

这是一个转米吧的帖子(看起来蛮真实的,因为还有照片)
有个米饭飞机上遇到了这次上海的粉丝见面会的主持人“张峰”,就充当记者采访他知道的朴有天,以下是小版我转至米吧的文。真的要谢谢这位饭,她真的帮许多的朴太太们问了很细节的问题

[转micky有天吧]
时间仓促,具体把我想可能大家最关心的几个问题整理了一下,如下:
1.有天会到百度米吧看贴吗?
张锋:有天知道百度米吧,但是有没有看帖这个,聊天时没有聊过。
2.有天对昨天收到的三件礼物中,最中意哪一个?
张锋:他都很喜欢,在准备启程回韩国时,还特别交待助理检察一下礼物是否都要带表示这个东西不能弄坏,很喜欢,也很重视。我当即问道:米饭送的治疗哮喘的草药,是否会喝?张锋:这个,经济公司会找人先试喝,没有问题的话会喝。(因为之前有韩国的艺人发生过饭送的吃的东西当中有问题导致身体健康出现不好的状况的事件,所以为了保险起见就要先试试,没有问题才能放心喝)
3.有天所住的绿地万豪大厦是23层多少号?
张锋:具体门牌号码不记得了,印象中左手边第一间 ,我住他隔壁。
4.为什么抽到问题问最近一次KISS发生在什么时候,有天没回答?
张锋:因为当时有天对他摇摇头,不想回答,所以跳过了。
5.有天FM之后的心情怎样?
张锋:心情不错,很开心,晚上庆功宴还喝了一些酒,然后就回酒店休息了。
6.有天会出演电视剧《想你》吗,或者明年会有新的影视作品吗?
张锋:这个具体要看有天的经济公司接洽的情况,现在没有正式发消息出来,所以不好说。
7.有天是否会考虑再到中国办个人巡回演唱会?
张锋:短期内,没有计划,但是还是要看经济公司的安排。
8.在播放米饭制作的影音明信片时有天有被感动吗?当时是否快哭了?
张锋:感动,肯定是有的,但是没有哭。其实放影音明信片时,流程环节是,所有人,主持人,有天还有翻译都是一同到屏幕后的,但是有天坚持要留在台上看。(为了更清晰的看到米饭的心意)
9.有天私底下人怎样,性格方面呢?
张锋:很亲切,人很好,很有礼貌,而且会及经常开玩笑,很爱笑的一个人。
10.之前你也有主持在中的个人FM,觉得两个人性格谁的更好?
张锋:在中,比较爱玩,也是很会玩的一个人,但是不熟的时候很内向,话很少,有天,不一样,很温暖,很爱笑,会跟工作人员开玩笑,比较亲和。两个人相比,有天要活泼一些
11.为什么FM时,基本都是你在说,有天说的很少,歌也只唱了两首,影视作品回放时间还很长?
张锋:因为有天,当天喉咙很不舒服,所以想适当让他休息,另外整个FM的流程环节全部都是主办方都设计好的,他个人也觉得作品回放时间太长了,还有米饭的明信片的时间也有点点长。
12.深圳唱还是你主持吗?
张锋:目前档期已经空出来了,不出意外的话,还是。这次的翻译也是张根硕上快乐大本营的那个女翻译,之后的中国活动会继续合作,目前经济公司觉得双方包括主持在内,都已经培养了一定的默契了,之后的合作会更加融洽!
13.有天FM的衣服是自己的,还是主办方提供给他的?
张锋:肯定不是我给他的,(笑 )当然是自己的啊。(整个聊天过程中,张锋态度超友善,期间还有空姐不停过来找他要签名,我在之前已经准备好让他在有天FM的门票上签名了
14.有天在陌生的环境没有安全感,晚上是一个人一间房间睡吗,身边的助理或者工作人员没有陪同一起睡吗?
张锋:没有,他有在酒店游泳池游泳,健身房健身,完了,累了,就回房间休息,是一个人睡。
15.节目接近尾声时,突然暴的烟花纸,声音很巨大,我坐在内场前10都被吓了一大跳,为什么有天那么谈定,从容,是否之前都有彩排?
张锋:事后,我也有跟有天聊起过,烟花的问题,旁边的工作人员助理笑称:因为,有天神经很大条,反应比较慢一点,暴完之后才反应过来,所以看起来没被吓到而已。
16.跟米饭挤爆气球的那瞬间,有天看起来很害羞,事后有聊起过吗?
张锋:有,有天笑称,没有想到气球那么难挤爆,而且爆的一瞬间,确实有被吓到。
17.有天在上海来的这两天发生了什么有趣或难忘的事情吗?
张锋:之前张根硕代言的统一鲜橙多有拿给有天喝,后来问道,怎么拿张根硕代言的饮料啊|?结果有天真有喝,但是并不知道是张根硕代言的,嘿嘿,(我猜想是服务人员直接倒到被子里拿给咱们有天喝的)
18.有天真的有在酒店点茄子吃吗?
张锋:真的有点,而且很喜欢,我说上海菜都偏甜呢,有天喜欢甜的?张锋说,具体不清楚,但是他真的有夸茄子好吃

19.我问现场在有天耳边说的中国话是什么,之前有设计过让有天讲哪些中文?
张锋:事前,主办方说让有天讲:“上海的朋友,大家好!我是朴有天,我爱你们!”因为有天的中文还不是很好,所以只能一遍一遍教他,跟着念出来,但是后来,听说现场有很多其他地方赶来的米饭,为了照顾每个米饭的心情,所以最后教有天说的是,现场的朋友,大家好~~~(貌似差不多这个意思,就没有特别强调只向上海的饭问候,所以不得不说,主持人真的有很用心时刻在为大家谋福利。)
20.有天期间退场数次,在后台的时候除了补妆换衣服剩下的时间都在干什么?
张锋:他会躲到后台的门帘后来看台下的反应,然后整了发型,少一些定型,然后补一点粉这样
21.有天什么时候离开场馆的?走的时候为什么没有道别,也没有谢幕之类的?
张锋:在抛完瓶子后台唱了一小句之后就离场了,主办方要求,所以只能配合。场馆有时间限制,延误会罚款。

22.我还问了张锋,有天当天喷香水了没?
张锋:有天没喷,至我没闻到!
23.我说有天带了弟弟送的手链吧?
张锋:是的?
24. 为什么那么热的天气,有天要穿两件长袖外套?
张锋:现场确实很冷啊,我都好后悔没有穿西装。(至少不是天天身体不好,我就放心了)

=========================朴有天825上海粉丝见面会后记===============================

黄金长老

朴有天825上海粉丝见面会part2

高清的照片出来了

这个就是伟大的主持人在教有天用中文自我介绍

捂着嘴巴笑的/甜甜

小小的微笑

哦!这是暗笑?

这是我们都喜欢的阳光笑容,一定要保持这个笑容哦!

又玩王世子的奶油情节,幸好这次他要反串朴荷,不然又和日本fanmeeting一样吃cream吃到怕

真心羡慕这幸运的粉丝(挤爆气球的游戏)

看看这男人唱歌的样子,有够投入他唱john park的{那首歌}很好听!很喜欢。

派礼物噜!真的粉丝见面会的流程几乎都一样(同一天我也去了另一个殿下的fanmeeting,心不在焉都在想有天

=======================朴有天825上海粉丝见面会part2=========================

白银长老

之前觉得他不帅,但是自从他剪了头发后还有他在戏剧里的可爱摸样。。。简直是帅极了。

黄金长老

朴有天825上海粉丝见面会part3

场好大,也好标准哦!

喜欢看到很整齐的应援色

哈哈!各个fanmeeting一定会有的环节,问了一些害羞的问题了?

一个帅字够形容吗?

足以让我羡慕死的游戏环节

==========================朴有天825上海粉丝见面会part3 END=====================

黄金长老

回复 142# 木木1225
很好看对吧?我本来那天看完李胜基是要住在新加坡的(因为朋友抽奖抽到hotel和李FM的票),可是太牵挂有天了就坚持要回来
看到健健康康德他心情都好好噢!!!

黄金长老

之前觉得他不帅,但是自从他剪了头发后还有他在戏剧里的可爱摸样。。。简直是帅极了。
hoe001 发表于 2012-8-28 12:32 AM

哈哈!一样一样~~以前我朋友不管怎样向我推销朴有天我都不鸟他(3年前)
因为我喜欢的形是johny depp,李秉宪,方中信,玄斌……man man的那种。
喜欢听的也只有周杰伦的歌
我迷上他这件事也让身边的人大跌眼镜呢!(包括我老公

谢谢你的回帖哦!要保持关注这楼哦!我会不断更新的

黄金长老

[27/8新闻帖](转FB)

[120827新聞 #朴有天#當選本年度最受歡迎演員]
2012首爾電視節頒獎典禮將於8/30舉行,獲將名單如下:
(1)最佳韓國男演員-#朴有天#(屋塔房王世子)
(2)最佳中國男演員吳奇隆
(3)最佳台灣女演員-張子瑜
(4)最佳韓流男演員-朴有天
(5)最佳韓流女演員-韓智敏
(6)最佳韓流電視劇屋塔房王世子

新聞來源:http://t.cn/zWuhl7W