Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

[视频][韩语中字]SDA首尔国际电视大赏(主朴有天&屋塔房王世子)

黄金长老

网路不给力,所以等字幕。。哈哈
木木1225 发表于 2012-8-31 12:38 PM

楼上有中文字幕的了,放上来了

黄金长老

有天好照顾韩智敏,好绅士,太爱呀
木木1225 发表于 2012-8-31 12:46 PM

真的是个好好先生!不光对女生很有风度,对前辈和工作人员都很亲切

黄金长老

[分享]朴有天的高音

偶然看到有天飙高音的视频,都是我特别喜欢听的部分
他的声音真的很有磁性,听他唱歌会觉得他很性感(以前我老友就常跟我讲了,老友啊!如果你有一天看到这帖不要骂我马后炮哦!
我也很喜欢他的rap..
其实有天讲话的声音已经是出了名的好听(我看屋塔房的时候人家都问我好看吗?我就回答好看,最重要的是micky的声音很好听。)
有很多韩国的评论家都对有天的声音做出很出色的评论。
所以我就来分享一下吧!

黄金长老

有天是个很有故事的人……
大多数的人都有故事我知道,可是并不认识这世上所有的人
而刚好朴有天是我很关注的人,他的故事很多很多我相信如果饭上他很久的人都会知道
我喜欢他其实也就短短的3个月,我不断的到处找我错过的他,不过就像我常说我认识他其实有3年了,从朋友那里得来的消息也不少,所以我比一般的世子饭轻松多了^^
有时候觉得他不但是我的偶像,也是我敬佩的人
当初在东团后期他应该可以算是被认为在东团最无感的吧(翻了不少论坛的旧贴,他的风评最差,他的很多消息都是带过的)
解散时很多人在当时都以为朴有天可能之后的路是最难走的
却是当大家都有一些工作的时候,他却是比较清闲的一位(我看了JYJ2年前日本的演唱会making,很明显的他就是一个很久没回来做工的样子)
也佩服他的不屈不饶,演戏对他来说其实应该是很陌生很难的一件事,可是他做到了(他努力的请教前辈老师)
他果然是他,记得当年东团时期他的profile就有写到:身为艺人就要懂得转换跑道。
其实想写这写东西很久了……可是一直没写这个的冲动,也觉得都是字也没什么人看就无谓“长篇大论“(其实还可以更长的,只是不想从小写到大,懒惰是一大原因)
可是刚才逛了米吧被一位米饭激发了,看我写的这堆垃圾再看看他的真的觉得惭愧
他把他对这男人的欣赏和喜爱完全用理性的文字传达出来了,很佩服
我有把一些我比较喜欢给mark下来,看看吧!
一张照片 一个视频 一本电视剧
你可能只是看到他一眼
然后下一次打电话就能和朋友说“唉~我最近喜欢那个谁谁谁,他好帅!”
这太容易了
明星就是依靠粉丝的爱生存着
既定事实如此
可这不代表你就能用想象中的期待去要求甚至苛责他
我不知道要怎么表达这种愤怒
柿子风行之后太多女孩子叫着有天好帅开始喜欢他
微博上一个妹子翻到王柿子庆功宴后有天抽烟的图私信我
她说"啊!他怎么这样的呀!我要不喜欢他了"
不知道为什么
这次在哭笑不得里那么愤怒
我喜欢的人叫做朴有天
到现在有七年
至今不敢说了解他
或许是了解的越多就越觉得了解的不够
他太不完美了
真的
饭久了都知道
他哪里是setting好的那种王子形象
私下抽烟喝酒到处逛
身体不好又总在工作
不顾形象不知道圈饭
关于他的消息
十条里至少有两三条是有争议的
东方神起太成功
作为micky有天得到的关注和爱太多太多
他真可爱 他英语说得真好 他简直是个王子
是不是所有人都知道
早期他在美国打过各种各样的零工
一个人坐二十个小时的飞机回到陌生的祖国
唯一认识的是自己的名字
他看到机场里举着写“朴有天”的牌子的陌生人
跟着他到公司然后练习、出道、成名
按照setting的形象在镜头里撒娇卖萌的时候
你有没有想过他是怎样的心情
生活里的朴有天
不会有舞台上耀眼的笑容
隔得远了你不会看到镜头里永远红润的脸颊和嘴唇
他可能穿着帽T人字拖安静地低头走过
没有星星眼没有上扬的语调
安静瘦削的小少年常常看起来心情低落
我看到这段文字的时候极度心酸
原作者写
【那时候的朴有天 跟著几个感情还来不及建立就要共赴生死的兄弟,经历了车祸受伤远赴日本重头再来的种种考验,这当中他还要偶尔抚著心脏强迫自己听著远方弟弟的啜泣,想著如何挣更多钱把家人都一起接来盖一幢大房子。】
过这样生活的时候
他也不过二十一二岁
我喜欢了七年的人
就算有一天他老去
不再英俊写不出好听的歌演不了爆红的电视剧
可能结婚生子变成一个胖胖的大叔
我只希望他能好好的
养多少猫狗或者抽烟喝酒
我能一边念叨着让他注意身体控制哮喘
一边发花痴哈狼真是越来越帅

黄金长老

SDA首尔国际电视大赏[高清图]

帅气的秋哈“朴有天”进场,这次的头发梳得有点上海滩

秋哈站在照相板让记者拍照,哇!这额头

这西装上的小白花是纪念他爸爸的,我看直播时以为他还在“戴孝”

听到楼上的粉丝的叫声,他也很可爱的弯下腰打招呼

哦~这张很有新郎官的气势哦!

当天“朴世子”一共得了2个大奖,分别是最佳男演员以及网络人气奖《屋塔房王世子》也得到最佳电视剧粗卡哟~~~

=======================================SDA首尔国际电视大赏[高清图]============================

黄金长老

最近没什么新闻,也没什么消息,乐得清闲(其实不乐
就只有期待8/9深圳的FM啦!
到时候再好好分享以及收图。
趁这几天没新闻就好好想想可以放什么有天的Blah~Blah特集吧!
他的车?他的狗?他的机场照?他的围巾?他的眼镜?他的……???
如果小妹的帖有荣幸拥有潜水的朋友,也可以游上来给我点意见。
最近这帖就快生蘑菇啦!

高级会员

请问,你们有人还要学韩文吗?RM150一个月
地点在mount austin那里 one 2 eat 隔几间店 喜洋洋杂菜饭楼上
时间是 每个星期六晚上7点
老师不是韩国人,她是嫁给韩国人.
一班大概10~12个人
要的人就尽快联络我咯!够人的话这个月内就开课咯!

我也是学生之一.

高级会员

回复 189# 一起玩
星期六你不可以哦?
因为我们目前为止都是星期六比较方便....
还是你几时可以呢?我帮你问看看其他人~

黄金长老

yes~~~~明天wuli有天就会去深圳准备9/8的FM了~
一定会有照片和新闻的~哈哈!好久不见咯~micky xii~~~~~~~~