Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

一流名嘴

29/2件
FF8135 grey
FF99595 grey
FF304 black
FF1002 black
FF1580 pink
FF5045 light blue
FF3051 pink
FF33051 white
FF3948 black
FF259 black
FF88582 black
FF8150
FF15011 black
FF9299
FF9310 white
FF590
FF555 grey
FF329 grey
39/2件
FF1426
FF5006
FF1830
这些都有货吗?

一流名嘴

29/2件
FF8135 grey
FF304 black
FF1580 pink
FF3051 pink
FF3051 white
FF3948 black
FF259 black
FF88582 black
FF8150
FF15011 white
FF9299
FF9310 white
FF590
FF555 grey
FF329 grey
39/2件
FF1426
FF5006
FF1830
这些都有货吗?
刚刚的有些写错了><

白金长老

29/2件
FF8135 grey
FF304 black
FF1580 pink
FF3051 ...
baby_m@y 发表于 2012-1-8 11:23 PM

baby_m@y 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您以下的商品目前缺货了。
FF9310
FF590
FF1002
FF5006
FF99595灰色
如果有任何不便之处,真的很不好意思,并谢谢您的提体谅。因为新年属旺季,商品库存流量较大喔。而且目前近新年了,厂商已经断货了喔,并且停止补货了。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果要下单购买,请提供我们,商品代码,颜色,数量,还有您的email,收货人姓名,地址,联络电话。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

高级会员

CIssycc您好,

谢谢您的回复。
如果要下单购买,请提供我们,商品代码,颜色, ...
DOshop4u 发表于 2012-1-8 23:15

楼主, 我要下单

商品代码 : FF1056
颜色 :  Grey & Light Brown
数量 :  Grey 一件 & Light Brown 一件
Email : cyssiecc@live.com

收货人资料
Veenee Lim 012-2520028
No.74, Jalan Karunmas Lima,  Taman Desa Karunmas, 43300 Seri Kembangan, Selangor.

白金长老

楼主, 我要下单

商品代码 : FF1056
颜色 :  Grey & Light Brown
数量 :  Grey 一件 & Light B ...
CIssycc 发表于 2012-1-9 08:58 AM

CIssycc您好,

您的订单号码是,订单总额是RM25包邮,一共是2件商品。
付款后请记得通知我们您的付款金额,付款时间,还有付款方式。
在此还需通知您下单后的3天内必须进行订单付款。

付款后的1-3工作日内可以收到您的订单的。
发货后会在当日晚上通知您。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

高级会员

CIssycc您好,

您的订单号码是,订单总额是RM25包邮,一共是2 ...
DOshop4u 发表于 2012-1-9 09:45

楼主, 我汇款了,请查收,谢谢
Bank In To Maybank Account
Status: Successful
Reference number: 1587117305
Transaction date: 09 Jan 2012
Transaction time: 11:37:25

白金长老

楼主, 我汇款了,请查收,谢谢
Bank In To Maybank Account
Status: Successful
Reference numb ...
CIssycc 发表于 2012-1-9 11:57 AM

CIssyccn您好,

谢谢您的通知。
在此可以和您确认您的付款金额。

付款后的1-3工作日内可以收到您的订单的。
发货后会在当日晚上通知您。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

初级会员

楼主,请问
FF228 白
FF2763 白
还有货吗?

白金长老

楼主,请问
FF228 白
FF2763 白
还有货吗?
无邪 发表于 2012-1-9 01:27 PM

无邪 您好,

您所询问的商品都有货的喔。配合买一送一促销一共是RM25包邮的。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

Chew Xin Yin 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20120108161680 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM060396306MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM060396306MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。