Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

LIM SU YING
   NO.9 ,LORONG SERI BISTARI 4 TAMAN SERI BISTARI 14300 NIBONG TEBAL,PULAU PI ...
啊傻_泡泡 发表于 2012-1-6 06:52 PM

啊傻_泡泡 您好,

谢谢您的回复。
我们已经核对您的订单付款了,
在此还需您的email才可以下单的喔。因为是系统中下单需要email的,而且您能第一时间收到订单更新的讯息。
待确认完整资料下单后将帮您处理订单的,付款后1-3个工作日可以收到您的订单的。

同时RM10以下的付款余额将和订单一起退回的。

如果有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

翡翠长老

啊傻_泡泡 您好,

谢谢您的回复。
我们已经核对您的订单付款了,
在此还需您的email才可以下 ...
DOshop4u 发表于 2012-1-6 07:19 PM

doggieandme@live.com.my

白金长老

QUEENY ONG 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20120106139250 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM060396266MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM060396266MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

doggieandme@live.com.my
啊傻_泡泡 发表于 2012-1-6 11:06 PM

啊傻_泡泡 您好,

谢谢您的回复。
您的订单号码是20120106231062 ,订单总额是RM56包邮,一共是4件商品。
我们已经核对您的订单付款了。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

好的,请问接受maybank2u汇款吗?
starjune 发表于 2012-1-4 05:12 PM

starjune您好,

我们于2012-01-04 17:30:58收到您的订单20120104179488,订单总额为RM35包邮,一共是2件商品。
在此还需通知您,下单后需在3天内付款,而您目前的订单将在今天到期,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请在2天内联络我们。

如果您已完成付款,记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

ALICE TAN SUET YING您好,

在此想要通知您,您的订单20120106065131已在今日通过Gdex寄出。您的tracking number是 6000296374。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://203.106.236.200/official/etracking.php

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

一流名嘴

我要十件。批发价对吗?
FF3051 pink
FF5045 light blue
FF1580 pink
FF0951 red
FF8135 grey
FF99595 blue
FF9310 white
FF304 black
FF3948 black
FF889 blue
Total?

一流名嘴

我要十件。批发价对吗?
FF3051 pink
FF1580 pink
FF0951 red
FF8135 grey
FF99595 blue
FF304 black
FF3948 black
FF013
FF1466
FF259 black
FF591 white
FF2101 black
39/2件
FF1426
FF5006
FF9804 black
FF9131 black
Total?

一流名嘴

写错
是十七件
有的免邮吗?

白金长老

我要十件。批发价对吗?
FF3051 pink
FF1580 pink
FF0951 red
FF8135 grey
FF9959 ...
baby_m@y 发表于 2012-1-7 06:35 PM

baby_m@y 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
以上10件RM29商品的批发价是RM159包邮的。
邮费是首2件RM6,续每2件RM2的。
20件以上的订单免邮的。

在此很遗憾的通知您有2款商品目前卖完缺货了喔。
FF9310白色
FF0951红色,h这款黑色还有货的喔。

如果有下单购买的话,请提供您的email,收货人姓名,地址,联络电话。

如果有任何疑问,敬请联络我们。