Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

我要十件。批发价对吗?
FF3051 pink
FF5045 light blue
FF1580 pink
FF0951 red
FF8135 grey
FF9959 ...
baby_m@y 发表于 2012-1-7 07:04 PM

baby_m@y 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
让您久等了,真的很不好意思,刚刚没看到您的这个回帖的。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

在此很遗憾的通知您,以下商品都已经缺货了喔。
FF0951红色
这些商品都是已经卖完下架的了,不知道您是在哪看到的呢?可能是我们的疏忽没下架到商品,将会尽快下架的。
如果有照成您购物上的不便,真的很不好意思喔。
FF013
FF1466
FF591
FF2101
FF1426
FF9804

为了提供您更大的购物便利,建议您可要到我们的网站选择要批货的商品喔,网站将即时更新商品库存的。
并且能确保您成功通过网站选购下单的商品都有现货的,并且将为您保留。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

写错
是十七件
有的免邮吗?
baby_m@y 发表于 2012-1-7 07:06 PM

baby_m@y 您好,

谢谢您的询问。
以上商品目前有货的是10件的喔。我们的批发优惠方案已经是最优惠的了。
20件以上才有的免邮的喔。
谢谢您的体谅。

青铜长老

~可以给我看这两件的现照片吗?

青铜长老

10件以上,一律半价~
这个是什么意思?如果我买这里10件~过后?

白金长老

~可以给我看这两件的现照片吗?
leexuan 发表于 2012-1-7 09:03 PM

leexuan 您好,

好的,没问题的,如果要商品实物照的话,可以麻烦您提供您的email吗?处理好后,我们会email给您的。
因为在一般的情况下,若商品和实物照并没有差别,我们将没有预先准备实物照的喔,个别实物照要求需要3-6个工作日处理的,因为目前处于新年旺季,所以处理时间会比平日多一倍。如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。要您等待,真的很不好意思的喔。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

白金长老

10件以上,一律半价~
这个是什么意思?如果我买这里10件~过后?
leexuan 发表于 2012-1-7 09:13 PM

leexuan 您好,

谢谢您的询问。
我们的长期批发方案是10件起批的。
10件起半价的意思,既是原价的一半。假设10件RM29的商品的话,批发价格是RM145+RM14邮费的。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
20件以上免邮。

青铜长老

leexuan 您好,

好的,没问题的,如果要商品实物照的话,可以 ...
DOshop4u 发表于 2012-1-7 09:32 PM

是10件以后才半价?还是怎样?leexuan_24@hotmail.com

青铜长老

你只友这些衣服吗?还有其他的可以选择吗?

白金长老

是10件以后才半价?还是怎样?
leexuan 发表于 2012-1-7 09:35 PM

leexuan 您好,

谢谢您的回复。
那个实物照我们会尽快处理的,在此还需麻烦您等候了喔。处理好后会email给您的,并且通知您查看。
对的,是10件起才有半价的喔。

目前的买一送一促销是短期促销,将在下个月结束的,是以2件一个价格计算,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案。

白金长老

你只友这些衣服吗?还有其他的可以选择吗?
leexuan 发表于 2012-1-7 09:38 PM

leexuan 您好,

谢谢您的询问。
您可浏览我们的网站喔,网站有即时更新商品库存的功能,并确保所有成功在网站下单的商品都有现货的。
网址将以PM的方式发送给您的喔。

目前以接近新年,也有不少衣服开始断货了喔,如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。目前上架商品大部分在Jbtalks都有发布的。