Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

楼主,不好意思哦,刚又看到一件FF 1056 灰色~
这款呢?还有货吗?

如果我要 FF700 黑色 一件 和 ...
KekeMuaJi 发表于 2011-12-31 08:52 PM

KekeMuaJi您好,

谢谢您的回复。
FF1056有货的。如果是以上2件商品的总额则是RM25包邮的。
如果是2件RM9,2件RM19的商品的话,总额则是RM36包邮的。
这样会比较划算的喔。因为快递费用的首重都是要RM6了。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

褲子才是是十九塊兩件嗎??
bibiyen 发表于 2011-12-31 08:52 PM

bibiyen您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
配合促销,任何2件原价RM19的商品皆是只算RM19。不只限于裤子喔。

我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

中级会员

谢谢您的回复。
FF1056有货的。如果是以上2件商品的总额则是RM25包邮的。
...
DOshop4u 发表于 2011-12-31 09:49 PM

我看我还是各拿一件就好了~

那我要 FF700 黑色 (M Size) 一件 和 FF 1056 灰色 一件!
我明天汇款了再通知你~
资料我再PM你哦!

白金长老

我看我还是各拿一件就好了~

那我要 FF700 黑色 (M Size) 一件 和 FF 1056 灰色 一件!
我明天汇款 ...
KekeMuaJi 发表于 2011-12-31 10:27 PM

谢谢您的回复。
建议您先提供资料下单后付款喔。
下单后我们将帮您保留订单商品的。

付款后,请通知我们您的订单号码,付款方式,时间,金额。
付款后1-3天可以收到您的订单的。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

恭祝各位新年快乐!新的一年事事顺利!Happy New Year~

黄金长老

回复 839# DOshop4u

可以PM我吗?

白金长老

回复  DOshop4u

可以PM我吗?
michelleqii 发表于 2012-1-2 01:24 AM

michelleqii 您好,

谢谢您的回复。
已经按照您的要求PM您了喔。请查看。

头像被屏蔽

禁止发言

高级会员

RM29专区
FF-537 条纹长版上衣
FF-1580 粉色上衣
FF-6539 裤裙
FF-259 裙子(黑白条纹)
LZ,请问这些有货吗??

白金长老

RM29专区
FF-537 条纹长版上衣
FF-1580 粉色上衣
FF-6539 裤裙
FF-259 裙子(黑白条纹)
LZ,请问这些有货 ...
viviantears 发表于 2012-1-2 08:35 PM

viviantears 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
以上的4件商品都有货的喔。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

配合目前的买一送一促销,以上4件商品的总额是RM66包邮的(RM29+RM29+RM8邮费)
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。