Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

bank in PBB RM46.00 Date: 29/12/2011 Time: 10.04:27, Please Check
MS Kiwi Ng
4, Jalan Cnaggih 5,  ...
mahsweemun 发表于 2011-12-29 10:57 AM

mahsweemun 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。

我们已收到您的RM46付款,感谢您!

在此想与您确认,您所要购买的商品是FF700黑色(2件),FF1057(2件) 对吗?
此外,还想请您提供您的email以方便我们为您下单。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

SOOK CHING LEW 您好,

在此想要通知您,您的订单20111229083016已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058507992MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058507992MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

回复  DOshop4u

對,沒錯。
email:
purpleberry0402 发表于 2011-12-28 12:55 PM

purpleberry0402    您好,

在此想要通知您,您的订单20111228130568已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058507975MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058507975MY

白金长老

CHAN CHEW YAN  您好,

在此想要通知您,您的订单20111228139031已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058507961MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058507961MY

入门会员

楼主,帮我保留这两件
http://www.doshop4u.com.my/fashion/product-774.html
http://www.doshop4u.com.my/fashion/product-991.html
名字:june wai
地址:A3-76(2), Kediaman Siswa Jaya, University Technology Malaysia International Campus, Jalan Rejang 4, Mukim Setapak, 53300, Kuala Lumpur.
电话:0102952613

白金长老

楼主,帮我保留这两件

名字:june wai
地址:A3-76(2), Kediaman Siswa Jaya, University Technology ...
starjune 发表于 2011-12-29 09:34 PM

starjune 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣。
以上2件商品都有货的。如果要下单的话,还需提供您的email的喔。
在此还需通知您,下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

黄金长老

KENJUN 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
配合目前的买一送一促销,以上4件商品的总额是 ...
DOshop4u 发表于 2011-12-29 08:38 AM

那买10件就是以半价的价格,那邮费有免付一半吗?

白金长老

那买10件就是以半价的价格,那邮费有免付一半吗?
KENJUN 发表于 2011-12-29 09:51 PM

KENJUN 您好,

10件以上商品直接以原价的半价计算,邮费是RM14的。邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
20件以上的订单将享有免邮折扣的。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

入门会员

以上2件商品都有货的。如果要下单的话,还需 ...
DOshop4u 发表于 2011-12-29 09:49 PM

june_star0911@hotmail.com
我已经是你们网站的会员,只是我忘了我的username,请问我能怎样找回?

白金长老

我已经是你们网站的会员,只是我忘了我的username,请问我能怎样找回?
starjune 发表于 2011-12-30 12:56 AM

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
我帮您查看了喔,您的email并没在我们的网站注册为会员的,会不会是您是注册别个email呢?
在此建议您可以再注册一次新的会员账号喔。