Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

初级会员

回复 805# DOshop4u

不好意思,我刚刚看信息而已。。。我汇款RM46给你了。。。谢谢

白金长老

回复  DOshop4u

不好意思,我刚刚看信息而已。。。我汇款RM46给你了。。。谢谢
haizuru 发表于 2011-12-30 01:06 PM

haizuru 您好,

谢谢您的回复。
不会的,只是让您久等了,真的很不好意思。
我们已经核对您的订单付款了。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

bank in PBB RM46.00 Date: 29/12/2011 Time: 10.04:27, Please Check
MS Kiwi Ng
4, Jalan Cnaggih 5,  ...
mahsweemun 发表于 2011-12-29 10:57 AM

mahsweemun 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。

我们已在昨天收到您的RM46付款,感谢您!

在此要与您确认,您所要购买的商品是FF700黑色(2件),FF1057(2件) 对吗?
此外,还想请您提供您的email以方便我们为您下单。

白金长老

我要订: FF6248 BLACK =1PCS
                  FF733 BLACK = 1PCS

我会在 ...
miufeng1 发表于 2011-12-28 04:55 PM

miufeng1 您好,

感谢您在DOshop4u购物。

在此想要请您提供您的Email给我们,方便我们联络您。

此外,我们已经在昨天收到了您的RM35的付款,感谢您!

中级会员

回复 818# DOshop4u

收到货了~! 那个缩裤也不是黑色还很短!真的不满意

白金长老

收到货了~! 那个缩裤也不是黑色还很短!真的不满意
purpleberry0402 发表于 2011-12-30 07:45 PM

purpleberry0402 您好,

谢谢您的回复。让您久等了,真的很不好意思。
请问您的只的缩裤不是黑色,是指FF700吗?我帮您查看了您的订单20111228130568中有1件黑色的裤子,既是FF700黑色,如果给您发到白色的,或其他商品,请在收到货的3天内拍照给我们,确保商品如新,装回纸袋退回即可免费退换的。
商品都会在发货前检查的喔,但是难免会有疏忽的状况,如果真的发错货了,还请您多多见谅,多多包涵,我们会帮您处理好的。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

我们的退换条款如下,在我们JBtalks卖场的首页也有注明的喔。
退换条款
所有衣服在发货之前,都将经由DOshop4u专员检查,确保无误才发货的。

若有以下情况,皆可退换/退款。
1. 如果所收到的衣服有瑕疵,可以免费退换/退款的。
2. 如果所收到的衣服和图片上的不同,且没有实物照解释,可以免费退换/退款的。
3. 如果所收到的衣服是因个人原因而要退换或退款,我们将不征收任何费用,唯顾客需自付退货邮费。

退换/退款流程
1. 在收到货物后,若要退换/退款,请在3天内联络我们。
2. 请提供商品照片,并清楚显示所要退回的商品。
3. 请确保衣服是全新的,并且包装回衣服的塑料带中。
4. 请在收到货物的5个工作日内将衣服寄回。
5. 我们的专员将在1-2工作日内检查您所退回的衣服,如果没问题,将为您进行退换或退款。

至于尺寸问题的话,这个短还是长也因个人而定,个人身材也有所差别,无法100%和图片中的效果一样。打个比方好了,假设模特儿是160CM的情况,170CM的人穿了一定会有所差别的喔。
同时为了提供顾客更大的购物便利,我们也有注明,如果有需要商品尺寸,可以向我们索取,同时我们的网站都有提供商品的平面尺寸测量的。
因为商品流量快,所以为了更方便的管理及即时更新,我们都没有再论坛提供商品尺寸的。

下次我们会尽量把尺寸方面的注意事项加强的喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

白金长老

haizuru 发表于 2011-12-30 01:06 PM

haizuru  您好,

在此想要通知您,您的订单20111223221324 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058507887MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058507887MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

Foo Hui Fen 您好,

在此想要通知您,您的订单20111229131633 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058507860MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058507860MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

黄金长老

FF95077 RM19  要2 件 哦~

白金长老

FF95077 RM19  要2 件 哦~
michelleqii 发表于 2011-12-31 12:01 AM

michelleqii 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
FF95077目前只剩下黑色和灰色各1件了喔。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。