Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

入门会员

FF700   M size 白色和黑色
               S size   白色和黑色  各两件
FF326 白色 M
FF537
FF4096
FF7042  黑色 和  浅灰色  
FF90114  黄色 M
FF6031  白色 M
FF178 白色·M

以上的有货吗
有的话 我要下订单
邮费怎样算?

初级会员

engjiau88 您好,

谢谢您在DOshop4u购买商品。

在此想请您提供您的email以方便我们为您下单哦! ...
DOshop4u 发表于 2011-12-1 10:40 PM

好的,engjjiau88@hotmail.com

白金长老

FF700   M size 白色和黑色
               S size   白色和黑色  各两件
FF326 白色 M
FF537
FF4096 ...
小靼 发表于 2011-12-2 12:57 AM

小靼 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您,FF7042目前卖完缺货了喔。
FF6031白色有2款的,一个是兔子图案一个是乐团的图案的。请问您是要哪一个呢?

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

好的,
engjiau88 发表于 2011-12-2 02:41 AM

engjiau88  您好,

谢谢您的回复。
您的订单号码是20111202089309,订单总额是RM46包邮的,一共是4件商品。

付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

支柱会员

我没有 maybank 户口
退款可以 public bank?

白金长老

我没有 maybank 户口
退款可以 public bank?
宇92 发表于 2011-12-2 10:21 AM

宇92  您好,

谢谢您的回复。
嗯,好的,麻烦您提供我们您的Publicbank的户口号码和名字。
1-3个工作日可以完成退款的。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

翡翠长老

FF889        BLACK        29
FF946        GREEN        29
FF1002        BLACK        29
FF2101        BLACK        29
FF15011        WHITE        29
FF3051        PINK        29
FF1112        GREY        39
FF2177        PINK        39
FF9353        RED        39
FF8130        BLACK        39

请问有货吗???还有那些衣服的颜色和实照的是一样的吗??像粉红色和青色,真正的颜色会比较暗吗???

白金长老

FF889        BLACK        29
FF946        GREEN        29
FF1002        BLACK        29
FF2101        BLACK        29
FF15011        WHITE        29
FF3051        PINK        29
...
fanicy 发表于 2011-12-2 11:55 AM

fanicy 您好,

谢谢您对DOshopu商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您,FF2101目前卖完缺货了喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

其他的商品都有货的。
商品一般上和照片上是一样的,如果有差别的话都会提供实物照供参考的。
至于您的问题是,粉色绿色会不会比较偏暗一些,因为以目前的技术而言,实物的颜色和银幕上的颜色,在灯光,镜头及显示器的作用下,难免会有一点色差,应该误差在5%左右,如果只是不明显的偏暗一点点,我们一般也没提实物照的。

买一送一大促销的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
20件以上免邮费的。

黄金长老

FF90124
FF3051
Still have stock?included pos how much?
Sarawak de

白金长老

FF90124
FF3051
Still have stock?included pos how much?
Sarawak de
ting5520 发表于 2011-12-2 01:54 PM

ting5520 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
如果是2件RM29的商品总额是RM38包邮的。
东马邮费是是首2件RM9,续每2件只要RM2。

FF3051粉色和白色都剩下最后1件了喔。请问您是要什么颜色的呢?
FF90124的商品代码可以麻烦您确认看看嘛?因为系统中找不到这件衣服喔。应该是代码错了。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。