Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

会补货吗?  FF5048

sry, i key wrong, is FF259 white
engjiau88 发表于 2011-12-1 03:50 PM

engjiau88 您好,

感谢您的回复。

在此想通知您,非常抱歉FF5048暂时不会补货哦~
而FF259白色目前有货。

如果您要下单购买,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
买一送一大促销的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

翡翠长老

回复 492# DOshop4u

FF117(BLACK)
FF6507
我已经汇款了囖~~总共RM39(maybank)

白金长老

楼主如果拿十件以上,
比如拿十件,(两件RM29)的会变成多少?
夜弦 发表于 2011-12-1 03:42 PM

夜弦 您好,

谢谢您对DOhsop4u商品感兴趣。让您久等了,真的很不好意思。
假设10加RM29D商品的总额是RM145+RM14邮费=RM159的。
20件的话则又免邮折扣,如果20件都是RM29的则是RM290。

我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案。
买一送一促销预计在明年2月29日截止。

白金长老

回复  DOshop4u

FF117(BLACK)
FF6507
我已经汇款了囖~~总共RM39(maybank)
~violet~yy 发表于 2011-12-1 05:41 PM

~violet~yy 您好,

谢谢您的回复。
在此可以和您确认您的付款时间以核对您的付款吗?

确认付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

翡翠长老

回复 508# DOshop4u

大概10点多吧~~我叫我咪去寄的

白金长老

回复  DOshop4u

大概10点多吧~~我叫我咪去寄的
~violet~yy 发表于 2011-12-1 07:16 PM

~violet~yy 您好,

谢谢您的回复。
好的,已经确认您的订单付款了。
付款后1-3个工作日可以收到订单的。

白金长老

宇92   您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111201112700已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988059MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988059MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

初级会员

感谢您的回复。

在此想通知您,非常抱歉FF5048暂时不会补货哦~
而FF259白色 ...
DOshop4u 发表于 2011-12-1 05:14 PM

那我订
F8135 red   1pc
F90114  yellow   1pc

F700 白色和黑色

Rm29+RM9+Rm8 = RM 46

初级会员

Bank: Maybank
Amount:        RM46.00       
Status: Successful
Reference number: 1572754891
Transaction date: 01 Dec 2011
Transaction time: 22:03:30

FF8135 red   1pc
FF90114  yellow   1pc
FF700 白色和黑色

NAME: LIM ENG JIAU
ADDRESS : JA3824, TAMAN BEMBAN JAYA
                      77200 BEMBAN
                       MELAKA.
HP NO: 016-6738636

白金长老

Bank: Maybank
Amount:        RM46.00        
Status: Successful
Reference number: 1572754891
Transaction date ...
engjiau88 发表于 2011-12-1 10:07 PM

谢谢您在DOshop4u购买商品。

在此想请您提供您的email以方便我们为您下单哦!

我们已确认您的RM46付款。感谢您。付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。