Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

翡翠长老

FF611 RM49.00

这件有货吗???

白金长老

FF611  RM49.00
这样全部多少??
fanicy 发表于 2011-12-5 02:51 PM

fanicy 您好,

谢谢您的回复。
如果加FF611的话,要加多RM5的喔。一共是RM184的。因为FF611是RM49的商品。
如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

支柱会员

name: Lim Fang Yi
address : A101, JLN BANGAU 3,SRI KENANGA,PUCHONG JAYA,47100 PUCHONG, SELANGOR.
tel : 0162218622

白金长老

name: Lim Fang Yi
address : A101, JLN BANGAU 3,SRI KENANGA,PUCHONG JAYA,47100 PUCHONG, SELANGOR.
t ...
宇92 发表于 2011-12-5 03:31 PM

宇92 您好,

谢谢您的回复。
好的,就是和您收货的地址一样喔。我们会尽快把RM1的余额退回给您的。让您等候了,真的很不好意思。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

在此还想通知您,我们目前的买一送一促销剩下最后3个月了喔。如果有任何喜欢的商品,欢迎您再到DOshop4u购物喔。

支柱会员

宇92 您好,

谢谢您的回复。
好的,就是和您收货的地址一样喔。我们会尽快把RM1的余额退回给 ...
DOshop4u 发表于 2011-12-5 03:53 PM

ok,包裹我收到了 谢谢~

白金长老

ok,包裹我收到了 谢谢~
宇92 发表于 2011-12-5 04:34 PM

宇92  您好,

谢谢您的回复。

希望您喜欢我们的商品,也期待再次为您服务。

黄金长老

FF030 Black x1
FF8135 Black x1

我汇款了~
Reference Number        482207
From Account        4606978725   (Savings)
Beneficiary Account No        4573589211  (Savings)
Beneficiary Name        MUI KAI CHENG
Amount        RM 35.00

email: jesstcs@hotmail.com
收件人: TAN CHIN SEAN
HP: 016-7111543
Address: B-19-5, WANGSA METROVIEW CONDOMINIUM, JALAN METRO WANGSA, SEKSYEN 2 WANGSA MAJU, 53300 KL.

白金长老

FF030 Black x1
FF8135 Black x1

我汇款了~
Reference Number        482207
From Account        4606978725   (S ...
jesstcs 发表于 2011-12-5 05:15 PM

jesstcs您好,

感谢您在DOshop4u购物。

我们已收到您的订单20111205176277 ,订单总额为RM35包邮,一共是2件商品。
此外,我们也已经收到您的RM35的付款,感谢您!

付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

入门会员

回复 542# DOshop4u
    FF234的。我要俩件leopard 的,所以29+6=36对吗?我星期三去汇钱给你

青铜长老

LZ, 我要
RM29 : FF590 , FF9310
RM9 : FF700 (一黑,一白)

总数是多少?