Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

已经汇款了~~
银行: Maybank
总数: RM18.00
时间: 03:15pm, 03/11/2011
购买商品: FF700 黑色 ( ...
ilovealoha 发表于 2011-11-3 03:18 PM

ilovealoha  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111103162459已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988513MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988513MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

yy  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111103170874已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988535MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988535MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

黄金长老

小小小小小女人

FF162
FF555
肩宽多少?ready stock?

入门会员

回复 10# DOshop4u

FF259 white RM29可以看实照吗?可以参不同价钱的衣服吗?

白金长老

楼主你好

请问 FF2781  那件彩色衬衫

FF90114  那件浅黄色 衬衫     这件 会大件还是小件?

这两件还有吗?现货吗?包邮多少?这两件是RM29两件的

白金长老

FF162
FF555
肩宽多少?ready stock?
阿昏妹妹 发表于 2011-11-4 09:22 PM

阿昏妹妹 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
以下为FF162和FF555的单一平面尺寸测量。
尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):

单位

全长

肩宽 / 吊带长

胸宽 / 臀宽

腰宽

下摆宽 / 裤脚宽

袖长

袖口宽

CM

* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

FF555的平面尺寸测量
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

买一送一促销,2件RM29的商品包邮是RM35的。
买一送一大促销的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

回复  DOshop4u

FF259 white RM29可以看实照吗?可以参不同价钱的衣服吗?
glamorouss 发表于 2011-11-4 10:06 PM

glamorouss 您好,

可以的,可以请问您的email吗?个别实物照需要1-3个工作日来处理的喔。处理好后,会email给您的。
因为一般商品如果和商品照片一样,且布质不会薄的情况下,都没有预先准备实物照的。因此要您等候了,真的很不好意思。

此外,我们目前的买一送一促销,您也可任选2件不同價格的商品,只需付1件的价格,以价高的计算。

白金长老

楼主你好

请问 FF2781  那件彩色衬衫

FF90114  那件浅黄色 衬衫     这件 会大件还是小件?

这 ...
王子小妹 发表于 2011-11-4 10:15 PM

王子小妹 您好,

FF2781黑色目前有货的。适合S-L size的人穿。
FF90114目前缺货了喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

买一送一促销,2件RM29的商品只要RM35包邮的。

白金长老

王子小妹 您好,

FF2781黑色目前有货的。适合S-L size的人穿。
FF9 ...
DOshop4u 发表于 2011-11-4 10:44 PM

没关系~

FF6031  呢?灰色兔子有货吗?想请问手臂那里的袖子会紧吗~?

如果有货的话那我要  FF2781  和   FF 6031哟~~

白金长老

没关系~

FF6031  呢?灰色兔子有货吗?想请问手臂那里的袖子会紧吗~?

如果有货的话那我要  ...
王子小妹 发表于 2011-11-4 11:12 PM

王子小妹 您好,

谢谢您的回复。
FF6031有货的喔。因为袖子的设计是空的,应该不会紧的,但是因为因人而异,建议您参考以下资料。
FF6031有提供实物照的。我把网站链接PM您好了,实物照Jbtalks应该也是有的。
以下是单一平面的商品尺寸测量。

单位

全长

肩宽 / 吊带长

胸宽 / 臀宽

腰宽

下摆宽 / 裤脚宽

袖长

袖口宽

CM

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。