Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

百变名嘴

DOshop4u 发表于 2013-8-19 08:09 PM
Imelyn_lim 您好,

謝謝您的詢問和支持。

楼主,我刚刚汇款了,请查收哦~~
不好意思,FBC 27104 black x 1 我不要了,最后的订单如下哦~~

FAB2152 Yellow x 1
FAB2356 dark grey x 1
FAB 2346  black x 1
FAB 1112 black x 1
FBD 21139 white x 1
FBD 24122 red x 1
FBC 27104 black x 1 这件不要了
FBD 21127 white x 1
FBC 24106  black x 1
FBB 2170 dark grey  x 1
FBG 23222  white x 1
DM1103B:黑色  x 1                    
DM1100B  金色 x 1

Amount:        RM110.00         Status: Successful
Reference number: 1858547452
Transaction date: 20 Aug 2013
Transaction time: 01:53:30

From Account        112558089143 SA
To 3rd Party Account Number:        501105135419
Account Holder Name:        DREAM ON FASHION ENT
Recipient email:        CustomerCare@doshop4u.com.my
Effective date:        Today
Description of transaction:        JBtalks imelyn_lim

入门会员

DOshop4u 发表于 2013-8-16 09:37 PM
Donut55 您好,

謝謝您的詢問。

不好意思,因为想和同事凑单,所以迟了。

我确定要以下6件哦。。都有货吗?谢谢~~

FBD34128
FBE21168_2
FBC24108_Red
FBC24108_White
FBB2170_Darkgrey
FBD11136_Black

白金长老

Imelyn_lim 发表于 2013-8-20 01:57 AM
楼主,我刚刚汇款了,请查收哦~~
不好意思,FBC 27104 black x 1 我不要了,最后的订单如下哦~~

Imelyn_lim 您好,

謝謝您的付款。
已經成功核對您的訂單付款。
付款後1-3個工作日可以收到訂單的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

Donut55 发表于 2013-8-20 06:45 PM
不好意思,因为想和同事凑单,所以迟了。

我确定要以下6件哦。。都有货吗?谢谢~~

Donut55 您好,

謝謝您的詢問。
您詢問的商品中有1件FBC24108紅色缺貨了。
其他商品都有現貨的。

若確定要下單的話還需提收貨人資料的哦,因為還有其他賣場同步銷售的,有完整資料後才能幫您在總系統中下單保留。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

入门会员

我发sms资料给你好吗?因为我不能发短信息。。

请pm我你的联络号码可以吗?

那我的一共是rm50对吗?

白金长老

Donut55 发表于 2013-8-20 08:31 PM
我发sms资料给你好吗?因为我不能发短信息。。

请pm我你的联络号码可以吗?

Donut55 您好,

謝謝您的回复。
您可SMS到0185882243或email到customercare@doshop4u.com.my都可。

您的訂單有貨的一共是5件商品,加上郵費一共是RM60的。
郵費是RM100以下一律RM10,RM100以上免郵。

白金长老

Mary Ang 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM616035012MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM616035012MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

入门会员

DOshop4u 发表于 2013-8-20 08:56 PM
Donut55 您好,

謝謝您的回复。

好的,请问背心不是两件rm10吗?
‘有其中两件是背心哦~~

白金长老

Donut55 发表于 2013-8-20 09:03 PM
好的,请问背心不是两件rm10吗?
‘有其中两件是背心哦~~

Donut55 您好,

謝謝您的詢問。
只有這2款背心是2件RM10的哦。還有腰帶。
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=218106

入门会员

DOshop4u 发表于 2013-8-20 09:17 PM
Donut55 您好,

謝謝您的詢問。

好的~~那我一会儿汇款给你~~

在发我的资料给你~谢谢