Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

Donut55 发表于 2013-8-23 12:38 AM
你好~~我收到衣衣了~~

布质还不错,效率真的超快,很棒!!!

Donut55 您好,

謝謝您的留言。
我們將繼續提供更好的商品和服務。

歡迎您再到DOshop4u購物。

清倉促銷絕對超值,批發零售都賺到的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

myvito 发表于 2013-8-19 09:29 PM
那我拿白色好了。。
那3件rm40是吗?我大概这几天汇钱给你,汇了后再通知你

myvito 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。
您的訂單與8月20日,今天已經過期了哦,不止您是否有任何不便之處無法進行訂單付款?若是的話,敬請在2天內聯絡我們。
為避免影響其他顧客選購商品的權益,所有下單保留商品屆設有期限,如果有任何不便之處還請您多多見諒,多多包涵,謝謝您的體諒。

白金长老

台北五分埔服飾 過季清倉促銷 全場任選1件RM10

上季批發商品 清倉促銷 低於批發價

賠錢促銷 清倉準備下季商品

全場商品可任選,RM200以上免郵,RM200以下一律RM10郵費(Poslaju西马)。

促銷價已是目前最低價,其餘促銷及批發內容一律不適用於此促銷。謝謝

初级会员

为什么你的网站上不了的?

白金长老

vicco 发表于 2013-8-25 07:45 PM
为什么你的网站上不了的?

vicco 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
網站進行更新暫時關閉了哦。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

清倉促銷商品可參考JBtalks列出的商品哦。

中级会员

FBE21189 白色 sizeM x1
FBD21127 白色 sizeM x1
FBD21164 2 白色 sizeM x2
FBE21174 黑色 sizeM x1 sizeS x1
FBD25148 蓝色 sizeM x1
FBD24122 黑色 sizeM x1
还有货吗 加邮费总共多少钱?
FBD21164_1 图片色 sizeM x1
FBD24122 红色sizeM x1
FBD21164_1 图片色 sizeM x1 sizeS x1
FBD25148 蓝色 sizeM x1

白金长老

lelele 发表于 2013-8-25 09:40 PM
FBE21189 白色 sizeM x1
FBD21127 白色 sizeM x1
FBD21164 2 白色 sizeM x2

lelele 您好,

在此很遺憾的通知您,FBD24122黑色缺貨了,橙色,紅色,黃色都還有現貨的。
FBD25148賣完缺貨了。
FBE21174賣完缺貨了。

FBD21164_1和FBD21164是一樣的哦。

我們的商品都是Free Size的,所註明的尺寸是該商品適合什麼Size的人穿的。

您詢問的商品5件有貨的。
配合清倉促銷,5件商品的總額只需要RM60包郵。
RM200以下的訂單一律郵費RM10。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

中级会员

DOshop4u 发表于 2013-8-25 09:50 PM
lelele 您好,

那FBD 211642和211641 是一样的吗?

白金长老

lelele 发表于 2013-8-25 10:22 PM
那FBD 211642和211641 是一样的吗?

lelele 您好,

謝謝您的詢問。
不好意思,是我弄錯了。如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

FBD21164_1和FBD21164_2目前是各剩最後一件庫存。
2件衣服的圖案設計是有不同的。

所以您要FBD21164_2兩件的話,目前只剩1件的哦。
一樣是有5件商品有貨的。

中级会员

DOshop4u 发表于 2013-8-25 10:38 PM
lelele 您好,

謝謝您的詢問。

请问FBD25151 黑色有货吗?