Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

Envil 发表于 2013-8-13 09:38 PM
FBD24156 有彈性對嗎?

Envil 您好,

謝謝您的詢問。
FBD24156  有彈性的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-12 09:08 PM
Envil 您好,

谢谢您的询问。

FBC21118和FBD21139其实差不多长对吗?
如果给153cm的人穿是刚好到屁股的距离?

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-13 08:34 PM
Envil 您好,

謝謝您的等待。

FAB2424 黑色两件
FBD25148 蓝色一件
FBE21169_2 黑色一件
FBC31100黑色一件
FBC2184 百色一件
FBD21139 白色 不像模特儿穿的肩宽那么大对吗?
FBD 21129
FBD 24156
FAB1145 蓝色
FBB2171

size S-M差别不大对吗?

如果买8件的话也有包邮吗

一流名嘴

奶媽是也

DOshop4u 发表于 2013-8-12 09:22 PM
POH CHAI SIA  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。

謝謝樓主,昨天已經收到了~來報平安~
超快的服務~衣服也都好滿意~布資也好好~好喜歡~

白金长老

Envil 发表于 2013-8-13 11:46 PM
FBC21118和FBD21139其实差不多长对吗?
如果给153cm的人穿是刚好到屁股的距离?

Envil 您好,

謝謝您的詢問。
FBC21118和FBD21139屬於長版的衣服,對153CM的人應該是長度。
至於剛好長到哪個部位這個還需試個人身形而定。您可依照現有的衣服比對一下。但對153CM的話,67CM以上的衣服是屬於長版的。

白金长老

Envil 发表于 2013-8-14 12:07 AM
FAB2424 黑色两件
FBD25148 蓝色一件
FBE21169_2 黑色一件

Envil 您好,

謝謝您的詢問。
FBE21169_2這件衣服沒有黑色的哦,我們只有白色的,不知您是否有看錯或是代碼錯了呢?
請問FBD21129要什麼顏色?

不好意思,我們清倉促銷無法再打折。8件包郵是RM90的。10件以上免郵。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

白金长老

yee913 发表于 2013-8-14 09:18 AM
謝謝樓主,昨天已經收到了~來報平安~
超快的服務~衣服也都好滿意~布資也好好~好喜歡~
{:4_33 ...

yee913 您好,

謝謝您的留言。
我們會繼續提供更好的商品和服務。

這次是清倉促銷哦,價格是低於市面批發價的,不論零售批發都十分划算的。
歡迎您再到DOshop4u購物。

白金长老

Wincci Go 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672583MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058672583MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-14 09:50 PM
Envil 您好,

謝謝您的詢問。

那个要黑色
再加2191和21118

白金长老

Envil 发表于 2013-8-14 10:08 PM
那个要黑色
再加2191和21118

Envil 您好,

請問您那件要黑色的?FBD21129嗎?
請問FBE21169_2白色的對嗎?

一共是要10件,對嗎?

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。