Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

POH CHAI SIA  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672455MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058672455MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

yee913 发表于 2013-8-11 05:20 PM
Amount:         RM100.00         Status: Successful
Reference number: 1854986149
Transaction date: 11 Aug 2013 ...

yee913 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672623MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058672623MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-12 09:08 PM
Envil 您好,

谢谢您的询问。

不好意思,我的意思是有彈性嗎

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-12 09:08 PM
Envil 您好,

谢谢您的询问。

我等尺寸測量,謝謝哦

白金长老

Envil 发表于 2013-8-12 09:41 PM
不好意思,我的意思是有彈性嗎

Envil 您好,

谢谢您的回复。
腰带是PVC皮质,没有弹性的。
不好意思,有些忙尺寸测量要明天晚上才能处理好给您哦。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-12 10:26 PM
Envil 您好,

谢谢您的回复。

我會等的

白金长老

Envil 发表于 2013-8-12 10:29 PM
我會等的

Envil 您好,

谢谢您的体谅。
目前在处理衣服尺寸给您的,因为数量较多,还要点时间的。
同时,FBE21197刚刚售完了。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

Envil 发表于 2013-8-12 08:12 PM
可以让我知道所有的衣长和肩宽,腰围吗?会透吗?
不好意思哦

Envil 您好,

謝謝您的等待。
以下是您詢問的商品平面測量尺寸。商品都是Free Size的,商品照片上方有著名該商品適合什麼Size的人穿的。
平面測量尺寸,是將衣服平鋪,測量單一平面的尺寸,建議您可以以一樣的方法和您同類型的衣服做比對。

貨號

全長CM
肩寬CM
腰寬CM
FAB2424
FBD25148
FBE21168_2
FBE21169_2
FBE21194
FBF21204
FAB3218
FBB3169
FBC31100
FBC2184
FBC2191
FBC21118
FBC25110
FBD21127
FBD21139
FBD21155
FBD21129
FBD24156

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-13 08:34 PM
Envil 您好,

謝謝您的等待。

FBD24156 有彈性對嗎?

那些肩寬28cm的衣服是對的嗎?不是會很小@。@

白金长老

Envil 发表于 2013-8-13 09:38 PM
FBD24156 有彈性對嗎?

Envil 您好,

謝謝您的詢問。
不好意思,沒註明清楚。
FBE21169_2,FBB3169,FBD21139肩旁都是屬於寬鬆的衣服,肩寬大的話都沒問題的,我們所量的肩寬是衣領的寬度不是實際肩寬。

而FBD21127也是屬於比較跨度衣服,若是按照袖子的線量的話,肩寬是48CM的哦。

因為是平面測量,所以誤差都有可能在3CM左右。