Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-8-10 10:16 PM

腰帶我看不到

白金长老

Envil 发表于 2013-8-10 10:44 PM
這件 多長?

Envil 您好,

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。
衣服長度需要幫您測量哦,遲些會給您尺寸的。

對的,清倉促銷期間全場1件RM10。

腰帶看不到的問題,已經安排處理了。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

Envil 发表于 2013-8-10 10:44 PM
這件 多長?

Envil 您好,

謝謝您的詢問。
FBC31100全長是60CM,肩寬是屬於比較寬鬆的。領口大約25CM,肩寬長50CM。
FBD34128全長是74CM。

一流名嘴

奶媽是也

樓主你好~請問以下衣服還有貨嗎?
1)FAB1122 - BLK - S SIZE
2)FAB2157 - WHITE - S SIZE
3)FAB2414 - GREY - S SIZE
4)FAB3510 - BLUE - S SIZE
5)FBC2179 - WHITE - S SIZE
6)FBC15101 - RED - S SIZE
7)FBE21174 - WHITE - S SIZE
8)FBD25148 - BLUE - S SIZE
9)FBC21116 - WHITE - S SIZE
10)FBD21165 - WHITE - S SIZE
謝謝

白金长老

Envil 发表于 2013-8-10 10:45 PM
腰帶我看不到

Envil 您好,

謝謝您的詢問。
腰帶已經處理好了,可以看到了。請您查看。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

白金长老

yee913 发表于 2013-8-11 01:47 PM
樓主你好~請問以下衣服還有貨嗎?
1)FAB1122 - BLK - S SIZE
2)FAB2157 - WHITE - S SIZE

yee913 您好,

謝謝您的詢問。
您所詢問的10件商品都有現貨的,配合清倉促銷,目前只需RM100包郵。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

一流名嘴

奶媽是也

DOshop4u 发表于 2013-8-11 04:09 PM
yee913 您好,

謝謝您的詢問。

Amount:         RM100.00         Status: Successful
Reference number: 1854986149
Transaction date: 11 Aug 2013
Transaction time: 17:17:55
From Account         114833011989 SA
To 3rd Party Account Number:         501105135419
Account Holder Name:         DREAM ON FASHION ENT
Effective date:         Today

1)FAB1122 - BLK - S SIZE - 1件
2)FAB2157 - WHITE - S SIZE- 1件
3)FAB2414 - GREY - S SIZE- 1件
4)FAB3510 - BLUE - S SIZE- 1件
5)FBC2179 - WHITE - S SIZE- 1件
6)FBC15101 - RED - S SIZE- 1件
7)FBE21174 - WHITE - S SIZE- 1件
8)FBD25148 - BLUE - S SIZE- 1件
9)FBC21116 - WHITE - S SIZE- 1件
10)FBD21165 - WHITE - S SIZE- 1件

Email: chobit2020@hotmail.com
Address:
KEEN GLASS ALUMINIUM WORKS S/B
NO 30, JALAN INDUSTRI PBP 5,
TAMAN INDUSTRI PUSAT BANDAR PUCHONG,
47100 PUCHONG,SELANGOR.D.E.
ATTN TO: DABIE YEE
H/P: 012-3101314

謝謝樓主

白金长老

yee913 发表于 2013-8-11 05:20 PM
Amount:         RM100.00         Status: Successful
Reference number: 1854986149
Transaction date: 11 Aug 2013 ...

yee913 您好,

謝謝你的付款通知。
我們已經成功核對您的訂單付款了。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2011-10-1 08:17 PM
零售价: RM29专区 - 5

促銷價:任選1件RM10

可以让我知道所有的衣长和肩宽,腰围吗?会透吗?
不好意思哦

会薄吗?透肉吗?布质如何?
会薄吗?透肉吗?

有實照嗎?

FBD 21129
FBD 24156

腰带有树胶吗?

白金长老

Envil 发表于 2013-8-12 08:12 PM
可以让我知道所有的衣长和肩宽,腰围吗?会透吗?
不好意思哦

Envil 您好,

谢谢您的询问。
商品尺寸要另外测量哦,要请您等一会。
商品都有实物照的,实物照是通过强烈的摄影棚灯光拍摄的,若是衣服会薄透的话,会看得到模特儿的。您询问的衣服一般都不会薄透的。若对薄透要求较高的顾客请自行参考实物照斟酌。
如FBC2191下摆的部分会有一点点薄的,薄透情况大致和实物照一样。
请问您询问的腰带有树胶是指?腰带末端的圈圈吗?这个是有的哦,和照片的一样。