Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

荣誉会员

請問
ff5362 blue, ff9310 yellow,ff2781, ff1108-1, ff1108-5 有貨嗎? =)

白金长老

請問
ff5362 blue, ff9310 yellow,ff2781, ff1108-1, ff1108-5 有貨嗎? =)
卡嚓 发表于 2011-10-22 08:04 PM

卡嚓您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
以上4件商品都有货的。总额是RM76包邮。
今天刚刚更新了Jbtalks的所有上架商品,所以全部商品都有货的。

如果要下单购买,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的电邮,收货姓名,地址还有联络电话。

如果有任何疑问敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

百变名嘴

全现货嗎。。

白金长老

全现货嗎。。
^^糖果@天使^^ 发表于 2011-10-23 12:08 PM

^^糖果@天使^^  您好,

感谢您对DOshop4u的商品感兴趣。

在此想通知您,我们所售卖的都是现货。
此外,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。

我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

荣誉会员

回复 165# DOshop4u

我先買 FF2781 x1 和 FF3562-blue x1 好了
我星期一或二才匯錢給你好嗎? 之後我才email你資料

白金长老

回复  DOshop4u

我先買 FF2781 x1 和 FF3562-blue x1 好了
我星期一或二才匯錢給你好嗎? 之後我才emai ...
卡嚓 发表于 2011-10-23 01:38 PM

卡嚓 您好,

感谢您的回复。

在此想请问您,FF2781您要购买的是黑色还是白色呢?
在此还需通知您,下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

此外,如果您方便先给我们您的资料,那我们才能帮您下单以及保留您所要购买的商品。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

支柱会员

ff162
ff591 black

包邮多少钱?

白金长老

ff162
ff591 black

包邮多少钱?
hows 发表于 2011-10-23 02:59 PM

hows 您好,

感谢您对DOshop4u的商品感兴趣。

在此想通知您,FF162以及FF591_Black包邮费总共是RM35。
如果您要下单购买,请提供您的Email,收货人姓名,地址,电话,以方便我们为您下单。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

荣誉会员

回复 170# DOshop4u

FF2781 我要黑色的 size L, FF3562 藍色 size M
我必須先你資料才會下單啊? 那我用email的方式給你行嗎?

白金长老

回复  DOshop4u

FF2781 我要黑色的 size L, FF3562 藍色 size M
我必須先你資料才會下單啊? 那我用 ...
卡嚓 发表于 2011-10-23 03:13 PM

卡嚓 您好,

感谢您的回复。

是的,您必须先提供您的资料,我们才能帮你下单哦。
此外,您也可将资料email至customercare@doshop4u.com.my

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。