Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

初级会员

楼主,请帮我看看这些都有货吗?如果买10件,也是半价吗?

1. FF9310 (Pink X 1pc), (Yellow X 1pc)
2. FF488 (Blue X 1pc), (Yellow X 1pc)
3. FF591 (White X 1pc), (Black X 1pc)
4. FF6157 (White X 1pc), (Yellow X 1pc)
5. FF2781 (Black X 1pc), (White) X 1pc)

青铜长老

楼主,想请问你的两件一律xx是可以混拿的?还是拿同样的衣服?

白金长老

楼主,请帮我看看这些都有货吗?如果买10件,也是半价吗?

1. FF9310 (Pink X 1pc), (Yellow X 1pc)
2. ...
ivanna84 发表于 2011-10-21 01:06 PM

ivanna84 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您,以下的商品目前已经卖完缺货了。
FF488全部款式都下架了,还有FF6157黄色也刚卖完了。
缺货的商品将尽快下架,照成您的不便之处还请您多多见谅。

其余的7件商品目前都还有货的。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
买一送一大促销的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

楼主,想请问你的两件一律xx是可以混拿的?还是拿同样的衣服?
babychery 发表于 2011-10-21 01:33 PM

babychery 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案。

不论是批发还是零售买一送一促销,都可以任选的。不需要拿同一样的衣服。而买一送一促销的任选两件,则以价高的计算。假设一件RM29和一件RM19的话,则以RM29计算。
买一送一大促销的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

初级会员

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您,以下的商品目前已经卖完缺货了 ...
DOshop4u 发表于 2011-10-21 02:01 PM

楼主,我想要知道如果我拿这10件的半价你是怎么算的。。。谢谢~~

两件RM29专区
1. FF9310 (Pink X 1pc)
2. FF9310 (Yellow X 1pc)
3. FF591 (White X 1pc)
4. FF591 (Black X 1pc)
5. FF2781 (Black X 1pc)
6. FF2781 (White X 1pc)

两件RM39专区
7zz. FF1004 (White X 1pc)
8. FF3602 (Black Colour Lace X 1pc)
9. FF9353 (Red X 1pc)
10. FF9353 (Yellow X 1pc)

白金长老

楼主,我想要知道如果我拿这10件的半价你是怎么算的。。。谢谢~~

两件RM29专区
1. FF9310 ( ...
ivanna84 发表于 2011-10-21 04:31 PM

谢谢您对DOshop4u的商品感兴趣。

在此很遗憾的通知您,FF3602,FF9353黄色目前已缺货。而FF9353还有白色的款式。
以上其他的商品都有货。

购买10件商品将以该商品售价的半价来计算。以上商品购买10件的价格是RM165,不包邮。
买一送一邮费的计算方式是以首2件RM6,续每两件RM2。

如有任何问题敬请联络我们。
谢谢您也祝您有个愉快的一天。

中级会员

ff555-灰色
ff1580-粉色
ff889-蓝色
有货吗??

白金长老

ff555-灰色
ff1580-粉色
ff889-蓝色
有货吗??
wen_dydy 发表于 2011-10-21 05:03 PM

wen_dydy您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
以上的商品都有或货的。
如果是以上3件商品的总额是RM66包邮的。同时您还能免费选购一件RM29或以下价格的衣服。
邮费是首2件RM6,续每2件RM2的。

如果要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的电邮,收货人姓名地址,还有电话。

如果有任何疑问敬请联络我们。

白金长老

joanne8943  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111020161182已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988884MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988884MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

shaguababy   您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111020205421已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988875MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988875MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。