Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

初级会员

ivanna84 您好,

谢谢您对DOshop4u的商品感兴趣。

在此很遗憾的通知您,FF3602,FF9353黄色目 ...
DOshop4u 发表于 2011-10-21 04:48 PM

楼主,我要的衣衣:

两件RM29专区
1. FF9310 (Pink X 1pc)
2. FF9310 (Yellow X 1pc)
3. FF591 (White X 1pc)
4. FF591 (Black X 1pc)
5. FF2781 (Black X 1pc)
6. FF2781 (White X 1pc)

就这6件吧!谢谢~

白金长老

楼主,我要的衣衣:

两件RM29专区
1. FF9310 (Pink X 1pc)
2. FF9310 (Yellow X 1pc)
3. F ...
ivanna84 发表于 2011-10-21 10:48 PM

谢谢您的回复。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
在此还需通知您,只有正式下单后的商品才会进行保留的喔。

付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。
下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

初级会员

谢谢您的回复。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有 ...
DOshop4u 发表于 2011-10-21 11:34 PM

楼主,由于我不能再短信那里下单,我就在这里下单吧!

1. FF9310 - 粉色 X 一件
2. FF9310 - 黄色 X 一件
3. FF591 - 白色 X 一件
4. FF591 - 黑色 X 一件
5. FF2781 - 白色 X 一件
6. FF2781 - 黑色 X 一件

我的个人资料可以email或msn你吗?

白金长老

楼主,由于我不能再短信那里下单,我就在这里下单吧!

1. FF9310 - 粉色 X 一件
2. FF9310 - 黄 ...
ivanna84 发表于 2011-10-22 02:44 PM

ivanna84您好,

谢谢您到回复。
可以的,您可以通过电邮或MSN至customercare@doshop4u.com.my下单的,病提供以下的资料。
商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。

初级会员

ivanna84您好,

谢谢您到回复。
可以的,您可以通过电邮或MSN至下单的,病提供以下的资料。
...
DOshop4u 发表于 2011-10-22 03:18 PM

楼主,我已经email给你了。。。请查看

白金长老

楼主,我已经email给你了。。。请查看
ivanna84 发表于 2011-10-22 04:26 PM

谢谢您的通知。
请问您的电邮是ivanna_lau84@hotmail.com吗?

中级会员

回复 151# DOshop4u

你们的店在哪里??提供免交吗??

白金长老

回复  DOshop4u

你们的店在哪里??提供免交吗??
wen_dydy 发表于 2011-10-22 05:33 PM

wen_dydy 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
我们主要是经营网络批发与零售,并没有店面的喔。
目前只有提供批发会员上门自取订单的。因为商品都是装箱批发,所以需上网下单后,再安排上门领取的。
我们是位于Johor, KulaiJaya的。

白金长老

chew6158  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111021172295已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988561MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988561MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

Christy  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111021142681已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988575MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988575MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。