Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

请问只提供批发吗?零售没有吗?
yeeyj 发表于 2012-1-17 07:28 PM

yeeyj 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣。
我们有提供零售和批发服务的,且目前的零售还有买一送一促销的喔。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销将在2月29日截止的。

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。快递方式将由我们安排。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

请问楼主休息是2月还是一月?
现在是一月哦。。
就是说新年期间还是会发货吗?
totemo0609 发表于 2012-1-17 08:12 PM

totemo0609 您好,

谢谢的通知。
不好意思喔,是我们疏忽了,是1月的,之前的发帖也更新了。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

白金长老

祝各位龙年快乐!事事顺利!

农历新年将休假一个星期
休假从1月21日至1月27日。

1月28日回复营业,1月30日开始回复发货。
任何1月19日之后付款的订单将在1月30日才安排发货的,如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

黄金长老

谢谢的通知。
不好意思喔,是我们疏忽了,是1月的,之前的发帖也更新了。 ...
DOshop4u 发表于 2012-1-17 20:17

就是说19号下单就是30号才出货了吗?
如果我在今晚汇款,来的及明天发货吗?

白金长老

就是说19号下单就是30号才出货了吗?
如果我在今晚汇款,来的及明天发货吗?
totemo0609 发表于 2012-1-17 08:23 PM

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

付款后我们都会尽快发货的。今日付款的话,能确保最迟星期四发货的。
新年期间订单流量较大,还请您多多见谅。

黄金长老

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
发 ...
DOshop4u 发表于 2012-1-17 20:27

要星期四才发货哦。。。
太迟了,我星期五要会霹雳了。
那么只好等新年后了。。。。

白金长老

要星期四才发货哦。。。
太迟了,我星期五要会霹雳了。
那么只好等新年后了。。。。
totemo0609 发表于 2012-1-17 09:27 PM

谢谢您的回复。
嗯,最迟是星期四发货的,如果您急着要星期四收到订单的话,还是您先下单?明早我再给您答复看是否来得及明日帮您发货,好吗?
或者您也可以选择发货到霹雳的喔。

当然也欢迎您新年后再到DOshop4u购物。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

黄金长老

谢谢您的回复。
嗯,最迟是星期四发货的,如果您急着要星期四收到订单的话 ...
DOshop4u 发表于 2012-1-17 22:15

买一送一的优惠新年后还有吗?

白金长老

买一送一的优惠新年后还有吗?
totemo0609 发表于 2012-1-17 10:51 PM

谢谢您的回复。
买一送一促销将在2月29日截止的。不过商品库存方面的话,则无法100%保证所有商品都有库存的喔。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

白银长老

楼主~~我要下单~
1)FF2763 GREY
2) FF95077 GREY
3)FF162 BLACK
4)FF1580 PINK
5)FF8978 RED
6)FF5045 LIGHT BLUE
7)FF6248 BLACK
8)FF8135 GREY
包括邮费总共多少?