Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

[FF117和FF1582]这是我要的衣衣~
请问你几时寄出??
付款金额和付款方式=请你检查户口!
uloveme1314 发表于 2012-1-16 02:26 PM

uloveme1314 您好,

谢谢您的回复。
如果有完整的资料可以更快的完成订单付款核对的。
那可以请问您是付款哪个银行,还有付款了多少钱吗?不然无法核对订单付款的噢。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

确认付款后的1-3个工作日可以收到订单的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

中级会员

回复 1086# DOshop4u

你好,衣服我已经收到了,不过有点失望,因为除了上衣和一件legging之外,其余的全部不能穿。。。

白金长老

回复  DOshop4u

你好,衣服我已经收到了,不过有点失望,因为除了上衣和一件legging之外,其余的全部不 ...
GenXgaL 发表于 2012-1-16 06:49 PM

GenXgaL 您好,

谢谢您的回复。
请问您要退换吗?商品都可以退换的。请将所有要退回的商品代码和颜色先提供给我们,然后每个商品都需拍摄前后各一张实物照(需清除拍摄收到的商品)。只要商品如新,都可以退换的噢。如果是尺寸问题的话,将不包邮退换的哦。

请将商品退回并寄送至(建议以Poslaju寄回或其他有保险或保家的快递方式)
Dream On Fashion Enterprise
3908, Jalan Sri Putri 7/4,
81000 KulaiJaya, Johor.
Attends: Mdm Wong

如果是要退换商品的话,还需请您先告诉我们您所要退换的商品代码和颜色,将预先帮您保留。
若是要退款的话,请问您有Maybank, Public bank或CIMB Bank的户口吗?我们将直接退款给您的。

退换条款
所有衣服在发货之前,都将经由DOshop4u专员检查,确保无误才发货的。

若有以下情况,皆可退换/退款。
1. 如果所收到的衣服有瑕疵,可以免费退换/退款的。
2. 如果所收到的衣服和图片上的不同,且没有实物照解释,可以免费退换/退款的。
3. 如果所收到的衣服是因个人原因而要退换或退款,我们将不征收任何费用,唯顾客需自付退货邮费。

退换/退款流程
1. 在收到货物后,若要退换/退款,请在3天内联络我们。
2. 请提供商品照片,并清楚显示所要退回的商品。
3. 请确保衣服是全新的,并且包装回衣服的塑料带中。
4. 请在收到货物的5个工作日内将衣服寄回。
5. 我们的专员将在1-2工作日内检查您所退回的衣服,如果没问题,将为您进行退换或退款。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

SAM MEE SIN 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20120109012181 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM060396164MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM060396164MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

Emily Lee 您好,

在此想要通知您,您的订单20120113008171 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058789689MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058789689MY

白金长老

Stephanie Ng 您好,

在此想要通知您,您的订单20120112183424 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058789675MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM058789675MY

白金长老

美眉,我刚汇款,请查收。 = maybank rm 35NETT

NICOLE CHAI - 0126976647 -
NO.39,BK 5B/1D,B ...
nicolechai 发表于 2012-1-15 11:43 AM

nicolechai 您好,

在此想要通知您,您的订单20120115126876 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EN3300164814MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EN3300164814MY

白金长老

ban lee leng 您好,

在此想要通知您,您的订单20120115187744 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM218939275MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM218939275MY

白金长老

Lara lim 您好,

在此想要通知您,您的订单20120116114721 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM218939289MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM218939289MY

中级会员

回复 1134# DOshop4u

可以退还哦?那很好。。。我明天才拍照给你哦,电邮地址是什么?