Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

中级会员

uloveme1314 您好,

谢谢您的回复。
如果有完整的资料可以更快的完成订单付款核对的。
那可 ...
DOshop4u 发表于 2012-1-16 06:12 PM

你好~
我是汇款在您的maybank户口~
总额是RM45~
资料是:5295,Jalan Ong Yi How 13400 Butterworth.
Tan seok hui

白金长老

回复  DOshop4u

可以退还哦?那很好。。。我明天才拍照给你哦,电邮地址是什么?
GenXgaL 发表于 2012-1-16 11:39 PM

GenXgaL 您好,

谢谢您的回复。
对,可以退换的。但是请您务必依照我们的退换条款哦,不符合的条款的话都不可以退换的。
还有必需在规定的期限内通知我们及完成退换。

还有请您先告诉我们要退的商品代码及颜色。
电邮是customercare@doshop4u.com.my

如果您有任何问题,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

你好~
我是汇款在您的maybank户口~
总额是RM45~
资料是:5295,Jalan Ong Yi How 13400 Butterwor ...
uloveme1314 发表于 2012-1-17 12:39 AM

uloveme1314您好,

谢谢您的付款通知。
我们已经核对您的订单付款了。
付款后1-3个工作日可以收到您的订单的。
发货后会在当天晚上通知您的。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

黄金长老

请问邮费怎么算?

中级会员

回复 1144# DOshop4u

FF700 黑色X1 白色 X1
   FF99595 蓝色 X1 黑色X1

白金长老

请问邮费怎么算?
totemo0609 发表于 2012-1-17 11:57 AM

totemo0609 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
我们的邮费是首2件RM6,续每2件RM2的。
20件以上的订单将免邮回扣。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

FF700 黑色X1 白色 X1
   FF99595 蓝色 X1 黑色X1
GenXgaL 发表于 2012-1-17 11:58 AM

GenXgaL 您好,

谢谢您的回复。
好的,没问题的,如果方便的话,请您尽快退回来喔,因为接下来是新年连假,收到后会尽快帮您处理的。
还有记得要email照片给我们才寄回来哦。
方便的话,寄了后通知我们您的寄送方式和tracking number哦。这样能更快的帮您处理好的。

中级会员

回复 1148# DOshop4u

你好,我刚刚电邮给你了哦,你检查看看,有什么问题再让我知道~
 好的,如果没问题我明天就可以寄出了,真的非常抱歉哦~

白金长老

你好,我刚刚电邮给你了哦,你检查看看,有什么问题再让我知道~
 好的,如果没 ...
GenXgaL 发表于 2012-1-17 03:39 PM

GenXgaL 您好,

谢谢您的回复。
好的,没问题的,email也收到了喔。只要商品是全新的,并将商品装回袋子寄回来即可。
收到后会尽快帮您处理的。
请问您是要退款至哪个银行户口呢?请您提供您的户口号码,持有人姓名,还有联络电邮。
我们会尽力帮您在新年前完成退款的。
您所退回4件商品的总额是RM38(RM29+RM9),

退回后,记得通知我们寄送方式和tracking number喔。

不用担心,没问题的,为您服务是我们应该做的。

高级会员

FF4096
FF8130

RM39吗? 可以包邮费吗? =p