Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

可以帮我妹算吗?? 如果要详细算,要钱吗??
筱霓 发表于 2012-1-2 05:47 PM

可以,都是说性格,父母,兄弟之间的缘分和疾厄~~
其余的问题是有收费的~

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

謝謝lz幫忙哦~~有些蠻準的 不過其實我不確定我是7-30 還是7-40 生的
醋男醋女 发表于 2012-1-2 09:13 PM

谢谢,有需要详细可以来找我~~

1万

顶级元老

谢谢你的回复哦!! 哈哈
    那个兄妹的有准到。。。。
小萍果 发表于 2012-1-2 11:16 PM

不客气~~如果需要详细的可以找我~~
我们还可以算出钱财,夫妻,子女,福德还有其他的~~
每一年的运程也可以算出来~~

1万

顶级元老

这个准,我是时常被骗了感情。。。刚被骗不久,不过我心里还是希望他回头就算可能已经没可能了。 ...
sinnylim 发表于 2012-1-2 11:33 PM

你只是走那几年的运程会被骗感情而已~~
如果有需要算详细的~~
可以来找我~~

1万

顶级元老

请·pm我详细算的价钱。谢谢·。
purpleyin 发表于 2012-1-3 09:14 AM

已经pm mm详情了~~
请查收~~
谢谢

1万

顶级元老

还有吗?我想算我女儿可以吗?她是2008年5月2号10:14am.
谢谢。
littlecherry 发表于 2012-1-3 12:07 PM

请问是自然出生吗?选日子开刀算不到的哦~

1万

顶级元老

1988-08-26 4.09am 生于马来西亚槟州的北海医院

可以帮我算 本身的性格,与父母,兄弟姐妹之间的缘分和健 ...
Fury_kangkang 发表于 2012-1-3 12:59 PM

请问你是男还是女呢?

本站名嘴

回复 630# 皇土美人面膜

不好意思忘了告诉你,我是女生 =)

1万

顶级元老

回复  皇土美人面膜

不好意思忘了告诉你,我是女生 =)
Fury_kangkang 发表于 2012-1-3 02:53 PM

性格:

为人温厚稳重,秉性贤良,作事仔细,思考周详,眼光锐利,多学多能,且具卓越的分析能力。
还有你好学向上,富有理想,办事勤快,体态稍微丰满,而且自尊心也很强。
你在精神及家庭杂务方面给你带来不少劳心忧烦,而且还不免口舌,是非加身。

缺点:
由于脑筋反应太灵活,凡事过度谨慎,加上疑惑心重,以致造成有些己人忧天的性格,甚至遇事更有犹豫不决的缺憾。

父母:
双亲明理持重,品格高尚,亲子间的缘份深厚,除蒙受父母宠爱之外,还能依靠父母的助力,在社会上出人头地。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有刚毅爽朗,思想开放,富有干劲,做事注重效率,与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,易发生意见上的对立。

疾厄:
易患血气不和,支气管炎,及经常会咳嗽。

本站名嘴

性格:

性格:

为人温厚稳重,秉性贤良,作事仔细,思考周详,眼光锐利,多学多能,且具卓越的分析能力。
还有你好学向上,富有理想,办事勤快,体态稍微丰满,而且自尊心也很强。
你在精神及家庭杂务方面给你带来不少劳心忧烦,而且还不免口舌,是非加身。

缺点:
由于脑筋反应太灵活,凡事过度谨慎,加上疑惑心重,以致造成有些己人忧天的性格,甚至遇事更有犹豫不决的缺憾。

父母:
双亲明理持重,品格高尚,亲子间的缘份深厚,除蒙受父母宠爱之外,还能依靠父母的助力,在社会上出人头地。

兄弟:
兄弟姐妹之中,有刚毅爽朗,思想开放,富有干劲,做事注重效率,与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,易发生意见上的对立。

疾厄:
易患血气不和,支气管炎,及经常会咳嗽。
皇土美人面膜 发表于 2012-1-3 03:24 PM

谢谢你
嗯,算是准确。
虽然是多学多能,但都好像略懂皮毛@@
其实我喜欢家的感觉,只是每一次回家乡总会跟家人小事吵而闹不欢让我想回却选择不回。

请问紫微斗数可以看才能/学业吗?