Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

有了阿   过后还有 ???!!!      ??
可以给我知道适合什么行业吗,演 ...
草莓日记 发表于 2012-1-5 07:36 PM

已经pm mm详情

1万

顶级元老

mm,如果是问 (本身的性格,与父母,兄弟姐妹之间的缘分和健康) 就不用付费?还是?
冰心公主 发表于 2012-1-5 06:44 PM

已经pm mm详情

青铜长老

如果可以上门是最好的,
讲解也比较多,也比较容易~~

你女儿的你可以帮她听,但是我们做出来的资 ...
皇土美人面膜 发表于 2012-1-5 03:53 PM

好的谢谢你。

1万

顶级元老

好的谢谢你。
littlecherry 发表于 2012-1-6 10:33 AM

不客气~~

黄金长老

**注意,从17-12-2011开始,有兴趣来这里算命的mm,
我只说本身的性格,与父母,
兄弟姐妹之间的缘分和健 ...
皇土美人面膜 发表于 2011-9-6 06:40 PM

师傅我pm您了
谢谢

本站名嘴

天相星的人的相貌厚重清秀的,性情温和,语言诚实,事不虚伪,挑食挑穿的,要吃好的,要穿好的

如果用天相星来说,你的确是没有兄弟的,
只有姐妹,,而已~~

当然不算咯,因为不是你爸爸和那位阿姨生的,
只可以说是哎呀兄弟姐妹而已,没有血缘关系的

皇土美人面膜 发表于 2012-1-5 02:06 PM

哦哦~也是,天相星比较符合我多一点,准到爆!
挑食不吃就不会,不过喜欢吃中等口味,好吃,新鲜食物,男朋友讲我吃东西很会挑剔味道(当初离乡读书找三餐时会有点痛苦,没有家乡的好吃)
穿的喜欢找适中的布料,不透明,特地选不会退潮的时装
本人也太诚实,什么东西都直话直说
PS:我的辅助力蛮不错的=D

啊啊,还真的没有兄弟,只有姐妹,这个非常准,
跟哥哥的缘分只有短短几年而已,小小的时候他就就跟我们全家分离了,过后中学时期就过世了。
更何况有巨门在兄弟宫,难怪会跟姐姐们莫名其妙吵架起来=.=

那么,哎呀兄弟姐妹要怎么看呢?也是看兄弟宫吗?

太好了,基本上你解开我两年的心结了,证明需要时间的调整才定盘,因为马来西亚的时间曾被调整过,真的非常感谢你啊
(之前的人说我还有其他兄弟姐妹的时候,我还蛮震惊的跑去问我妈妈,当时我妈还誊清只有我们这几个女兵,回想起来也蛮好笑的,哈哈)

Btw, 请问你可以帮我算细节吗??比如其他宫位和重要事件。PM我详情,如果可以的话=D

1万

顶级元老

哦哦~也是,天相星比较符合我多一点,准到爆!
挑食不吃就不会,不过喜欢吃中等口味,好吃,新 ...
Fury_kangkang 发表于 2012-1-6 06:30 PM

我说的只是大概:
完整的应该是这样

为人性情温和,心地善良,头脑聪慧,语言诚实,有恻隐心,乐于助人,有服务及能为人设身处地着想的崇高精神。
为人更是贤良诚恳,行事认真,能吃苦耐劳,肯努力上进。
还有你的人稳静内向,思考周详,崇尚时髦,容貌美丽安详,仪态端庄大方,容易令人产生好感。
在少女时代,即已成为男性追求的对象。

一衣禄虽顺心如意,但一般上的人,都有好锦衣玉食的偏向。(习惯)

父母:
双亲慈祥厚重,思想开通,待人亲切,亲子间的感情真诚而深厚,蒙受 到父母的恩惠也多。

兄弟宫:(就是看你和兄弟姐妹的相处的缘分)
兄弟姐妹之中,有言行慎重,疑惑心重,处事周密,但主观意识却很强 之人,与兄弟姐妹之间的缘份不但淡薄,且会互相嫉妒,甚至鉤心斗角
         。( (如果你是男的话 > 可能是独生子,即使有,也没有来往 )

如果你真的有同父异母的兄弟姐妹的话,你的兄弟宫一定会写到的~~
如果你的没有写到,就是你其他的兄弟姐妹里面的兄弟宫会写到的,
因为每一个人的兄弟宫里面不可能写完每一个兄弟姐妹的性格,只能知道其中一个是这样,
就是说例如:加你一共有3个姐妹,你排最小,你的兄弟宫里面会写,你大姐或二姐的性格,
你二姐的兄弟宫会写你或大姐的性格,你大姐的兄弟宫会写你或你二姐的性格的,带来带去的

1万

顶级元老

师傅我pm您了
谢谢
晴儿 发表于 2012-1-6 04:31 PM

明天我回店里算了给你知道哦~~
请耐心等等~~

本站名嘴

我说的只是大概:
完整的应该是这样

为人性情温和,心地善良,头脑聪慧,语言诚实,有恻隐心,乐于助人,有服务及能为人设身处地着想的崇高精神。
为人更是贤良诚恳,行事认真,能吃苦耐劳,肯努力上进。
还有你的人稳静内向,思考周详,崇尚时髦,容貌美丽安详,仪态端庄大方,容易令人产生好感。
在少女时代,即已成为男性追求的对象。

一衣禄虽顺心如意,但一般上的人,都有好锦衣玉食的偏向。(习惯)

父母:
双亲慈祥厚重,思想开通,待人亲切,亲子间的感情真诚而深厚,蒙受 到父母的恩惠也多。

兄弟宫:(就是看你和兄弟姐妹的相处的缘分)
兄弟姐妹之中,有言行慎重,疑惑心重,处事周密,但主观意识却很强 之人,与兄弟姐妹之间的缘份不但淡薄,且会互相嫉妒,甚至鉤心斗角
         。( (如果你是男的话 > 可能是独生子,即使有,也没有来往 )

如果你真的有同父异母的兄弟姐妹的话,你的兄弟宫一定会写到的~~
如果你的没有写到,就是你其他的兄弟姐妹里面的兄弟宫会写到的,
因为每一个人的兄弟宫里面不可能写完每一个兄弟姐妹的性格,只能知道其中一个是这样,
就是说例如:加你一共有3个姐妹,你排最小,你的兄弟宫里面会写,你大姐或二姐的性格,
你二姐的兄弟宫会写你或大姐的性格,你大姐的兄弟宫会写你或你二姐的性格的,带来带去的
皇土美人面膜 发表于 2012-1-6 08:53 PM

嗯嗯,全部都准,解说的也很清楚。
我可以补充一点吗?就是,父母已经离婚了,我们跟妈妈
父母宫所写的是我妈妈的点滴,妈妈给我的真的真的很多。
我已经长期没见爸爸了,所以选择不太懂。   

至于『少女时成为男性追求的对象』……
如果是真的话,那应该说,我的粗鲁个性斩掉很多桃花
因为从小被漫画影响,结果多了一个粗鲁~
我也是想过命宫的桃花问题,长生十二宫的『死』把桃花减轻了
之前好像瞄过,好像感觉是这样

1万

顶级元老

父母宫所写的 ...
Fury_kangkang 发表于 2012-1-6 09:39 PM

父母宫所写的是我妈妈的点滴,妈妈给我的真的真的很多。
我已经长期没见爸爸了,所以选择不太懂。   
我从你的命盘看不到你的父母亲离婚,那个就要看看他们自己本身的命盘,
或许你父亲注定有两个老婆或犯重婚,或者是两者其中一位的婚姻不美满,或两个的婚姻都不美满~~