Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[命理研究] 天紫专业命理(精批紫微斗数)拥有三十多年经验 (算命) (请看通告1#)

1万

顶级元老

我们都吵吵闹闹的耶  
70% 准确(性格)
草莓日记 发表于 2011-12-31 07:25 PM

那你应该是3点后的
那你的头部或脸部有意外留下来的疤痕吗?

1万

顶级元老

是啊,我都忘记了。。。。
我不爱干净是真的,偶尔收拾房间而已。。。。
而且我不美的,皮肤也不白。 ...
yenhoon234 发表于 2011-12-31 08:24 PM

所以你看看报生纸是写几点,
这样比较好噢~~
因为用酉时是我所说那一样哦~~

1万

顶级元老

我和父母住,我弟在吉隆坡求学。。。。所以没住在一起。。。那个可以帮我算我几时能遇到我命中注 ...
sinnylim 发表于 2012-1-1 01:15 AM

抱歉,你这问题我保留的,
因为首页已经写得很清楚,我只说性格,父母兄弟与疾厄的
其余要知道的话就有收费了~~

但是我只能给你知道你会给人骗感情的,在15-16岁
和在21-22岁的时候~~

1万

顶级元老

不好意思这么迟才回复你,我是女的
小萍果 发表于 2012-1-1 07:22 PM

性格:

为人聪明正直,心性善良,待人有礼,仪态大方,喜爱助人,气量宽大,不较是非,行动敏捷,十分能干。
还有你贞洁贤慧,机智得体,稳重踏实,容貌端庄秀丽。
可以说你是个女强人。
由于个性随和,有教养,明事理,有风度,且具慈悲心怀,因而容易赢得男士的敬爱。

父母:

双亲明理持重,品格高尚,亲子间的缘份深厚,蒙受父母的恩惠机会也

多。

兄弟:

兄弟姐妹之中,有辛勤持检,处事果断,心思敏捷,且深懂人情世故之

人,与兄弟姐妹之间的情份平淡,难得实际上的帮助,异地而居较适合

疾厄:

易患支气管炎,还要提防肺结核,手足容易受伤。

1万

顶级元老

楼主,请帮忙看看
1983年7月14日
早2点多 女
purpleyin 发表于 2012-1-2 12:34 PM

给我一点时间哦~~

1万

顶级元老

pm你了
筱霓 发表于 2012-1-1 11:54 PM

好的,记录起来了~~
耐心等等哦~~

入门会员

给我一点时间哦~~
皇土美人面膜 发表于 2012-1-2 03:46 PM

好的,谢谢楼主帮忙哦。。。

黄金长老

好的,记录起来了~~
耐心等等哦~~
皇土美人面膜 发表于 2012-1-2 03:47 PM

嗯^^谢谢噢

1万

顶级元老

嗯^^谢谢噢
筱霓 发表于 2012-1-2 04:25 PM

性格:
为人心性温和,待人有礼,天资聪明,多学多能,遇事能机变,处事有条不紊,在工作上甚得上司的器重。
能以优异的成绩通过各种考试。
即使6遇上困难,或碰着厄运时,皆可巧遇贵人帮助。
还有你善用头脑,爱惜钱财,人员也很好。
容貌安详,举止端庄,体态稍微丰满,给人有亲切丰饶的感觉。
更由于天性厚重纯良,态度和蔼谦让,而且感情与理性调和得很适当,不会偏向一方,所以很少与人结怨。

父母:

双亲个性和蔼可亲,对子女的管教也很开明,亲子间的情感深厚,蒙受

父母的恩惠时間也较長,甚至会持续到中年以后。

兄弟:

兄弟姐妹之中,有好动外向,心地善良,大方得体,待人和气,且深具

开创力,并在社会上拥有颇高知名度之人,与兄弟姐妹之间的情份淡薄

,空有兄弟姐妹间的情谊,却缺乏实际帮助的力量。

疾厄:

一生健康良好,但易染患皮肤病。

1万

顶级元老

好的,谢谢楼主帮忙哦。。。
purpleyin 发表于 2012-1-2 03:50 PM

性格:

为人温厚稳重,秉性贤良,作事仔细,眼光锐利,善于言辞,多学多能,且拥有卓越的分析能力。
还有好学向上,思考周详,作事勤快,体态丰满端庄,且自尊心也很强,对人生更充满了理想。
常逢到想不到的好机运。
更由于头脑冷静清晰,处事周到严密,还能克尽职守,从不敷衍了事,因为深得上司的信赖。

缺点:
虽然口才好,但要注意言多必失,口舌兴讼,是非加身。

父母:

双亲明理持重,品格高尚,亲子间的缘份深厚,蒙受父母的恩泽机会也多。

兄弟:

兄弟姐妹之中,有好动爽朗,思想开放,富有干劲,但脾气却很急躁之

人,与兄弟姐妹之间的缘份淡薄,易发生争执,异地而居较适合。

疾厄:

易患血液循环不顺畅,及喉干,咳嗽 。