Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

什么meter?
devil930302 发表于 2011-9-28 07:28 PM

就我们车的原装转速表啊!什么的那个Meter咯!不知道换个Meter多少钱…

本站名嘴

那副rim今天下午已经被别人买了。。我还没看就已经被人买了
哦??下个月白钢的要起价 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-28 06:42 PM

对哦。。。要赶快下定了。。。过了这个月就要买贵的了。。。他没帮人家做的哦。。。他只负责卖 哈哈

meter 烧了?没灯罢了还是?全部灯都没有?还是一些罢了?速度和rpm那些还会跑吧?如果会跑应该不是大事呃

本站名嘴

绞牙酱贵啊~哇~没钱换~
你又懂我的exh用matola?matola是好料??
devil930302 发表于 2011-9-28 07:27 PM

对哦大概是这样贵的哦。。。我有看了你FB的照片哦
matola不错的哦。。。满不错的料。。。对我来说

会好用吗?车会有力吗?

支柱会员

对哦。。。要赶快下定了。。。过了这个月就要买贵的了。。。他没帮人家做的哦。。。他只负责卖 哈哈

...
haha12345678 发表于 2011-9-28 08:44 PM

哈哈。。我早上和他订了。。550没得扣。。他说帮我订着先。。等多几天我出粮了才和他拿。。他那天来的货都已经卖完了。。所以我的不急的话就等新到的才拿
是啊!!meter会跑,rpm,转速都会跑。。还有那些小灯都会跑,例如handbreak,黑油那些警告灯都会有。。只是就是T10的那些不会亮。。怎么办??

本站名嘴

哈哈。。我早上和他订了。。550没得扣。。他说帮我订着先。。等多几天我出粮了才和他拿。。他那天 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-29 11:38 AM

哦。。。你没跟他买散热绷带?还是你要去忠熙买?

对了。。。你的电池是用NS多少啊?那天我看了但忘了型号哈哈。。。想换大的电池。。。你用的电池你觉得车电力够吗?

哦。。。也就是围绕在速度那边的灯烧了?那个好象可以换的哦去accessories店问看看 不确定啦哈哈。。。如果要找二手的也不容易阿。。。而且价钱要看当时到的价钱多少。。。介于150-2++不定。。。当时我买我的 230 找了好几个月啊

支柱会员

哦。。。你没跟他买散热绷带?还是你要去忠熙买?

对了。。。你的电池是用NS多少啊?那天我看了但忘 ...
haha12345678 发表于 2011-9-29 01:34 PM

我想和他买热绷带。。但我不知怎么和他说。。毕竟我的英文程度有限,有时他发给我的sms我也不是很明白他在说些什么
我的电池吗??我也不知道耶。。要怎么看。。我今晚回去帮你看看下吧!!应该是够用的。。好像都没什么问题。。卖电池的都说我用到最大了。。再大的没地方放了
不懂咯!!我也不知道到底是什么原因会没灯。。晚上驾车还蛮不习惯的。。感觉怪怪,而且也不方便
哇!!230哦??也还不便宜叻!!看来真的要想想看有什么办法能修好。。昨晚我觉得那acc的好像都没什么帮我检查清楚。。因为他还有只大水鱼在等着他拉woofer,我们这种吃力不讨好的当然是没什么想做

百变名嘴

就我们车的原装转速表啊!什么的那个Meter咯!不知道换个Meter多少钱…
旺旺旺旺 发表于 28-9-2011 08:15 PM

去accessories问吧·~我以前没做过~

百变名嘴

对哦大概是这样贵的哦。。。我有看了你FB的照片哦  
matola不错的哦。。。满不错的料。。。对 ...
haha12345678 发表于 28-9-2011 08:47 PM

有力是比以前有力一点 马马虎虎啦~

本站名嘴

我想和他买热绷带。。但我不知怎么和他说。。毕竟我的英文程度有限,有时他发给我的sms我也不是很 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-29 02:48 PM

那个散热绷带叫thermo wrap

哦谢啦 我的满小的才ns60还有很多空位哈哈 所以想用大粒一点的电池
在电池上会有写。。。象是ns60什么什么的。。。

的确不便宜也不好找

你去那间check?这么觉得人家是水鱼呢?哈哈

对了什么时候炸下你的woofer给我听?

百变名嘴

我想和他买热绷带。。但我不知怎么和他说。。毕竟我的英文程度有限,有时他发给我的sms我也不是很 ...
旺旺旺旺 发表于 29-9-2011 02:48 PM

电池那里会写 NS多少的~最大?你用NS70??
accessories找手工好的帮你做~